Disciples: Total War
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 12.01.2018, 17:05 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Цитата variag096 ( ) Сделано 15, нужно еще хотя бы 85. Хотя бы? Не представляю, где ты хочешь найти столько уникальных фраз, ведь в мире Disciples отсутствует такая глубокая первооснова, как Средние Века в ваниле ТВ или же книги Толкина. Во вселенной дисов вообще как таковых философов и историков нет.
Вот тут можно посмотреть, если ещё не знаком с этой темой: http://nevendaar.com/forum/17-1728-1 Но опять же, это только Легионы и хорошо звучит только потому, что это заимствованная латынь.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
norvezskayasemga
|
Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:31 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
|
variag096
|
Дата: Пятница, 12.01.2018, 23:00 | Сообщение # 63 |
|
Цитата Necrosis ( ) Вот тут можно посмотреть, если ещё не знаком с этой темой: Знаю, несколько же взял оттуда. Может информацию какую-то по игре справочную, тожев цитатник?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 13.01.2018, 14:45 | Сообщение # 64 |
Gangren, One and Only
|
Таак, что это за фракция - нифльхейм?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
variag096
|
Дата: Суббота, 13.01.2018, 17:14 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Гангрен ( ) что это за фракция - нифльхейм? Нифльхейм
Описание: Царство Хелы, известное как Нифльхейм, тёмная обитель, жилище смерти.
Линейка юнитов
Минорная фракция. Возможно, будет в союзе с Ордами Нежити, со старта. Информации по ней увы, крайне мало.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 13.01.2018, 19:19 | Сообщение # 66 |
|
Эээ чувак, ты конечно извини, но это ж и в скандинавской мифологии и в дисовской мифологии всего лишь соответствующее место, область. Стоит переименовать в "гвардию Нифльхейма" или что-то типа того.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 13.01.2018, 19:31
|
|
|
|
variag096
|
Дата: Суббота, 13.01.2018, 21:16 | Сообщение # 67 |
|
Цитата Gorgar ( ) гвардию Нифльхейма Вначале хотели назвать фракцию как "Королевство Нифльхейм"? Но после, решили отказаться от этого. Просто Нифльхейм.
Сам список фракций таков. К первой релизной версии: 1. Альянс Эльфов 2. Империя Невендаара 3. Легионы Проклятых 4. Орды Нежити 5. Горные Кланы 6. Племена Варваров 7. Нифльхейм
В последующих патчах: 8. Королевство Орков 9. Каванат Орков 10. Кланы Змеекожих 11. Сепаратисты Империи 12. Королевство Битзаар 13. Черные Королевства 14. Прауис 15. Темные Эльфы 16. Илдрамское царство (морские обитатели) 17. Дикие эльфы
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:12 | Сообщение # 68 |
|
Цитата variag096 ( ) Может информацию какую-то по игре справочную, тожев цитатник? Могу предложить мод DoMs и конкретно сагу "Свежеватель Душ". Там все оригинальные описания юнитов/предметов были изменены на более литературные, а в самом сюжете есть пояснения законов существования мира дисов. Возможно что-то подойдёт в качестве цитат.
http://nevendaar.com/load/8-1-0-52 http://nevendaar.com/load/8-1-0-99
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Сообщение отредактировал Necrosis - Воскресенье, 14.01.2018, 20:14
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 12:31 | Сообщение # 69 |
|
Цитата variag096 ( ) Просьба выкладывать информацию об играх серии и различные фразы для цитат в моде. В смысле реплики героев рас? Если правильно понял, то используй D2ResExplorer. Только вот с фразами Легионов проблема - сложно понять, что они там говорят.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 12:38 | Сообщение # 70 |
|
Цитата variag096 ( ) Вначале хотели назвать фракцию как "Королевство Нифльхейм"? Но после, решили отказаться от этого. Просто Нифльхейм. Да не с "Гвардия Нифльхейма" это грубо говоря свита Хель, так что интуитивно понятно кто это такие, а Нифльхейм - непонятно. И "Королевство Нифльхейм" еще хуже поскольку длинно, непонятно и королевства такого нет.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:01 | Сообщение # 71 |
Balance Keeper
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:41 | Сообщение # 72 |
|
Цитата SoCrat ( ) Почему не один каганат? Почему каганат - каванат? о_0 Ну очевидно же. Королевства орков это орки. "Каванат орков" - это кавайные орки.
|
|
|
|
variag096
|
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:18 | Сообщение # 73 |
|
Цитата Воин ( ) Только вот с фразами Легионов проблема - сложно понять, что они там говорят. С латынью проблем нет, в той теме есть полный сборник фраз Легионов D2.
Цитата Gorgar ( ) Да не с "Гвардия Нифльхейма" это грубо говоря свита Хель, так что интуитивно понятно кто это такие, а Нифльхейм - непонятно. И "Королевство Нифльхейм" еще хуже поскольку длинно, непонятно и королевства такого нет. Ну Нифльхейм это область в Невендааре, севернее Тимории. А Хель или Хела, - это та которая правила в этих землях какое-то время, пока их не уничтожили. Фракция минорная и второстепенная в моде, инфы мало. Следовательно, описание для нее придется додумывать самим.
Цитата SoCrat ( ) Почему не один каганат? Потому что находятся в разных регионах.
Цитата SoCrat ( ) Почему каганат - каванат? Отпечатка.)
Мы опираемся на главную карту Невендаара. И список фракций составили ссылаясь на нее.Добавлено (15.01.2018, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата SoCrat ( ) Немного есть тут: Про это давно знаю, а вот за материал по первой части спасибо. (Не играл. Хотел запустить несколько раз, но вечно выдает какую-то ошибку)
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 16.01.2018, 09:11 | Сообщение # 74 |
|
variag096, есть доступные описания некоторых миссий из DSL и Ds II, может полезны будут.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 16.01.2018, 13:36 | Сообщение # 75 |
|
Цитата variag096 ( ) Ну Нифльхейм это область в Невендааре, севернее Тимории. Я в курсе, более того писал об этом. Но область не является фракцией.
|
|
|
|