- Вот я и добрался сюда, - не без радости в голосе проговорил Следопыт,- Старые маршруты так просто не забываются.
Странник ступил в станицу. На улице была уже глубокая ночь , по этому селян на улицах бродяга не увидел. Двери практически всех домов были наглухо закрыты, и ни звука не доносилось из них. И только таверна нарушала эту тихую идиллию. Не было никаких сомнений, что это была именно таверна. Из её окон бил яркий свет, а музыка играла громко , ни на минуту не умолкая.
Проверив, хорошо ли вынимается меч из ножен(мало ли), Следопыт двинулся к таверне.
Нейтральные земли -->
--> Корчма "Харон, подавай!"
Следопыт покидал это место, намереваясь менее, чем за сутки преодолеть огромное расстояние до западной границе земель Горных Кланов.
Что-то гнало его туда. Странник чувствовал, что Телгарик сильно болен и другой возможности повидаться с ним в этом мире им не представится.
Корчма "Харон, подавай!" -->
--> Грифоновый пик
Следопыт и гном ступали по безлюдным улицам станицы. Солнце только начало вставать из-за горизонта. Его ослепительные лучи слепили странника. Бродяга поднял левую руку, прикрывая глаза.
- В последнее время много чего произошло, - обратился к гному Следопыт, - Мне не привыкать... Но похоже Телгарик взвалил на мои плечи слишком тяжелое бремя. Без тебя мне вряд ли удалось все это провернуть за столь короткий срок.
Корчма "Харон, подавай!" -->