Quote (Гангрен)
Сам язык поди придумал?)
Хто? Я шоль?!!!
Вот нарисовал огнемётчика. Прошу строго не судить, давно толком не рисовал ...
Добавлено (03.03.2008, 04:53)
---------------------------------------------
Продолжим ...
«Дьявольская осада»
Теперь Яата’Халли обратила свой взор на земли за пределами её королевства. Увы, хоть гномы и начали объединяться , бесчисленные чудовища уже пробрались в их земли. Армии Легионов приближались с западных равнин, а Орды нежити обосновались в опасной близости от северных границ кланов.
Юная королева собрала все свои силы. Она предупредила о нависшей угрозе мудрецов и вселила храбрость в сердца войнов.
Когда её раса была готова встать на защиту своих земель , Яата’Халли возвестила о новой войне. Гордые гномы собирались под знамёна королевы, чтобы дать отпор приближающемуся злу , возжелавшему захватить земли их предков.
(Задание: Захватить 70% территории)
Яата’Халли: «мы вместе должны противостоять злу, вступившему на наши земли. Разведчики предупредили меня , что видели армию демонов к югу отсюда и отряды нежити к северу. Они сжимают кольцо вокруг нашего народа, но не страшитесь. Вотан не оставит гномов.»
Королевский Страж: «В городах полно волков, будьте осторожнее… Стая этих тварей может одолеть даже такой сильный отряд, как наш!»
Инженер: «Мне пришлось бежать! Я слышал стук копыт... Видение… Валькирия явилась мне…»
(Прибегает с юга инженер…)
Королевский Страж: «Что ты говоришь? Успокойся! Ты весь дрожишь, что тебя так напугало?»
Инженер: «Я убежал… Пожалуйста, идите на юг. И возле статуи Имира… Мне было видение, я испугался. Я не могу вернуться туда – нет, я не могу! Но дар Валькирий - он там!»
Хранитель знаний: «Королева Яата’Халли, ваше высочество! Мы просим вас проявить снисхождение. Мы должны воззвать к Вотану, десять лет мы пренебрегали древними обычаями! Не война, а священные ритуалы нужны сейчас нашим истерзанным землям.»
Яата’Халли: «Хранители, сейчас меня больше заботят куда более приземлённые проблемы. Путешествие к священным землям сейчас невозможно, оно приведёт нас прямо в руки врагов!
Сперва нужно ослабить их силы…»
Хранитель знаний: «Ваша воля – закон»
Возле статуи Имиру, южнее Рунии…
Хранитель знаний: «Этот свиток… Смотрите! Это послание , написанное рукой Вотана!
Оно написано чистым золотом!
Вот что гласят эти прекрасные буквы: «Вотан молчит, но никто не внемлет, слово его в сумерках дремлет…» Знамение!?
«Гномы не помнят, где руны их,
демоны пляшут в чертогах чужих,
Земли стенают под игом неверных,
Мёртвые бродят средь городов древних!
Бог не поможет, его власть забыта…
В забвении Вотан, надежда убита.»Что это означает? Бог не поможет… Вотан в забвении… Конец света! Сумерки богов! Несомненно, это покажет королеве, сколь важно для нас всех соблюдение древних обычаев! Я отправляюсь к ней.»
Добавлено (03.03.2008, 04:54)
---------------------------------------------
При возвращении в Рунию…
Хранитель знаний: «Яата’Халли, я принёс вам свиток, написанный рукой Вотана. Конец света Близок! Вотан подтверждает это своими знамениями. Ему нужна наша сила!»
Яата’Халли: «Чем можем мы, смертные , помоч богам? Они источник нашей силы, они подарили нам жизнь!»
Хранитель знаний: «Позвольте заметить, ваше величество, что связь между нами и Вотаном не настолько проста. У меня много вопросов , но в одном нет никаких сомнений… Мы должны , как гласит знамение, почтить руны предков. Наш бог теряет силу!»
