Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: FairYng  
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Как играть в Disciples II по сети? (Если возникли проблемы...)
Как играть в Disciples II по сети?
GoR Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:33 | Сообщение # 91
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1871
Репутация: 804
Статус: Offline
gayver, https://help.ea.com/ru....-issues - о портах.
Какие именно нужны для той или иной игры, нужно смотреть в гугле (можно и самому определить, но зачем Вам заморачиваться?)


Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
P1LoT Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:02 | Сообщение # 92
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто хочет поиграть в Disciples II по сетке через Hamachi - Новая сеть P1LoTika пароль 123a
Monstrik Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:27 | Сообщение # 93
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Кто может помочь с проблемкой? Хотим с братом поиграть по сети, но никак не получается. Пробовали через Hamachi видим друг друга, но присоединиться к игре не получается, пишет невозможно подключиться к игровой сессии. Потом попробовали по GameRanger при нажатии Start у одного из нас черный экран и все, больше ничего не происходит. Версии игры одинаковые 3.01, брендмаузер выключен, Win7. По Hamachi доступность проверяли, все нормально. Есть те кто с этим сталкивался?
SoCrat Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:06 | Сообщение # 94
Balance Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 1094
Репутация: 491
Статус: Offline
Monstrik Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:10 | Сообщение # 95
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Неа, прочитал все 7 страниц.
GoR Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:45 | Сообщение # 96
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1871
Репутация: 804
Статус: Offline
Monstrik, есть один гениальный вариант: ХОТСИТ.


Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Monstrik Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:49 | Сообщение # 97
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Тяжко играть на одном, когда в разных городах :D
Кармен Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:19 | Сообщение # 98
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, как начать играть в GameRanger?
SOVETnik Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:11 | Сообщение # 99
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 65
Репутация: 12
Статус: Offline
Кармен, кто-то выше писал, самому интересно.
Inferno Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:53 | Сообщение # 100
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 107
Репутация: 78
Статус: Offline
Ребятушки, здравствуйте! Возникла проблема. Хочу поиграть в D2 через интернет: и Хамачи установил, и с версиями игры всё в порядке, только вот у меня возникла проблема, - когда со своего ноутбука захожу в игру, почему-то в "Сетевой игре" присутствует только один пункт: "Один компьютер". Других просто нет. Причем, у других в игре, установленной с того же диска всё в порядке. Понимаю, что проблема кроется где-то в недрах лэптопа, но вот только не знаю, где именно.
Искренне надеюсь, что кто-нибудь из Вас, форумчан, поможет мне!
Заранее спасибо!
nonstop Дата: Среда, 10.02.2016, 10:26 | Сообщение # 101
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 230
Репутация: 97
Статус: Offline
Ну что,разобрался хоть,или глухо?
bazzel Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:31 | Сообщение # 102
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
[quote=Inferno;94823]в "Сетевой игре" присутствует только один пункт: "Один компьютер". [/quote]

Совершенно верно! Я присоединяюсь к теме в надежде на помощь!!! Я очень хочу поиграть, но ума не приложу почему так происходит ((( У моего товарища на Windows 7 Ultimate x64 версия от какеллы отображает все 4-е доступных пункта в сетевой игре. Я же как ценитель качества, отдал приоритет Руссобит-м`овскому переводу, но у меня только 1-й пункт "Один компьютер". Как решить проблему не знаю, и от чего зависит, тоже не знаю. Моя система Windows 10 Pro x64 (на 2-х компах - результат тот же). Ставил друга какелловскую голду, та же хрень, только называется как-то иначе - "Два игрока" по-моему. Буду пробовать поставить Руссобит-м на другую машину с Windows 7 Ultimate x64. Боюсь что проблема в 10-ке. Еще присутствуют на борту AdGuard v.6.0.204.1025 и Kaspersky Internet Security v.16.0.0.614.

Добавлено (14.03.2016, 13:30)
---------------------------------------------
Проверено! Windows 7 Ultimate x64 без проблем дает увидеть все 4-е типа соединения. Значит проблема в сетевых составляющих Windows 10 Pro x64... или в софте что указывал выше. В любом случае, есть вариант поднятия той же 7-ки для Disciples II на виртуальной машине, а лучше ХРЮШИ, но этот вариант не считаю решением проблемы.

Добавлено (16.03.2016, 10:43)
---------------------------------------------
К сожалению... пока мне не удалось протестировать работу сетевого протокола Disciples II под виртуальной машиной Windows 7 x32 на Windows 10 Pro x64, но как только будет хоть какая-нибудь информация я незамедлительно сообщу. В паре со всем этим гамузом, я планирую использовать GameRanger.

Добавлено (22.03.2016, 11:31)
---------------------------------------------
Всё удалось ребятки! Если кому-то нужна будет помощь в этом вопросе, и вы владелец Windows 8/8.1/10, то пишите в скайп Tommek_Flammen

НеНормал Дата: Среда, 06.04.2016, 23:25 | Сообщение # 103
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 30
Репутация: 69
Статус: Offline
Всем привет.
Дано: 2 человека, желающих через Хамачи протестить карту, причём у одного винда ХР, у другого семёрка, версия игры одинакова, издатель одинаков и вообще у обоих игроков игра установлена с одного источника; все настройки Хамачи, сети и системы выполнены в соответствии с инструкциями; КОННЕКТА НЕТ.
Вопрос: какого Бесрезена надо Хамачи и в Хамачи ли дело. Будем рады любой помощи. Заранее спасибо.

ЦИКЛ СЦЕНАРИЕВ "ИСТОРИЯ ИНОГО МИРА"
Vita sine libertate nihil!
nonstop Дата: Суббота, 09.04.2016, 18:31 | Сообщение # 104
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 230
Репутация: 97
Статус: Offline
А пинг в хомяке между ними какой,большой или в пределах нормы?
Создавал только один,или же по очереди?А то бывает один не видит второго,а второй все же видит первого.
Я вообще честно говоря хз, через геймренджер пробовали?
М.б. 7ка выделывается?


Сообщение отредактировал nonstop - Суббота, 09.04.2016, 18:32
bazzel Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:53 | Сообщение # 105
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
[quote=НеНормал;95042]все настройки Хамачи, сети и системы выполнены в соответствии с инструкциями; КОННЕКТА НЕТ.[/quote]

А что пишет?
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Как играть в Disciples II по сети? (Если возникли проблемы...)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: