Мод Отражение или просто Капуста на базе ДОМСМОД2.0
|
|
Сочиус
|
Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Вулканида проводница эльфов в мир Легионов и ,конечно она вдет их через жерла вулканов одаривая щитом огня и земли .Огонь плюс земля равно лава.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:05 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Сочиус ( ) Вулканида проводница эльфов в мир Легионов и ,конечно она вдет их через жерла вулканов одаривая щитом огня и земли .Огонь плюс земля равно лава. Как это "проводница... в мир Лугионов", зачем?
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:07 | Сообщение # 18 |
|
а как отредактировать свое первое сообщение?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:17 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Сочиус ( ) как отредактировать свое первое сообщение? самому? Стать модером этого раздела и отредактировать НЕ самому - попросить модера, чтобы исправил
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:46 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Денисик ( ) Группа: Последователь (Disciple) Сообщений: 3601 Репутация: 640± Замечания:0% Статус: Offline Цитата Сочиус ()как отредактировать свое первое сообщение?самому? Стать модером этого раздела и отредактировать НЕ самому - попросить модера, чтобы исправил
Да подредактируй ,пожалуйста Толстый бес Здоровье - 100 Тучный удар на одну цель уроном 45 и Тучная волна на одну цель 25 Инициатива - 40 Точность - 80 Щиты -Огонь.
и в нейтралах
Копейщик Здоровье - 140 Удар копьем 25 урона на одну цель (2 атаки) Инициатива - 50 Точность - 80
и в Геймплей внеси ,пожалуйста
Артефакт Лютня очарования дает скидку 50 процентов. <_<
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:53 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Сочиус ( ) подредактируй ,пожалуйста Цитата Раздел: Моддинг Модератор: FairYng напиши ему на мыло - так, наверно, быстрее вынырнет.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Понедельник, 15.02.2016, 14:53
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:27 | Сообщение # 22 |
|
Спасибо
Сообщение отредактировал Сочиус - Понедельник, 15.02.2016, 15:29
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:56 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Сочиус ( ) Да подредактируй ,пожалуйста Сочиус, только модераторы могут исправлять и удалять посты.
Цитата Сочиус ( ) Толстый бес Здоровье - 100 Тучный удар на одну цель уроном 45 и Тучная волна на одну цель 25 Инициатива - 40 Точность - 80 Щиты -Огонь. Получается, что соотношение НР и дамага 1 к 2-м. Хм. Помню, когда делал один из модов, затрагивающий статы некоторых нейтралов, разрабатывал соотношения этих параметров. В твоем моде тоже есть подобное, или все статы переделаны хаотично.
П.С.: что за объект на скрине? Смахивает на Колизей.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Среда, 17.02.2016, 12:59 | Сообщение # 24 |
|
Я не использовал формулы урона ,на скриншоте колизей.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 17.02.2016, 15:04 | Сообщение # 25 |
|
О я чтото пропустил?
Цитата Сочиус ( ) ГЕЙМЛЕЙ Увеличен разброс урона от атак в пределах 10 ,раньше было в пределах 5 Разброс инициативы остался прежним +- 10 На очень больших картах НПС хочет больше золота и отрядов.
Вот это прикольно особенно разброс урона. насчет разброса ини соглсн с остальными - раньше он был +-5, а не 10. Насчет НПС не понятно.
Цитата Сочиус ( ) ГЕЙМЛЕЙЮнит Зеленый Дракон стал одноклеточным.
За что ж ты его так?
Цитата Сочиус ( ) ГЕЙМЛЕЙ Призывная Рух у гномов теперь может ставить флаги,естественно Рух под тяжестью флага летает уже не так далеко,да и вызвать Рух стало дороже. Нет. Такое либо всем, либо никому, хотя идея неплоха не отрицаю.
Цитата Сочиус ( ) ГЕЙМЛЕЙ Переименованы некоторые юниты,например Солнечная танцовщица в Вулканиду. Цветовая индикация параметра усиления юнита.Кулачки разных цветов. Какое это к чертовой матери имеет отношение к геймплею?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Среда, 17.02.2016, 15:40 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Gorgar ( ) Какое это к чертовой матери имеет отношение к геймплею? Опечатка а исправить уже сообщение не могу.
Цитата Gorgar ( ) Нет. Такое либо всем, либо никому, хотя идея неплоха не отрицаю Первоначально была идея дать какой-то расе противовес эльфискому колодцу
Цитата Gorgar ( ) За что ж ты его так? Честно,то нужен был одноклеточный дракон для призывателя малых дракона,выбор пал на зеленого ,как самого слабого.
И заметил .что на старых картах или компаниях где был один большой зеленый дракон стало 2 маленьких.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 17.02.2016, 16:27 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Сочиус ( ) Первоначально была идея дать какой-то расе противовес эльфискому колодцу
Выдернуть палку гораздо менее круто чем ее воткнуть, если рядом нет города или жезла от выдергивания вообще никакого толку.
И потом кто может воткнуть может и выдернуть. Так что тяжеловат противовес. Но вообще саммон палкотык радикально меняет геймплей.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Среда, 17.02.2016, 19:23 | Сообщение # 28 |
|
Вообще-то ценник на Рух подрос .Так что разоришься палки дистанционно ставить.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:58 | Сообщение # 29 |
|
Я в курсе что подрос, тут написано. А вот насколько подрос черт его знает, может он 110 маны стоит.
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Среда, 17.02.2016, 21:10 | Сообщение # 30 |
|
450 ман гномов , 100 ман жизни , 100 ман нежити и 100 ман легиона
ОБНОВИЛ ссылку на мод ,исправил графику мною переделанную.теперь Цитадель эльфов не похожа на Гигантскую брокколи.
Сообщение отредактировал Сочиус - Четверг, 18.02.2016, 03:56
|
|
|
|