Юго-западнее Рунии…
Арбалетчик: «Гимнер, брат нашей королевы, погиб, пытаясь остановить адскую армию… Увы! Гора, в которой был заточен Бетрезен, разбита!»
В городе Касраэль, юго-западнее Рунии…
Маг: «Помогите. Освободите меня! Я был пойман! О, спасибо вам , братья! Никто из моих товарищей не выжил; никто нз них не умел прятаться так , как я … С помощью магии, конечно.
Я благодарен вам. Позвольте вам помочь.»
(Переходит на вашу сторону…)
При приближении к землям Орд нежити …
Гном: «В прошлый раз Мортис пробудила мёртвых, что бы те убили короля Стурмира.Она искала мести за смерть своего супруга, Галлеана, павшего от руки Вотана. А сейчас? Что за ненависть сжигает её на этот раз?»
При захвате города Баккур западнее Рунии…
Послушница: «Здесь не осталось ни одной живой души! Даже бродячих собак, и тех нет… Весь город спалили дотла – смотрите, от камней всё ещё исходит жар!»
После схватки с огром в руинах Ригель западнее Рунии…
Алхимик: «Тьфу, зеленокожие живут по колено в грязи! Я нашла это возле входа. Старая веешь, но за неё можно получить неплохую цену.»
(получаете реликвию…)
Яата’Халли: « Мы делаем успехи. Демоны начинают понимать , что такое истинная сила гномов! Продвигайтесь дальше, чтобы мы могли почтить Вотана так, как должно. После того , как миновала смертельная опасность… Увы! Духовная опасность угрожает нам теперь.»
Королевский страж: «Ещё одна победа! Продолжайте теснить армии зла. Ни что не сможет остановить кланы! За Вотана!»
После сражения с людьми в Форт Фрейден на западе от Рунии …
Метатель топоров: «Этот город ужасно велик, что нам делать с такой огромной крепостью?»
Яата’Халли: «Не сдавайтесь , гномы! Совершайте набеги на территории этих злодеев!»
После взятия города Адзурат севернее Рунии…
Скваер: «Мой город разграблен! Жители исчезли… сбежали, вероятнее всего. Трусы! К счастью , Мортис не интересуют земные блага. С моими скульптурами и гобеленами из чужих стран ничего не случилось!
Пожалуйста, возмите это… Исцелите раненых и уставших.»
(Получаете целительное зелье…)
При захвате города Гатт северо-западнее Рунии…
Инженер: «От этого города рукой подать до укреплений наших врагов.»
В разрушенном святилище севернее Рунии…
Хранитель знаний: «Понятно… Это святилище в честь забытого бога. Неужели когда-нибудь эта участь постигнет и народ гномов.»
При исследовании руин Ригост северо-восточнее Рунии…
Гном: «Осторожней, здесь повсюду битое стекло, склянки, бутылки и флаконы, в которых когда-то могли храниться вредоносные эликсиры! Ага! Одна бутылка уцелела после набега зеленокожих.»
После штурма города Зигур на северо-востоке от Рунии…
Крестьянин: «Спасибо, что прогнали этих уродливых тварей. Мы спаслись только потому, что успели спрятаться!»
На севере от Рунии…
Копейщик: «Гномы, помогите нам! Нежить вернула к жизни огромных пауков – они угрожают нашим городам , и даже ваши крепости находятся из-за них в опасности!»
Яата’Халли; «Кланы! Мы одержали победу! Благодаря вашей доблести наши противники оставили нас в покое на какое-то время… Но мы не должны терять бдительность в будущем и наши разведчики всегда должны быть начеку.»
Благодаря победе над силами зла единство расы гномов укрепилось. Кланы объединившиеся под предводительством королевы Яата’Халли смогли отстоять свою землю. Устранив угрозу со стороны холмов, кланы должны были провести церемонию в честь Вотана.»