Disciples II SFX Project
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Салют товарищи. ...тысячи лет истории Невендаара орки... Тьфу, не то!) Disciples II SFX Project вырос из парочки тем, для приснопамятного мода. С тех пор появился кое-какой новый материал, новые возможности, прогрессивные товарищи активно разбирают .exe игры, небывалый всплеск получил моддинг Д2. И если когда-то работа со звуком виделась только как замена ванильных треков и тем на что-то свое, то теперь хочется расширения многообразия прекрасных(!), но чуток заезженных пластинок оригинала, но не заменяя их, а только дополняя. На текущий момент заменена тема меню (на ту самую); добавлена 1 тема боевки, и 1 заменена (в скором времени разобрав логику использования игрой battle**.wav замененная вернется, а добавленных будет 2), добавлены 16 эмбиент тем, а так же 2 ингейм мелодии. В планах еще как минимум, поработать с столицами (то ли ремикс, то ли что-то добавить - видно будет), расширение количества amb и ingame тем, возможно переход на .mp3 Совместимо с любыми модами и версиями (до сего момента). Как использовать и удалять смотри в read_me. 1. Версия, потолще, побогаче: https://u.to/ef0cGw звук 96 kHz, stereo, 16-bit, 680 mb. Она же с гугела https://drive.google.com/file....sharing 2. Версия, жиденькая, поменьше: https://u.to/ev0cGw звук 44,1 kHz, mono, 16-bit, 150 mb. Она же с гугела https://drive.google.com/file....sharing
Материалы все еще тестируются, надобен фидбэк. Координаты для связи - тут, если необходимо - zeriosis@ya.ru
Спасибо за внимание, товарищи!
Сообщение отредактировал ZERIOSIS - Пятница, 05.03.2021, 23:29
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 15:20 | Сообщение # 2 |
|
Цитата ZERIOSIS ( ) На текущий момент заменена тема меню (на ту самую)
Та самая это священный трек из меню Disciples Sacred Lands без которого я например вообще бы не стал играть в данную серию?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 20:55 | Сообщение # 4 |
|
У тебя там ещё крутой трэк боёвки был. Я всё помню.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 22:00 | Сообщение # 5 |
|
Там еще много чего появилось, качай, смотри, точнее слушай!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 01:43 | Сообщение # 6 |
|
ZERIOSIS, заметано - качаем. Вспомню былые времена.Добавлено (06.03.2021, 01:51) --------------------------------------------- Скачал. Жаль, что не целиковая игра, чтобы мог отдельно потестить. Ато я еще назаровское расширение гномье скачал.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 07:23 | Сообщение # 7 |
|
То ли еще будет GoR. Кстати, можно вместе с Назаровским модом устанавливать
Сообщение отредактировал ZERIOSIS - Суббота, 06.03.2021, 07:33
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 07:24 | Сообщение # 8 |
|
ZERIOSIS, я как раз об этом думал. Раз там пока бета версия, то про атмосферу дополнения пока речь не идёт.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 07:35 | Сообщение # 9 |
|
К тому же оно ненапряжно работает - все одно большей частью пока ваниль звучит. Разве что 2 новых темы в битвах заметны очень, ввиду небольшого их ванильного количества, ну и, собственно, запоминаемости.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 06:20 | Сообщение # 10 |
|
ZERIOSIS, что-то из музыки у меня в старом плейлисте должно быть сохранено (сейчас все через YouTubeMusic слушаю). Потому как будто так и должно быть. Очень нежный редизайн звука. Голос на главной - десять из десяти. Глюков и вылетов не заметил - играл на моде Назара.
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 16:14 | Сообщение # 11 |
|
Спасибо, того и хотелось, чтобы органично вошло. И вышло Хотя есть и те, кому не зашло. Бывает. Все одно тихой сапой буду дальше понемногу заниматься.Добавлено (17.03.2021, 01:32) --------------------------------------------- Салют товарищи!
И у нас выходит обновление до версии 1.0.2! Что нового: - переход на новую архитектуру mss32.dll от mak`a, начиная с версией 0.8 и далее, поддерживает добавление сити треков и баттл треков без замены, при апдейте mss32.dll просто заменяйте на более свежую версию; - вместо замены теперь добавлены 2 темы боевки; - добавлены 3 мелодии столицы Орд нежити; - добавлены 3 мелодии столицы Горных Кланов. В общей сложности добавлено 27 треков! Все так же совместимо с любыми модами и версиями (до сего момента). Как использовать и удалять смотри в read_me.
1. Версия, high Q: Ожидается загрузка - звук 196 kHz, stereo, 24-bit, --- mb.
2. Версия, med Q: https://drive.google.com/file....sharing - звук 96 kHz, stereo, 16-bit, 830 mb.
3. Версия, low Q: https://drive.google.com/file....sharing - звук 44.1 kHz, mono, 16-bit, 180 mb.
А так же можно забрать с сайта Норвежской Сёмги - https://norvezskayasemga.pro/download
Материалы все еще тестируются, надобен фидбэк. Координаты для связи - тут, если необходимо - zeriosis@ya.ru
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 17.03.2021, 03:05 | Сообщение # 12 |
|
ZERIOSIS, ну вот, опять переустанавливать))) Спасибо за работу.
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Среда, 17.03.2021, 15:33 | Сообщение # 13 |
|
Думаю в дальнейшем будет достаточно только добавлять треки, а в этом обновлении все же важные вещи поменялись. По крайней мере дальше будут треки для столиц остальных рас, это в ближайшей перспективе. А там только добавлять нужно. Ну может на боевку еще созрею и на тему брифа. Видно будет.
UPD: залил версию в высоком качестве. 1. Версия, high Q: https://drive.google.com/file....sharing - звук 196 kHz, stereo, 16-bit, 1666 mb.
Сообщение отредактировал ZERIOSIS - Четверг, 18.03.2021, 00:39
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 01:02 | Сообщение # 14 |
|
Цитата ZERIOSIS ( ) залил версию в высоком качестве Ах вот оно что! Значит до этого мы слушали низкосортный мусор! Никаких тебе брилианс! Никакого бархата и теплоты! Повезлл тебе, что я тестил игру на ноуте, а не в своих Hi-End Audio Technica. (надо бы их лыжной мазью натереть) Если серьёзно, когда нибудь правда найду время и поборю лень и послушаю твою работу в них.
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 17:07 | Сообщение # 15 |
|
Знал бы ты сколько горьких слез было пролито - "Сколько!? 860 мегабайт?! Да нафиг оно надо, ты еще больше игры сделай!" Вот, сделал, на 1,6 гигабайта) Зато сядешь, натянешь лопухи sennheiser с ниодимовыми магнитами на голову, тыкнешь их в карточку asus phoebus (да-да, у меня в 21 году стоит отдельная звуковая карта) и лепота...
Сообщение отредактировал ZERIOSIS - Четверг, 18.03.2021, 17:07
|
|
|
|