Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:01 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
|
2 askarmuk Про мои проверки ты уже в курсе, ждём других.Добавлено (16.03.2009, 17:01) --------------------------------------------- 2 inpost У меня у верховного вампира сумма 4025 получилась.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:02 | Сообщение # 977 |
|
Quote (Денисик) Вы пока вещи предлагайте, товарисчи. Добавить знамена (+20 защита и атака). Артефакты (+35 защита и атака), что еще можно? Сапоги?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:05 | Сообщение # 978 |
|
2 Jackal Quote я имел ввиду, что для игрока знамя и арты важнее чем остальные предметы. Вот именно такое мнение - из области разных фломастеров. Я лично в ситуации, когда апнуть кого хочу как надо не могу, возьму не знамя, а сферку козырную и призову юнита получше.Добавлено (16.03.2009, 17:05) --------------------------------------------- 2 Jackal Если бонусов за ходьбу (Дэасова идея) не делать, то сапоги незачем. А знамёна и арты козырнее - будут, я и раньше об этом говорил. Меня интересует не только их качества, но и точное название и цена. Конкретнее предлагайте, пожалуйста.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:20 | Сообщение # 979 |
|
Предлагаю добавить бутылки защиты от элементарных магий. Книги тогда придется убирать или понизить цену, сделать даже ее стоимость меньше стоимости той банки, потому что книга использовать можно только командиру, а те банки на любой юнит.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:23 | Сообщение # 980 |
|
Quote Я ответственно заявляю: в мей лицензионной Д2ВЭ от Акеллы 2005-го года выпуска именно так: любой командир при Лорде-Воине берёт умение "первый удар" на 12-м уровне, остальные Лорды - на 13-м. И с умением "защита от воды" тоже сдвиг есть, и "критический удар" - только у Лорда-Воина. Проверял лично и не раз. Ну ёшкин кот((( Залил сюда видео(2.2Mb) Выделил: -версия игры 3.01 -лорд Глава Гильдии -есть First Strike(+50% инициатива) -уровень героя 12 Есть подозрение на глюк лохализации(читать кАкелла).
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:24 | Сообщение # 981 |
|
Кстати, а почему Эликсир +200хп нельзя покупать просто в магазине?
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 982 |
|
Молодец Inpost Все по порядку и удобно.Добавлено (16.03.2009, 17:37) --------------------------------------------- Аскармук. Глянь лс. Последний расклад прислал
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:38 | Сообщение # 983 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
askarmuk, смотри ЛС
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:49 | Сообщение # 984 |
|
Всетаки я считаю что отшельники - читерский юнит (1000 хп до апа +25 здоровья - это жестко). Идей у меня как это подправить нет, но может у кого то есть? Ветка - короли гномов-мастера рун - остается вообще невостребованой, ибо отшельники всегда выгоднее.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:59 | Сообщение # 985 |
|
2 eDzeer Я так не считаю. Есть читеры и у других рас. Надо не пенять на их наличие, а юзать своё умеючи.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:01 | Сообщение # 986 |
|
В реальной баталии отшельники будут отставать из-за того, что отсутстует нормальное лечение для гномов и сложно фармиться (крипиться). В свою очередь остальные расы могут по карте бегать в 2-3-4 раза быстрее, получая в 2 раза больше опыта имеют в 2 раза сильнее армию. Именно поэтому Отшельники не считаются имбой для Дисов. Зато для таких баталий они являются крупной имбой, и ценой для их апов я считаю необходимо увеличить, пусть опыт будет не такой, как в игре, но это позволит сохранить баланс! Цена опыта в 1,5 или 2 раза больше для апов!Добавлено (16.03.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Я так не считаю. Есть читеры и у других рас. Надо не пенять на их наличие, а юзать своё умеючи. Не один имперский боец не может одолеть высокоапнутых отшельников! Тут и возникает вопрос баланса
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:02 | Сообщение # 987 |
|
2 inpost Я считаю, что ничего в опыте менять не следует. Следует думать, как использовать то, что есть в своей расе. И повторяю: в твоей таблице у верховного вампира должно быть 4025, а не 4050.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 988 |
|
Quote (askarmuk) Люди, кто может проверьте: в редакторе восст эльфов создайте карту, поместите туда геров 12 и 13 лвл, потом зайдите в игру, откройте карту, выберите лорда-воина (потом лорда-мага и лорда-вора) и посмотрите будет ли для гера предлагаться навык "первый удар" на 12 и 13 лвл. У меня только на 13 уровне этот навык появляется, без разницы какой лорд. Quote (Денисик) Меня интересует не только их качества, но и точное название и цена. Конкретнее предлагайте, пожалуйста. Знамя стойкости (у меня так называется) +20 к защите, пусть будет 5000 золотых. Знамя войны +20 к атаке. Гравированная диадема +35 к защите, пусть будет 2500 золотых. Корона кого то там (шлем с рогами) +35 к атаке. Хотелось бы увидеть список орб и талисманов доступных в турнире.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:07 | Сообщение # 989 |
|
2 Jackal В идущем сейчас турнире ни сфер (я так понимаю, орбы у тебя - это сферы у меня?), ни талисманов нет. Предложения на будущее принимаются: говорите точное название, качества и цену. Твои предложения напишу в список.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:10 | Сообщение # 990 |
|
Quote (Jackal) У меня только на 13 уровне этот навык появляется, без разницы какой лорд. Т.е. если ты ставишь на карту героя 12-го уровня, то навык не выдаётся? Какая версия игры? Английская или локализвация? Какая раса?*мало-ль* --- Если что, я на эльфах пробовал. На последней сложности. *хоть и маловероятно влияние этого*
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|