Играли ли вы в Disciples: Sacred Lands?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
так это и есть первая часть только под страным названием?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:11 | Сообщение # 17 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:51 | Сообщение # 18 |
Balance Keeper
|
Хм ... у меня как были Disciples так и остались, без мечей и корон.)
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:47 | Сообщение # 19 |
|
А я долго потом думал что разрабы Д2 сперли такой классный сюжет и мир у этой игры.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 22:20 | Сообщение # 20 |
|
Ну да играл, правда не в меч и корона, вообще странное название для первой части
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Grazgut
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:11 | Сообщение # 21 |
|
Вчера курил себе Disciples World наачал в первую играть...классная она... немного анимешная и чем то напоминает Final Fantasy Tactics внешне=)
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 04:34 | Сообщение # 22 |
|
Я отдельно купил GOLD и SL . Блин , какие персы(портреты) в SL кульные !
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:19 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Zhukius) Блин , какие персы(портреты) в SL кульные ! Согласен... Но графика - на два очка по пятибальной...
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:42 | Сообщение # 24 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Я скачал SL, может буду отсутствовать недельку))
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:27 | Сообщение # 25 |
|
Варяант №1 + сейчас)))Добавлено (13.05.2008, 17:26) --------------------------------------------- если кому интересно, на сайте oldgames.ru есть инглишь версия, ток боюсь без роликов(( Добавлено (13.05.2008, 17:27) --------------------------------------------- http://www.old-games.ru/game/623.html вот ссыля...
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
[RaGnaR]
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:41 | Сообщение # 26 |
|
Как раз с олд геймса скачал, действительно без роликов, но это не мешает ощутить атмосферу начала Где бы найти изображения юнитов (арт или просто портреты) с SL?
"Pulchra res homo est, si homo est."
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:39 | Сообщение # 27 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Я играл в DSL еще до второй части,атмосфера замечательная,поэтому позже засел за вторую часть и до сих пор играю.Многие портреты из первой мне до сих пор нравятся и даже некоторые немного больше чем в второй.И конечно анимация некоторых спеллов,К примеру там у Нежити есть какой то спелл очень крутой - там из облака появляется смерть с черными крыльями,ух, супрево просто!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Вторник, 13.05.2008, 19:43
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:36 | Сообщение # 28 |
|
Quote (|RaGnaR|) Как раз с олд геймса скачал, действительно без роликов, но это не мешает ощутить атмосферу начала Где бы найти изображения юнитов (арт или просто портреты) с SL? Если бы кто-нить из имеющих ориг. версию залил бы ролики на файлообменник (там чуть более 200 мб.) то их можно было бы легко прикрутить к версии с олд-гаймс... Графика тут (и 1-я и 2-я части, только портреты юнитов) http://disciples-v3.narod.ru/
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:44 | Сообщение # 29 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Мда,посмотрел прямо ностальгия и воспоминания нахлынули.Жаль что только Империя там есть.Что ни говори а первая часть суперская была все таки
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:57 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Сенвельд) Мда,посмотрел прямо ностальгия и воспоминания нахлынули.Жаль что только Империя там есть.Что ни говори а первая часть суперская была все таки Там есть все расы. Только Империя - это в пункте аватары, а так есть изображения всех.
|
|
|
|