Ранги форума Невендаар
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:34 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Надо будет подумать над варварскими рангами. Правда я здесь и сейчас на этой фракции один. Жалко что зеленокожие с гномами уже разобрали много из того что подошло бы варварам.Добавлено (20.01.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (GoR) Гангрен, а поднять кол-во рангов хотя бы до пятнадцати никак нельзя? А то Денисик уже висит? У тебя тоже максимальный. Скоро и еще несколько человек доберутся до высшего ранга... Очень и очень мало кто доберется до высшего ранга.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 02:57 | Сообщение # 62 |
|
Gorgar, ну, я планирую рано или поздно добраться...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:57 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Gorgar) Правда я здесь и сейчас на этой фракции один. Жалко что зеленокожие с гномами уже разобрали много из того что подошло бы варварам. Помни, ты не один!
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:08 | Сообщение # 64 |
|
Quote Надо бы для оставшихся трех фракций придумать, хоть их и меньшинство. Quote Но, как понимаю - самая большая проблемма, это Мерфолки. Уже свершилось или предложения еще принимаются? Для себя придумывать легче, это факт.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:31 | Сообщение # 65 |
|
Альба, раз ранга нет, то пиши смело.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:06 | Сообщение # 66 |
Balance Keeper
|
Альба, думаю, на этой неделе будут и такие ранги... уже все есть, но еще не применили, так что еще вполне можете предлагать варианты.) Змеекожим 80% подобрали - варианты тож принимаются.) Лучше - ЛС.)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:37 | Сообщение # 67 |
|
Надеюсь, мои варианты пригодились. Возможно.) SoCrat
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:57 | Сообщение # 68 |
|
У мерфолк заработали ранги. Спасибо, первый вполне SoCrat, а где-то на форуме выложены списки всех фракций со всеми рангами, или только эмпирическим путем познается сие таинство? Вансан, спасибо!
Сообщение отредактировала Альба - Пятница, 25.03.2011, 18:35
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:05 | Сообщение # 69 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Альба) только эмпирическим путем познается сие таинство Отвечу за него, пока что да - именно так. Эмпирика рулит! SoCrat
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:17 | Сообщение # 70 |
Balance Keeper
|
Ну что, товарищи... добьем списочек?) С благодарностью принимаю ЛС касательно Змеекожих, не хватает, буквально 20%.)
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:14 | Сообщение # 71 |
|
Немного не сюда вопрос, но больше не знаю, куда его тиснуть: а списки фракций (хотя бы собственной), на предмет свой-чужой, как-то отфильровать можно?
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:40 | Сообщение # 72 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Альба) а списки фракций (хотя бы собственной), на предмет свой-чужой, как-то отфильровать можно? В смысле? Список пользователей, к сожалению сортировать по фракциям нельзя. (Чисто теоретически такое можно попытаться сделать, было бы время..)
Absit invidia verbo.
|
|
|
|