Добро пожаловать на форум Невендаара!
|
|
Костя
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Собственно, уже почти неделю наблюдаются проблемы с доступам на официальный форум и сайт Disciples III. И пока они не будут решены, Невендаар с радостью примет всех страждуших и кочующих последователей, а также и все вполне обосновавшиеся в этом мире фракции на своей земле! Добро пожаловать! Добавлено (05.08.2007, 18:59) --------------------------------------------- Многоуважаемый Anry сегодня (5 августа) связался со мной и изъяснил причины проблем с форумом и временные перспективы их решения (сказанул =)). Раньше он этого не делал, так как уезжал по делам. Как мы и предполагали, тут дело в хостинге - хостер куда-то делся, и (!) весь его сервер лежит. Заявка на нового хостера уже оформлена, и официальный сайт и форум могут вернуться к работе даже (!) завтра. Хотя дял того, чтобы форум был восстановлен с последнего бекапа, нужно ещё найти прошлого хостера и выяснить в чём дело. В общем, Андрей разберется =). That's all. Добавлено (07.08.2007, 23:33) --------------------------------------------- 7 августа - хостинг вроде заработал, осталось найти последний бэкап форума.
Сообщение отредактировал Костя - Воскресенье, 05.08.2007, 19:00
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 01:01 | Сообщение # 2 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Костя) 7 августа - хостинг вроде заработал, осталось найти последний бэкап форума. Значит ли это, что этот сайт будет заброшен?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 10:58 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Гангрен) Значит ли это, что этот сайт будет заброшен? Я искренне надеюсь, что нет =).
|
|
|
|
Zakarum
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
|
Когда я зажожу на офф, мне выдают пресловутую "404"...
Я все тотже Модеус, я лишь обрел имя...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:14 | Сообщение # 5 |
Balance Keeper
|
Quote (Zakarum) Когда я зажожу на офф, мне выдают пресловутую "404"... Да, что-то в этом роде...( Хотелось бы знать: велика ли вероятность того, что форум Disciples III возобновит работу в ближайшее время без особых потерь? Будет ли настоящий форум полностью (или отчасти) дублировать темы форума Disciples III? Как я понимаю, данный форум (судя по названию) предполагает более обширное по объему, в сравнении со специализированным по Disciples III форумом, общение по темам, связанным с миром Disciples. Настоящие сайт и форум весьма неплохи. Единственное, что неочень понравилось - это обязательный выбор Группы при регистрации. (Лично мне одинаково нравяться все игровые расы, но такой Группы, как Истинные нейтралы, я не нашел).)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:17 | Сообщение # 6 |
Gangren, One and Only
|
Сделаем, только как их обозвать, что бы не выделялись из общей концепции?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
Balance Keeper
|
Quote (Гангрен) Сделаем, только как их обозвать, что бы не выделялись из общей концепции? Назовите их, например, "Хранители баланса" (кочующие из города в город и не дающие ни одной из рас добиться тотального контроля над Миром). P.S. Еще (возможно, только у меня) не работает кнопочка предварительного просмотра сообщений.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:29 | Сообщение # 8 |
Gangren, One and Only
|
Quote (SoCrat) P.S. Еще (возможно, только у меня) не работает кнопочка предварительного просмотра сообщений. У всех на юкозе похоже не пашет. Разрабы двига в отпуске)) Quote (SoCrat) Назовите их, например, "Хранители баланса" (кочующие из города в город и не дающие ни одной из рас добиться тотального контроля над Миром). Не... а) Надуманно (Не из мира Дис) б) Слишком уж пафосно, круче всех рас выходят. Здесь выход я вижу только "Нейтральные Люди" - всякие разбойники-копейщики именно так обозначались в реде. Кстати, если хочешь - могу сделать админом. Если есть желание и силы работать над проектом.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:40 | Сообщение # 9 |
Balance Keeper
|
Quote (Гангрен) Здесь выход я вижу только "Нейтральные Люди" - всякие разбойники-копейщики именно так обозначались в реде. Тогда можно и "Наемники".) Quote (Гангрен) Кстати, если хочешь - могу сделать админом. Если есть желание и силы работать над проектом. Желание, может, и есть, но возможности в работе с различного рода Soft-ом невелики, да и времени не так много свободного.) Могу, разве что выполнять определенные, не требующие серьезных навыков и большого количества времени поручения (если таковые, конечно, имеются), или быть, скажем, модератором.) Но, повторюсь, времени не так уж много.)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:53 | Сообщение # 10 |
|
Quote (SoCrat) Будет ли настоящий форум полностью (или отчасти) дублировать темы форума Disciples III? Как я понимаю, данный форум (судя по названию) предполагает более обширное по объему, в сравнении со специализированным по Disciples III форумом, общение по темам, связанным с миром Disciples. Настоящие сайт и форум весьма неплохи. Единственное, что неочень понравилось - это обязательный выбор Группы при регистрации. (Лично мне одинаково нравяться все игровые расы, но такой Группы, как Истинные нейтралы, я не нашел).) Ну офф он не вечен. Я о том, что как только выйдут Д3, то его забросят(ну вернее еще покумекают там с полгодика и все). Ну может еще аддоны продержат народ на том форуме, ито не факт что для них не сделают отдельных форумов(с эльфами было так, им даж сайт отдельно забабахали). А этот проект будет объеденять поклонников Вселенной Дисайпсл . Так что пофигу на то какая часть будет выходить, а этот проект будет на плаву :).
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:53 | Сообщение # 11 |
|
всем здрасте!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Pravednik
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:56 | Сообщение # 12 |
|
maxmaster, -Здорово!
Смерть и муки несу я врагам Всевышнего! Убиваю шутя ибо Ангел Возмездия я:) Кого прикажет Всевышний наказать-того приду я уничтожать. Нет у меня жалости ни к кому-ибо создан я убивать. Каждый ответит за свои грехи:)
|
|
|
|
hrushka
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:07 | Сообщение # 13 |
|
здарова всем! З.Ы. Да будь проклят старый хостяра!...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:34 | Сообщение # 14 |
Balance Keeper
|
Добрый вечер, буду краток. Коматозник восстал.)
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:38 | Сообщение # 15 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (SoCrat) Добрый вечер, буду краток. Коматозник восстал.) ??? объяснись... Краткость - сестра Таланта, но она не состоит ни в каких родственных отношениях с Пониманием .
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|