Переделываем названия/описания в Disciples III
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Очередную флудярню затевать не хотелось бы, но всё-таки. Возникло затруднение при обсуждении корректировок: переписывать лишь ненравящиеся, или просто заменить все названия и описания юнитов и т.д. на те, что были в Д2ВЭ. Вопрос: кто какой вариант выбирает? 1.Меняем в названиях/описаниях лишь те, что не нравятся кому-либо или просто абсурдны/неподходящие. 2.Заменяем все названия/описания какие только возможно на те, что были в Д2ВЭ. Жду ответов от заинтересовавшихся моим вариантом Мода.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
|
Проголосовал за первое,но если все будет плохо,к примеру мнения по названию или описанию разойдутся,можно тогда взять возможные описания из DII
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
Лично мне предпочтителен 1-й вариант. Не столько потому, что у предпочитаемых мной эльфов немало изменений - и кавалерия вместо кентов, и лукари только из числа благородных либо их сторонников, и маги все теперь женского рода, сколько потому, что и в Д2ВЭ мне описания не ахти как понравились. И вообще? кто сказал, что они там эталонные? - Поэтому я склонен методом обсуждения вносить коррективы: кому что не нравится в варианте датцев - обращаемся, высказываем свои претензии, желательно предлагаем собственный конструктивный вариант названия/описания - и в случае согласия при обсуждении я его вписываю в Мод. Прошу всех заинтересовавшихся высказываться.Добавлено (09.01.2010, 21:46) --------------------------------------------- А кто голосовал за "другое"? Аргументы хотелось бы.
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Проголосовал за "другое", потому что менять стоит, имхо, только заведомо некорректные. С теми, что "мне нравятся - а мне нет", ничего, кроме споров, не предвижу, ибо на вкус и цвет, как всем известно...
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:52 | Сообщение # 5 |
|
Следопыт, тогда голосуй за вариант 1 и сообщай, что не нравится.Добавлено (09.01.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (FairYng) ничего, кроме споров, не предвижу, ибо на вкус и цвет, как всем известно... Не-не, будет проще - кто-то говорит о ненравящемся варианте. Как минимум один человек (я) попросит аргументировать, чем сие не нравится, и предложить свой вариант, лучше имеющегося. От этого и плясать будем. Как?
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Денисик) кто-то говорит о ненравящемся варианте. Как минимум один человек (я) попросит аргументировать, чем сие не нравится, и предложить свой вариант, лучше имеющегося. От этого и плясать будем. Если так и будет - то я только "за".
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
|
Денисик, Ну ты маньяк. Теперь еще и голосовальный.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
|
Gorgar, то я у тебя маньяк уникорновский, то голосовальный... в общем, опасная личность P.S.За какой вариант голосовал-то? И желаешь ли сам что-либо поменять? *вроде демонами недоволен был...*
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
|
Не знаю пока. Все же ониксовой горгулье пойдет имя петух или утюг. А в остальном мне все равно как называються такие юниты.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
|
Кто за что бы Стражи Земель у Легионов были на латыни? Искра-Сarbo Пламя-ignis Инферно-Inferno
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:04 | Сообщение # 11 |
|
Quote (_FENIKS_) Кто за что бы Стражи Земель у Легионов были на латыни? Я против. Потому что живые юниты. А все юниты там по-русски названы. Имхо кастов на латыни и озвычки латынской (ждём Иерофанта) вполне достаточно.Добавлено (09.01.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Следопыт) Мне очень нравятся описания юнитов из Д2 (кратко , лаконично , информативно) , вот я и говорю - давай эту Дочь греха или как её там возьмём из Д2.Добавлено (10.01.2010, 00:04) --------------------------------------------- В общем, насколько я понял, заинтересовавшиеся моим варантом Мода Д3 уже проголосавали и отписались. Поэтому, видимо, надобности в этой теме более нет.
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:12 | Сообщение # 12 |
|
_FENIKS_, откуда такие познания в латыни ? кстати вспоминаются демиурги где 4 расы говорили на 4х мертвых языках ,подобное можно сделать и в д3
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:33 | Сообщение # 13 |
|
Gudoc, яндекс,словари)))Добавлено (10.01.2010, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Gudoc) ,подобное можно сделать и в д3 а зачем????
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:38 | Сообщение # 14 |
|
Quote (_FENIKS_) яндекс,словари))) теперь все понятно , Quote (_FENIKS_) Инферно-Inferno инферно переводится как низ ,в раннее средневековья получило значение как АД Quote (_FENIKS_) а зачем???? для атмосферности
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:45 | Сообщение # 15 |
|
Gudoc, ты лучше мнение выскажи по поводу темы топика
|
|