Первые впечатления о Disciples Liberation
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 21:57 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
|
vertus, у меня был точно такой-же опыт. Игра создаёт хорошее первое впечатление. Хорошее вступление и визуал. Потом всё становится похоже больше на нудную работу, чем на увлекательное приключение.Добавлено (26.12.2021, 21:59) --------------------------------------------- P.S.: Кекв. И мы не одни такие - рейтинг упал уже до 70% недавний, 76% общий. Добавлено (28.12.2021, 18:11) --------------------------------------------- P.P.S.: Вчера был 67%, но кто-то похоже онанизмом занимается, либо калипсо истерично колет тушку адреналином. Добавлено (28.12.2021, 18:12) --------------------------------------------- Сегодня 69% и 77%.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 29.12.2021, 00:00 | Сообщение # 272 |
|
nTu4Ka, а одно другому разве мешает?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 05.01.2022, 13:01 | Сообщение # 273 |
|
Иконка абилки из игры под названием "Disciples".
Добавлено (05.01.2022, 13:03) --------------------------------------------- -------------
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 05.01.2022, 20:36 | Сообщение # 274 |
|
Тему явно надо переименовать - впечатления уже далеко не первые.
|
|
|
|
sudniymaroder
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 08:04 | Сообщение # 275 |
|
А для меня самая лучшая часть Disciples это - Disciples Перерождение - шедевр! могу играть в эту игру до бесконечности! благо есть полноценный редактор карт для Disciples Перерождение - для меня это игра мечты! И никакая другая часть Disciples мне ее НЕ заменит! Даже если выйдет в свет Disciples 8 - я все равно буду продолжать играть в любимую Disciples Перерождение!
А что касается новый игры Disciples Liberation - мне такая игра и бесплатно НЕ нужна! Посмотрел скриншоты Disciples Liberation в google - мне совсем не понравилась. И главная героиня игры - совсем не в моем вкусе. Все таки это деталь немаловажная! А финальный босс в Disciples Liberation вообще - гнусное и жалкое создание! Графика в Disciples Liberaion слабовата для 2021 года, такая графика оставляет желать только лучшего.
Я не знаю для кого делали эту игру - Disciples Liberation! Потому что Я - фанат Disciples 3 - и самый лучший Addon - Disciples Перерождение у меня есть! И это главное! У меня уже есть игра мечты, и другие мне не нужны!
Короче мне уже плевать что будет с серией Disciples дальше... и мне настолько безразлично что будет дальше, что я даже не смогу приличных слов подобрать, скорее только русский мат!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 21.01.2022, 09:32 | Сообщение # 276 |
|
sudniymaroder, думаю зависит от того с чего ты начал. Если первой увидел DIII, то другое будет восприниматься тяжелее. Есть люди, которые предпочитают D:SL > D2. Да и D2 визуально и технически состарилась и это отталкивает многих новичков.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Суббота, 22.01.2022, 22:22 | Сообщение # 277 |
|
Цитата nTu4Ka ( ) Есть люди, которые предпочитают D:SL > D2. Сдаётся мне, это - крайне редкое явление. Я, к примеру, начинал знакомство с Disciples именно с Sacred Lands, очень любил эту игру, и она, в первую очередь покорила меня артом и атмосферой. Disciples 2 - это образцовое продолжение, которое, по сути, по всем направлениям развивает оригинал. Единственное, чего мне не хватало в D2 после D:SL - это портретов и других элементов оформления руки Ламберта. Думаю, они там и не были нужны, но всё равно печально, что он в своё время покинул проект.
Цитата sudniymaroder ( ) Потому что Я - фанат Disciples 3 - и самый лучший Addon - Disciples Перерождение у меня есть! И это главное! У меня уже есть игра мечты, и другие мне не нужны! Крайне странное самоограничение. Тогда зачем вообще играть в другие игры, если есть эта? Как бы там ни было, Reincarnation - отличный адд-он, в котором постарались, насколько это было на тот момент возможно, избавиться от ошибок оригинала. К сожалению, история сложилась таким образом, что "Горные Кланы" к D3 так и не увидели свет, а какой аутентичный арт был у готовящегося дополнения...
Цитата sudniymaroder ( ) Посмотрел скриншоты Disciples Liberation в google - мне совсем не понравилась. Судить об игре по скриншотам из поисковика? По меньшей мере, странно. Но каждый сам подбирает критерии оценки.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 21:05 | Сообщение # 278 |
|
Цитата чего мне не хватало в D2 после D:SL - это портретов и других элементов оформления руки Ламберта. Думаю, они там и не были нужны, но всё равно печально, что он в своё время покинул проект Это только эльфов затронуло. Поэтому они все такие чумазые и стрёмные. Все остальные портреты D2 делал Ламберт. В общем он только этим и занимался в основном в D2. Инфа 100%.Добавлено (23.01.2022, 21:13) --------------------------------------------- http://d2.verokster.com/designerdiaries_5.html
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
1sozey
|
Дата: Среда, 02.02.2022, 19:33 | Сообщение # 279 |
|
Я почему-то не могу писать в чате, но я подумал, что это был Хаархус, потому что у него моделька Ориона. А может Орион - это ребёнок Вотана?
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 03.02.2022, 01:48 | Сообщение # 280 |
|
1sozey, это -Отсутствие понимания значимости богов в лоре Дисов -Неспособность передать масштаб (люди - боги) -Экономия на ресурсах
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
par3nthesisx
|
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 10:53 | Сообщение # 281 |
|
А-ха-ха-ха!
Глупенькие фанаты Disciples 2! Что вы чушь собачью несете! Disciples Liberation - хорошая игра! Полностью Трехмерная также как и Disciples 3 Ренессанс! И конечно же она намного лучше вашей любимой но напрочь устаревшей Disciples 2 где резолюция экрана составляет всего лишь 800 на 600 пикселей! Это просто СМЕШНО! И вы правда думаете что ваша примитивная Disciples 2 с тупой прямолинейной системой боя лучше чем Disciples 3? Черта с два! Disciples 3 и Disciples Liberation в десятки раз лучше чем ваша Disciples 2! И кстати в Disciples 3 Ренессанс - резолюция экрана составляет 1920 на 1080 пикселей! Разницу чувствуете? А также в Disciples 3 Ренессанс была отличная графика, которая даже сегодня выглядит неплохо, а также Ренессанс успешно запускается на современных игровых мониторах, я это лично испытал! А теперь вышла четвертая часть Disciples Liberation - там резолюция вообще такая что даже на моих игровых мониторах - не показывает какая максимальная, я не знаю какова максимальная резолюция в Disciples Liberation - видимо она рассчитана на уже совсем огромные мониторы! Мне на огромных мониторах сидеть не уютно! Мне достаточно моего игрового монитора Acer Nitro QG241Ybii с диагональю экрана в 61 сантиметр. И конечно же в Disciples Liberation точно такая же система боя как и в Disciples 3, и также как и Disciples 3 новенькая Disciples Liberation похожа на очередной клон героев меча и магии. И кстати, будет продолжение! Аддон к Disciples Liberation точно что выйдет! Новым игрокам Liberation пришлась по вкусу, как и мне. А также для фанатов третей части вроде меня, эта игра Liberation выглядит как очередной Аддон!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 18:06 | Сообщение # 282 |
|
par3nthesisx, на вкус и цвет. Мы высказали своё мнение. Ты - своё.
Только "глупенькими" называть малознакомых людей неприлично.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Понедельник, 21.02.2022, 18:06
|
|
|
|
fholkhovatka
|
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 19:28 | Сообщение # 283 |
|
par3nthesisx по-моему рофлит)))
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 22.02.2022, 11:56 | Сообщение # 284 |
|
par3nthesisx, кста. Я перестал следить за Либерэйшином какое-то время + меня забанили на их форуме за несмешные картинки. Что там слышно? Будет аддон?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.02.2022, 12:15 | Сообщение # 285 |
|
Цитата nTu4Ka ( ) меня забанили на их форуме за несмешные картинки. если это не 18+, мог бы и тут выложить
|
|
|
|