| 

Переделываем названия/описания в Disciples III
				 | 
| 

| 
 | 
 | 

| 
 Денисик
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:41 | Сообщение # 1 | 

Статус: Offline 

| 

Очередную флудярню затевать не хотелось бы, но всё-таки. Возникло затруднение при обсуждении корректировок: переписывать лишь ненравящиеся, или просто заменить все названия и описания юнитов и т.д. на те, что были в Д2ВЭ. Вопрос: кто какой вариант выбирает?   1.Меняем в названиях/описаниях лишь те, что не нравятся кому-либо или просто абсурдны/неподходящие.   2.Заменяем все названия/описания какие только возможно на те, что были в Д2ВЭ.   Жду ответов от заинтересовавшихся моим вариантом Мода.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 _FENIKS_
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:44 | Сообщение # 2 | 

| 

Проголосовал за первое,но если все будет плохо,к примеру мнения по названию или описанию разойдутся,можно тогда взять возможные описания из DII

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 Денисик
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3 | 

| 

Лично мне предпочтителен 1-й вариант. Не столько потому, что у предпочитаемых мной эльфов немало изменений - и кавалерия вместо кентов, и лукари только из числа благородных либо их сторонников, и маги все теперь женского рода, сколько потому, что и в Д2ВЭ мне описания не ахти как понравились. И вообще? кто сказал, что они там эталонные? - Поэтому я склонен методом обсуждения вносить коррективы: кому что не нравится в варианте датцев - обращаемся, высказываем свои претензии, желательно предлагаем собственный конструктивный вариант названия/описания - и в случае согласия при обсуждении я его вписываю в Мод. Прошу всех заинтересовавшихся высказываться.Добавлено (09.01.2010, 21:46) --------------------------------------------- А кто голосовал за "другое"? Аргументы хотелось бы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 FairYng
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:47 | Сообщение # 4 | 

Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)

| 

Проголосовал за "другое", потому что менять стоит, имхо, только заведомо некорректные. С теми, что "мне нравятся - а мне нет", ничего, кроме споров, не предвижу, ибо на вкус и цвет, как всем известно...

"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский 

Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба 
   Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.© 
   Nevendaar FM - DJ FairYng

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 Денисик
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:52 | Сообщение # 5 | 

| 

Следопыт, тогда голосуй за вариант 1   и сообщай, что не нравится.Добавлено (09.01.2010, 21:52) ---------------------------------------------
  Quote (FairYng) ничего, кроме споров, не предвижу, ибо на вкус и цвет, как всем известно...   Не-не, будет проще - кто-то говорит о ненравящемся варианте. Как минимум один человек (я) попросит аргументировать, чем сие не нравится, и предложить свой вариант, лучше имеющегося. От этого и плясать будем. Как?

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 FairYng
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:53 | Сообщение # 6 | 

Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)

| 

Quote (Денисик) кто-то говорит о ненравящемся варианте. Как минимум один человек (я) попросит аргументировать, чем сие не нравится, и предложить свой вариант, лучше имеющегося. От этого и плясать будем.     Если так и будет - то я только "за".  

"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский 

Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба 
   Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.© 
   Nevendaar FM - DJ FairYng

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 Gorgar
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:57 | Сообщение # 7 | 

| 

Денисик, Ну ты маньяк. Теперь еще и голосовальный.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)   "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен   Цитата Денисик ()  определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.     Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...   М. Зощенко   *Этот покупатель -Фанат Disciples   ...   " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel   Кое что об Акелле

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 Денисик
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:14 | Сообщение # 8 | 

| 

Gorgar, то я у тебя маньяк уникорновский, то голосовальный... в общем, опасная личность     P.S.За какой вариант голосовал-то? И желаешь ли сам что-либо поменять? *вроде демонами недоволен был...*

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 Gorgar
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:20 | Сообщение # 9 | 

| 

Не знаю пока. Все же ониксовой горгулье пойдет имя петух или утюг.   А в остальном мне все равно как называються такие юниты.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)   "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен   Цитата Денисик ()  определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.     Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...   М. Зощенко   *Этот покупатель -Фанат Disciples   ...   " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel   Кое что об Акелле

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 _FENIKS_
  | 

Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:33 | Сообщение # 10 | 

| 

Кто за что бы Стражи Земель у Легионов были на латыни?   Искра-Сarbo   Пламя-ignis   Инферно-Inferno

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 Денисик
  | 

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:04 | Сообщение # 11 | 

| 

Quote (_FENIKS_) Кто за что бы Стражи Земель у Легионов были на латыни?   Я против. Потому что живые юниты. А все юниты там по-русски названы. Имхо кастов на латыни и озвычки латынской (ждём Иерофанта) вполне достаточно.Добавлено (09.01.2010, 22:39) ---------------------------------------------
  Quote (Следопыт) Мне очень нравятся описания юнитов из Д2 (кратко , лаконично , информативно) ,  вот я и говорю - давай эту Дочь греха или как её там возьмём из Д2.Добавлено (10.01.2010, 00:04) --------------------------------------------- В общем, насколько я понял, заинтересовавшиеся моим варантом Мода Д3 уже проголосавали и отписались.   Поэтому, видимо, надобности в этой теме более нет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 Gudoc
  | 

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:12 | Сообщение # 12 | 

| 

_FENIKS_, откуда такие познания в латыни ? кстати вспоминаются демиурги где 4 расы говорили на 4х мертвых языках ,подобное можно сделать и в д3  

"Орки никада не терпят паражения.   Если мы выигрываим, мы выигрываим.   Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением.   Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением".    Популярная орочья присказка

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 _FENIKS_
  | 

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:33 | Сообщение # 13 | 

| 

Gudoc, яндекс,словари)))Добавлено (10.01.2010, 00:33) ---------------------------------------------
  Quote (Gudoc) ,подобное можно сделать и в д3      а зачем????

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 Gudoc
  | 

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:38 | Сообщение # 14 | 

| 

Quote (_FENIKS_) яндекс,словари)))     теперь все понятно ,   Quote (_FENIKS_) Инферно-Inferno     инферно переводится как низ ,в раннее средневековья получило значение как АД   Quote (_FENIKS_) а зачем????     для атмосферности

"Орки никада не терпят паражения.   Если мы выигрываим, мы выигрываим.   Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением.   Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением".    Популярная орочья присказка

| 

| 

| 

| 

| 

| 
 _FENIKS_
  | 

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:45 | Сообщение # 15 | 

| 

Gudoc, ты лучше мнение выскажи по поводу темы топика