Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: FairYng  
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Как играть в Disciples II по сети? (Если возникли проблемы...)
Как играть в Disciples II по сети?
nonstop Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:35 | Сообщение # 76
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 230
Репутация: 97
Статус: Offline
Quote (Killgo)
Ребята помогите, у нас с другом версия игры 3.01, пробуем через хамачи, я его вижу он меня нет, норм все пингуется проблем вроде нет, но когда я пытаюсь конектится долго думает и выдает ошибку подключения....чо делать помогите пли3, у обоих винда7 Восстание эльфов

просто брендмаузеры повыключайте.
Quote (XzNik)
пробовали через создали игру но вот не задача,там не понятно стало какой айпи нужно вбивать. помогите кто шарит.

айпи нужно вбивать тот что в GameRangerЕ,посмотри,там увидиш.
Опять же.Бредмаузер должен быть выключен вообще.
Альба Дата: Среда, 08.02.2012, 12:23 | Сообщение # 77
Wisdom Keeper
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 283
Репутация: 353
Статус: Offline
Вышла новая версия Hamachi - 2.1.0.158.


Quote (Ээээ)
Альба, Так там же оно само вроде бы как обновляет.

Ээээ, спасибо, я не знала blush . Случайно обратила внимание на знакомое название.

Я учусь грустить, улыбаясь, –
Слишком много печальных историй...© Flёr
nonstop Дата: Среда, 08.02.2012, 18:16 | Сообщение # 78
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 230
Репутация: 97
Статус: Offline
Альба, Так там же оно само вроде бы как обновляет.

Добавлено (08.02.2012, 18:16)
---------------------------------------------
Кстати,была похожая проблема как у Killgo и XzNik.
Не знал что делать.
Все пингует,все отлично вроде,бредмаузеры выключены,но один другого не видит,а второй видит,но,очень долго сначала находит созданную игру,а затем: ошибка подключения.Произошло это после того как противник сдался и мы повыходили из игры.Через пять минут он уже просил реванш)))Запустили и...началось.Сносили и устанавливали снова,ковырялись в реестре(так кстати дисайплсов там и не нашли)Что только не делали,ничего.Смотрел настройки роутера.ХЗ,ничего в них не понял.Тем более после сбоя,на компах было все тожесамое.Вообщем ничего.Тупо на следующий день после получасового :ну,.......,работай!!!Зароботало.
Что могло бы это быть?Не кто не сталкивался?


Сообщение отредактировал Ээээ - Среда, 08.02.2012, 18:24
Mortalshot Дата: Среда, 26.06.2013, 15:23 | Сообщение # 79
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ищу Людей для игры через Hamachi.

Идентификатор: DiSa2game

Пароль: 1

Добавлено (26.06.2013, 15:23)
---------------------------------------------
Ищу Людей для игры через Hamachi.

Идентификатор: DiSa2game

Пароль: 1

GoR Дата: Среда, 26.06.2013, 18:38 | Сообщение # 80
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1871
Репутация: 804
Статус: Offline
Mortalshot, да с первого раза понятно. ;)


Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
BigVint Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:34 | Сообщение # 81
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Пытаюсь создать сетевую игру, но не удается. Игра просто зависает, после того как выбираю карту, ввожу имя, придумываю пароль и жму "Далее". Хочу поиграть с другом, наши компы подключены к одному модему, настроенном в режиме router.

Версия: 3.01
ОС: Windows 7
Хамачи: не использовал; мне кажется логичным, что это не должно влиять на факт создания игры; но если дело в этом, намекните.

Если нужна еще какая-то уточняющая информация, дайте знать.

Буду благодарен за помощь.

Попробовал через GameRanger. Почти та же фигня. Во время запуска игры, она просто зависает черным экраном.


Сообщение отредактировал BigVint - Воскресенье, 07.07.2013, 23:07
eDzeer Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:07 | Сообщение # 82
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 214
Репутация: 92
Статус: Offline
BigVint, если пиратка, то попробуй качни другую, может эта кривая. Играл на вин 7 через хамачи, все прекрасно работало
BigVint Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:40 | Сообщение # 83
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
eDzeer, да, пиратка. Но я смотрю, не удается запустить сетевую и в Героях 3. Тоже зависает. Чертовщина какая-то. Но попробую установить другую версию. Мало ли.


Сообщение отредактировал BigVint - Вторник, 09.07.2013, 22:40
eDzeer Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:38 | Сообщение # 84
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 214
Репутация: 92
Статус: Offline
BigVint, ну если симптомы во многих играх одни и те же то тут наверно все же не в самих играх проблема.
BigVint Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:41 | Сообщение # 85
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Игры древние, так что кто знает. В сетевые никогда не играл, сеть никогда особым образом не настраивал (думаю, по умолчанию все должно быть норм). Да и к тому же онлайн ведь играть собираюсь. Там без разницы как сеть настроена, наверно. Посмотрим, что выйдет.
eDzeer Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:27 | Сообщение # 86
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 214
Репутация: 92
Статус: Offline
BigVint, попробуй через тот же хамачи создать, вдруг прокатит. У меня по крайней мере на 7ке 64 битной работало. Не без проблем конечно но играли по 4-5 часов
Mellxor Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:29 | Сообщение # 87
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
народ а посети ещё кто нить играет , если да то какая версия игры хамачи?
gayver Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:49 | Сообщение # 88
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем, Помогите пожалуйста.

Решил поиграть с друзьями в Disciples 2 но как же такие вещи могу пройти без косяка? Проблема в том что один друг ко мне заходит без проблем, а другой даже не видит! Настройки идентичны, НО еще один нюанс первый друг смог ко мне зайти не по ip hamachi а по монему ip(у меня внешний). И непонятно какие проблемы у второго друга? Может ли быть проблема в том что у него роутер?
GoR Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 05:55 | Сообщение # 89
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1871
Репутация: 804
Статус: Offline
BigVint, это все из-за пиратства... ;)

Добавлено (20.10.2013, 05:55)
---------------------------------------------
gayver, может, а может в том, что порты нужные закрыты.



Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
gayver Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:44 | Сообщение # 90
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата GoR ()
gayver, может, а может в том, что порты нужные закрыты.

а можно пожалуйста по подробнее?


Сообщение отредактировал gayver - Воскресенье, 20.10.2013, 21:17
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Как играть в Disciples II по сети? (Если возникли проблемы...)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: