Гангрен, я думаю, он имел ввиду что это не релиз полноценной части. И может распространяться как дополнение, а не отдельная игра. Но Денисик не учел кол-во изменений внесенных и работы проделанной, которые вполне тянут на сиквел. Не говоря уж о том, что добавленная раса просто требует коллекционного издания и серьезной презентации!
Добавлено (18.11.2010, 03:54) --------------------------------------------- На сколько я понимаю никакой призентации грядущего аддона не будет. Может тогда самим собраться?
Добавлено (18.11.2010, 04:00) --------------------------------------------- Кстати, клевый способ разрекламировать сайт. У меня на "Стене" появилось сообщение, которое я здесь оставил, со ссылкой на сайт.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 18.11.2010, 04:01
я неисчерпаем. Релиз - это выход в свет новой игры. Вот например выход СК2 - это да, релиз. А выход очередного аддона к нему, будь то тосыы или зёрги - это конечно тоже событие, но объективно менее значимое. Также и с Дисами: выход аддона менее значим масштабно, чем релиз самой Д3, тем более что в аддоне кампаний одна, а в релизе 3.
Quote (GoR)
не учел кол-во изменений внесенных и работы проделанной,
и не собираюсь, потому что покупатели платят за результат - качественный продукт, а не за работу. Количество проделанной работы потребителей не интересует и не должно, это головная боль того кто работу финансировал. Я же не указываю издателю, какую цену назначать на его продукт, и он мне не указывает, сколько внимания уделять проделанной авторами работе. Это сплошь и рядом: какая-нибудь эпическая батальная сцена в фильме может по времени занимать считанные минуты, а то и секунды, а времени с деньгами на подготовку и осуществление сожрёт ого сколько.
Только сейчас заметил. В разделе сайта посвященном второй части игры нет изображений и характеристик призываемых существ. Не стоит ли их добаить? Например строчкой ниже войнов поддержки каждой из рас.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
По моим наблюдениям, достаточно многие пользователи не сразу могут разобраться как ответить на коммент в репутации. Ответ на вопрос добавлен в FAQ. Если еще вопросы придумаете - пишите туда, не стесняйтесь
Очень прикольно сделали страницу "Не найдено"! Вроде этой: http://nevendaar.com/forum/21-679-1 Вансан, нельзя ли каким либо способом организовать уведомления об ответе на комментарий в репутации? А то эти ответы пользователь поднявший репутацию забывает читать.
тоись это нормально, да? Quote Triton_Xaar(32) ... Eugene_Xaar(32)
Oh, my Gallean, похоже, спалил Тритона своей поздравляшкой. Солониэль мне этого не простит!
Забыть пароль от старого профиля и создать взамен новый - ничего криминального в этом, в принципе, не наблюдается. Тем более, новый ник - вполне отчётливая аллюзия на старый. Хотя администрацию можно было бы и предупредить...
не казнись, я ещё со вчерашнего обратил внимание прежде всего на совпадение возрастов очередной порции именинников. Но полсуток прошло, а никто из начальства на мульта внимание не обращает.