Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
Angvat Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:42 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Из-за крайнего столик вскочил Рыцарь с криком "Я здесь ради вас!" Потом со словами "Ходят тут всякие, мыслить мешшшают..." уселся обратно.
Гангрен Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:59 | Сообщение # 197
Gangren, One and Only
Инно, пройди во второй зал.Можешь прочесть о нем в первом посте.

За столами по краям дорожки сидят призраки. Они в ожидании смотрят на темного эльфа. Откуда-то льется музыка скрипок, органа и слышен хор. Но играет музыка глухо, будто за стеной. Стола в конце коридора нет, только трон Нигоша, на котором восседает Гангрен Корвус Коракс.

Inno Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:07 | Сообщение # 198
Инно с опаской вошёл в зал. Сколько он не был в Таверне: У Гангрена! но второй зал он в упор не видел.Ему было не по себе от пристальных взглядов сидящих призраков, от музыки звучавшей казалось бы отовсюду. Тёмный эльф на негнущихся ногах подошёл к трону. Встав перед троном на одно колено и склонив голову перед самим Гангреном, тёмный эльф произнёс:
- О великий. Услышь меня, я прошу. Стань моим сиром!!!
Гангрен Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:17 | Сообщение # 199
Gangren, One and Only
Гангрен сошел с трона, склонившись приподнял эльфа за плечи.

- У тебя есть выбор, которого не многие удостаиваются. Ты можешь отказаться. Сейчас. Потом будет поздно, ты уже никогда не станешь прежним. Ты уже никогда не сможешь быть кем-то еще. Ты не сможешь стать жертвой проклятья или темного ритуала и возродиться как какая-то иная нежить. Ты не сможешь стать личом или живым оборотнем. Ты будешь вампиром. Ты станешь линией крови. Самой первой вампирской линией крови Невендаара. Но ты не сможешь создать своей. Это не орден или секта, которую можно предать. Это навечно. Даже после моей гибели ты останешься хранителем линии крови. Ты готов на это?

Inno Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:22 | Сообщение # 200
Inno слушал Вампира как завороженный. Ни секунды не колеблясь, он произнёс:
- Да, я готов. Я понимаю всю ответственность решения. Я готов.
Гангрен Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:32 | Сообщение # 201
Gangren, One and Only
- Да. Я бы не удивился, если бы ты сомневался. Однако решимость твоя удивила меня. Что ж...

Вампир вскинул руки и неизвестно откуда в зал влетели стаи воронов. Птицы проносились из конца зала в конец. Задевали крыльями лица собеседников и почти сталкивались друг с другом. Музыка вдруг стала четкой. Вампир сделал шаг к эльфу и заглянул ему в глаза. Сперва взгляд эльфа был оторопевший, но через секунду он стал точным отражением уверенного взгляда Воплощения Смерти.

Гангрен резко откинул голову назад, а затем так же быстро вонзил клыки в шею Инно... Кровь и жизненные силы покидали тело эльфа быстрее, чем билось взволнованое сердце. Перед глазами пробежала вся его жизнь, от рождения до этого момента. Инно понял, что он умирает...

Вампир оторвался

- ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НЕ СТАТЬ ВАМПИРОМ, А ПРОСТО УМЕРЕТЬ! ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО ДА ИЛИ НЕТ?

Inno Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:36 | Сообщение # 202
Из последних сил Inno прошептал:
-Да...Я ...хочу...стать....вампиром....стать....линией....крови...
Гангрен Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:49 | Сообщение # 203
Gangren, One and Only
Гангрен отпустил тело эльфа, и оно обмякнув упало на пол.
- Силен, хватило больше чем на одно слово...
Вынув из ножен шпагу, Гангрен разрезал себе запястье, и поднес его к устам Инно. Тот, повинуясь неведомому позыву, прильнул к кровоточащей ране и начал втягивать в себя вяло текущую темную жидкость. Кровь вампира была настолько чуждой организму, что в другой момент, он бы просто отторг ее. Но сейчас он был истощен и мощное, сильное и чуждое ощущение распространялось по всему телу. Как только стальная тяжесть коснулась кончиков пальцев эльф замер. Оказывается все время до этого он дрожал. Последние мысли... Он понимал, что мысли, которые посетят его в следующий момент будут последними мыслями прежнего Инно. Кровь Гангрена романтична, дает насладится этим шагом. Нужно будет сказать что-то красивое про свое прошлое.

Вороны в этот момент вели себя довольно странно. Они выстроились в хоровод и танцевали!

Последний пост старого Инно:

Inno Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:51 | Сообщение # 204
-Решение....принято....
Гангрен Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:03 | Сообщение # 205
Gangren, One and Only
Гангрен присел и приподнял за спину птенца.
- Ну вот и все. Теперь твое прошлое - лишь красивая легенда, как когда-то мое. Теперь ты как и я будешь много лет радоваться бессмерию и силе, и столько же времени жалеть о прошедшем.
Вампир принялся разминать пальцы Инно. Мертвая кровь медленно начинала свой цикл. Инно уже мог двигаться. Да еще как! Наооборот, двигаться медленно было куда сложнее, чем резко и быстро.
- А теперь о нашем даре тьмы. Наша линия крови связана с воронами. Мы можем ими повелевать, мы можем их понимать и мы можем в них превращаться. Мы еще много чего можем, но это наш самый яркий момент. Про него не забывай, Инно Корвус Коракс. Теперь ты можешь отдохнуть. Если хочешь конечно. - Вампир усмехнулся, - должно быть в тебе сейчас много энергии и ты бы сейчас огра съел.
Inno Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:11 | Сообщение # 206
Инно с удивлением прошёлся по залу. Попрыгал на месте. Ощущение были такие....такие... вообщем такие, что и словами то не высказать.
Повернувшись к своему Сиру он произнес:
-О великий, а как мне пить кровь, пользоваться магией и вообще. Я чувствую себя как младенец несмышленый. Ничего не знаю, мало что умею.
Гангрен Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:31 | Сообщение # 207
Gangren, One and Only
Не люблю уроков. Может потому, что меня никто ничему не учил.. Но все же я скажу тебе главное: Теперь ты легко можешь превращаться в ворона, можешь попробовать прямо сейчас. Ибо к месту. Прилетать в образе ПТИЦЫ следует только к месту. Если будешь везде вороном летать, то тебя будут не больше попугая ценить. Умение управлять воронами куда ценнее. В тех местах, где ты не можешь быть физически, почти всегда есть вороны. Да, ты не сможешь ответить кому-то напрямую, но ты можешь дать знак, что ты в курсе. Ну или просто узнать что-то не раскрываясь. Сила Корвус Коракс не в том, что они нарушают правила, а в том, что их всем объясняют. Эту фразу рекомендую осмыслить. Ну и самое главное, как я понял, для тебя - теперь ты можешь красть жизнь, теперь ты можешь становиться сильнее высасывая жизнь из других. В боевом смысле - это примитивно, каждая твоя удачная атака, скажем на того же Эрмигурта возвращала бы тебе здоровье. Но бессмертие Гангрена не связано с боями. Каждая достойная победа дает жизненую силу вампиру. Лучше всего публичная победа.
Angvat Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:19 | Сообщение # 208
Кстати, а что такое Корвус? Коракс это вроде как ворона...
Ehrmann Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:18 | Сообщение # 209
Корвус Коракс - это, вообще говоря, музыкальная группа такая.
Гангрен Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:26 | Сообщение # 210
Gangren, One and Only
Все просто
http://slovari.yandex.ru/dict....20Corax
Корвус - общее для всех врановых. Коракс - именно для вОрона.
Поиск: