Первые впечатления о Disciples Liberation
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 05:07 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
На стиме пишут, что уже начали приходить приглашения на альфу.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
19prokopev89
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 07:40 | Сообщение # 122 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 09:24 | Сообщение # 123 |
|
Inferno, слово "освобождение" выбрали, потому что хотели показать, что серия выбралась из лап Акеллы. Вот только куда она выбралась...Добавлено (08.03.2021, 09:29) --------------------------------------------- Я даже не думал подавать какие либо заявки. Что на их фигню время тратить? Как будто, написав им отзыв, как тестер "вы сделали какую-то казуальную мультяшную пародию на Dragon Age Inquisition, исправьте пожалуйста на Disciples". Я получу ответ "извините пожалуйста, мы осознали, сейчас же примем все ваши доводы к сведению и учтем все замечания". Добавлено (08.03.2021, 09:32) --------------------------------------------- А потом бац - новая прекрасная игра! И на этот раз реально Disciples.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:06 | Сообщение # 124 |
|
Цитата GoR ( ) А потом бац - новая прекрасная игра! И на этот раз реально Disciples. так и будет. Только с другим названием и не в этом году
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 15:59 | Сообщение # 125 |
|
Цитата 19prokopev89 ( ) Стоит ждать утечек? Маловероятно. NDA.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 16:17 | Сообщение # 126 |
|
Вопрос, уважаемые знатоки, как думаете к какой фракции принадлежит сей почтенный непоймикто ? )
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 16:32 | Сообщение # 127 |
|
Innocent, чисто гипотетически, если исходить из адекватности базового подхода к набору юнитов фракционным из Д1-2-3, судя по виду это должен быть или оборотень андедов, или гномий кто-то там Фенрира, точно не помню название. Но на медведя имхо он мало похож - скорее на именно андедского волколака смахивает, с рядом допущений.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 16:46 | Сообщение # 128 |
|
Innocent, у тебя есть доступ к альфе?! Поздравляю.
Учитывая ироничное название Liberation - к гномам. Хоть и похож на оборотня.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:24 | Сообщение # 129 |
|
Цитата nTu4Ka ( ) Innocent, у тебя есть доступ к альфе?! Нет, доступа к альфе у меня нет такшто смело могу спойлерить некоторые моменты.)
Пока что не угадали ) Дам наводку - это двуногий леопард
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:40 | Сообщение # 130 |
Gangren, One and Only
|
Цитата Innocent ( ) это двуногий леопард Ааа, ну это классические невендаарские каджиты.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
19prokopev89
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:50 | Сообщение # 131 |
|
В Блоге Кирасера делается следующее предположение: "Эльфы. Основной цвет: зеленый. Символика: барельеф сражения эльфийки с драконом; изображения листьев на броне; статуи женщин в капюшонах. Известные юниты: лучники, мечники, друиды и антропоморфные кошки (оборотни?)"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:51 | Сообщение # 132 |
|
Гангрен, элфы встретили по сюжету своих южных загорелых братьев. Конечно же в тёплых местах никуда не денешься от любителей скуумы. Innocent, спасибо чатику в телеге. XD
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 18:05 | Сообщение # 133 |
|
Зато можно будет закрутить роман с котиком
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 18:07 | Сообщение # 134 |
Gangren, One and Only
|
Innocent, нонекотиком
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 18:10 | Сообщение # 135 |
|
Цитата Гангрен ( ) Innocent, нонекотиком Ну ради такого стоило создавать новую часть, я считаю !
|
|
|
|