Мод Отражение или просто Капуста на базе ДОМСМОД2.0
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:41 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
ИМХО, новый навык Рух у меня тоже вызывает такой же вопрос, как и у Gorgarа.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:06 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Сочиус ( ) 450 ман гномов , 100 ман жизни , 100 ман нежити и 100 ман легиона
Это не подрос. Это прям таки вырос. Вчетверо по своей плюс добавились все остальные это очень нехило. Скажем так рух будет использоваться редко. И не для боев.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 18.02.2016, 16:09
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:22 | Сообщение # 33 |
|
вот,птичка величка.Добавлено (20.02.2016, 16:31) --------------------------------------------- Обновил мод. Доработал большие деревья,чтобы выглядели как надо.Уеньшил знамена эльфийские в размере. Переименована атака у Охотника на ведьм,Инквизитора и Великого инквизитора на Мольба грешнику(источник Разум/Ослабление 33 процента)
Переименована атака у Сектанта,Ведьмы,Колдуньи,Суккуба на Проклятье(источник Смерть/Ослабление 50 процентов). Добавлено (20.02.2016, 19:22) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:38 | Сообщение # 34 |
|
Хоть бы пробелы в названии вставил
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:33 | Сообщение # 35 |
|
Цитата Сочиус ( ) Переименована атака у Охотника на ведьм,Инквизитора и Великого инквизитора на Мольба грешнику(источник Разум/Ослабление 33 процента) Переименована атака у Сектанта,Ведьмы,Колдуньи,Суккуба на Проклятье(источник Смерть/Ослабление 50 процентов). А разве у них были допатаки в ДоМс-е?
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:38 | Сообщение # 36 |
|
Не было.А теперь есть)
Добавлено (25.02.2016, 01:38) --------------------------------------------- Добрый день сегодня я еще обновил свой мод. 1)Теперь у эльфов в ветке воинов 3 пути:Латник,Дикарь,Лучник Кентавр Лучник Здоровье - 170 Стрельба из лука 40 урона Инициатива - 45 Щиты -Страх,Замедление. Планка опыта 625. По ходу уровня растет Инициатива.
Кентавр Латник Здоровье - 165 Удар копьем 50 урона Инициатива - 40 Щиты -Разрушение. Броня - 25.
Ветка кентавров дикарей не изменилась.
2)У гномов ,вместо заклинания на точность в 3 категории поставлено заклинание на Срубку Леса. 3)Вор эльфов получил атаку ядом ,убрал у него навык благородство. 4)У Эльфов озеленена территория и я продолжил углублять их невидимость.В своих лесах попробуй найди их. 5)У людского вора увеличен шаг до 40.
Сообщение отредактировал Сочиус - Четверг, 25.02.2016, 01:39
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:11 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Сочиус ( ) 1)Теперь у эльфов в ветке воинов 3 пути:Латник,Дикарь,Лучник Кентавр Лучник Здоровье - 170 Стрельба из лука 40 урона Инициатива - 45 Щиты -Страх,Замедление. Планка опыта 625. По ходу уровня растет Инициатива. Такое уже делали в одном из модов. ИМХО в ветку воинов добавлять стрелка не логично.
Цитата Сочиус ( ) Кентавр Латник Здоровье - 165 Удар копьем 50 урона Инициатива - 40 Щиты -Разрушение. Броня - 25. 20 было нормально.
Цитата Сочиус ( ) 3)Вор эльфов получил атаку ядом ,убрал у него навык благородство. В ДоМс-е, особенно в версии 3.01 этого и так сделали предостаточно. Фактически потеряла смысл броня, большинство допатак стали доступны почти каждому второму юниту. Зачем продолжать?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:39 | Сообщение # 38 |
|
Цитата Сочиус ( ) По ходу уровня растет Инициатива а урон что, не растёт?
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:40 | Сообщение # 39 |
|
Цитата Воин ( ) Такое уже делали в одном из модов. ИМХО в ветку воинов добавлять стрелка не логично. Быть может,не очень логично но тем не менее в оригинале у тех же гномов воины в магов превращаются ,у нежити маги в лучников .Добавляли ,хорошо для меня это опыт по модерированию в прошлый раз ,когда я пытался добавить юнита в ветку игра сломалась.Цитата Воин ( ) В ДоМс-е, особенно в версии 3.01 этого и так сделали предостаточно. Фактически потеряла смысл броня, большинство допатак стали доступны почти каждому второму юниту. Зачем продолжать? Ну не говори Цитата Воин ( ) 20 было нормально.
Цитата Воин ( ) 20 было нормально. Тут да.Цитата Денисик ( ) а урон что, не растёт? Растет,я просто подчеркнул,что у него еще растет. Вообще я понимаю ,что поздно и почти никого дисы не интересуют ,особенно вторые.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:48 | Сообщение # 40 |
|
Цитата Сочиус ( ) я понимаю ,что поздно и почти никого дисы не интересуют ,особенно вторые но "лучше поздно, чем никогда"(с) Этот случай именно таков Терпения и успехов вам на тернистом пути.Цитата Сочиус ( ) Быть может,не очень логично но тем не менее как вариант, можно спец.юнитом к грифонам пришпилить. Необязательно же всех кентов в одном месте собирать.
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:54 | Сообщение # 41 |
|
Эльфы невидимки И насчет кентавров лучников,я их добавил в первой же версии мода заместо латников,а сейчас подумал ,чего же бедных эльфов лишать такого хорошего юнита как латник.
И да,,как вы относитесь к тому ,что эльфы стали невидимками?
Сообщение отредактировал Сочиус - Четверг, 25.02.2016, 15:02
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:37 | Сообщение # 42 |
|
Цитата Сочиус ( ) как вы относитесь к тому ,что эльфы стали невидимками? Невендаар - это всё же не Средиземье.
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:32 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:51 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Сочиус ( ) В смысле? В прямом: здесь приходится воевать, а не прятаться.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:05 | Сообщение # 45 |
|
Цитата Сочиус ( ) Быть может,не очень логично но тем не менее в оригинале у тех же гномов воины в магов превращаются ,у нежити маги в лучников . В данном случае выбор конечно предугадаем, ибо немного у эльфов нейтральных кентов.
Цитата Сочиус ( ) Ну не говори Да ладно, ДоМ-овцы в этом плане сделали достаточно, зачем дальше моддить мод, притом в который раз?
Цитата Сочиус ( ) И насчет кентавров лучников,я их добавил в первой же версии мода заместо латников,а сейчас подумал ,чего же бедных эльфов лишать такого хорошего юнита как латник. К тому же он (в оригинале) - единственный в доспехах.
|
|
|
|