Обсуждение проекта Nevendaar
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:14 | Сообщение # 331 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
И вновь к статистике. Отныне на сайте 2.5 зарегистрированных килопользователя! Процветайте и радуйтесь, форумчане!
Занимательная информация: 173 из нас оставили более, чем 20, сообщений каждый, из них 55 посетили сайт за последние 30 дней и по праву могут считать себя заслуженными форумчанами и завсегдатаями сайта. При этом, за истекший месяц сайт был посещен с 8544 уникальных хостов, а значит - нам есть куда и, главное, за счет чего расти. Уря!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:15 | Сообщение # 332 |
|
Уррра! Хотелось бы какоую нибудь акцию - отметить событие.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:40 | Сообщение # 333 |
|
У меня в Опере 11.5 буквы в чате отображаются черным цветом и читать черные буквы на темно-сером фоне очень неудобно. Поправте это если есть время.
Вроде исправил. Спасибо. Вансан
Да, теперь все хорошо. Спасибо.
Сообщение отредактировал Xom94oK - Понедельник, 08.08.2011, 02:05
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 03:11 | Сообщение # 334 |
Balance Keeper
|
|
|
|
|
Msong
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 09:43 | Сообщение # 335 |
|
Значится, так. Сейчас сайт называется «Disciples. Сайт посвященный вселенной игры.»
Разве не нужно «Disciples. Сайт, посвященный вселенной игры»? Во-первых, без точки в заглавии, во-вторых, с запятой, обособляющей деепричастный оборот?
Примем к сведению.
|
|
|
|
Aura
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 10:20 | Сообщение # 336 |
|
Цитата (GoR) Форум пользуется большей попоулярностью, чем сайт. Как и все остальные сайты в системе ucoz.
|
|
|
|
БАМ
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:44 | Сообщение # 337 |
|
Есть ещё кто живой?... Возможно ли восстановить контроль на старым (доUIDшных времён) профилем через администрацию сайта?
Так он и так есть... старый вход просто стал альтернативным. ;)Добавлено (18.01.2013, 16:52) --------------------------------------------- Я имел ввиду сменить пароль, восстановить уже никак, чёрт его знает что я там за емейл писал 5 лет назад... Ну да ладно, какая разница. Добавлено (18.01.2013, 16:53) --------------------------------------------- А оперативности приятно удивлён, на вид не сказать, что тут ещё есть жизнь Добавлено (18.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- вв-коды не работают
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:20 | Сообщение # 338 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
БАМ
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:29 | Сообщение # 339 |
|
Цитата (БАМ) Группа: Неофит (Neophyte) Видимо в этом дело. Но цитирование бы разрешили то, а то в интерфейсе есть, а не работает, что ж так.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:59 | Сообщение # 340 |
|
БАМ, у вас вставка любых кодов не работает это сделано для ограничения спама. Переведут тебя со дня на день в "Последователя", и все будет нормально.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 18.01.2013, 18:59
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:28 | Сообщение # 341 |
Scrolls Keeper
|
Объявление для пользователей, у которых внезапно пропал аватар. Если ваши аватарки подцеплялись с unet.com знайте, что он переехал на uid.me. В редактировании своего профиля в поле аватар измените unet.com на uid.me, например так:Код http://52421287.unet.com/avatar.jpg заменить наКод http://52421287.uid.me/avatar.jpg Ну, это так, если ещё кто-то остался без аватарок...
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:03 | Сообщение # 342 |
|
Думаю надо добавить раздел "Ваши проекты" (мне бы он сильно пригодился)
Кости - это основа всего
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:30 | Сообщение # 343 |
|
rivensing, создай тему и опиши свою задумку, зачем тебе целый раздел? А если ты хочешь, чтобы в это раздел поместили все моды и прочие фанатские разработки, то лично я бы идею не поддержал. Ибо мало будет в разделе активных тем.
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:34 | Сообщение # 344 |
|
GoR, Тогда где конкретно эту тему создать?
Кости - это основа всего
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:31 | Сообщение # 345 |
|
Зависит от того, что ты собираешься делать. Подходят: "моддинг", "дискуссионный раздел", "ролевые игры". Выбирай.
|
|
|
|