Обсуждение турнира
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:41 | Сообщение # 946 |
Статус: Offline
|
На счет сфер и талисманов, я за то, что бы они были. Только нужно увеличить количество золота на каждый этап.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:42 | Сообщение # 947 |
|
Вот увидел от Денисика предложение: давать на каждый этап возможность покупать любую вещь, ограничивая только по стоимости. К примеру, на 1 этап купить вещь можно не дороже 500золота, на второй - до 1000 золота и т.д. Это я считаю самым лучшим вариантом.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:44 | Сообщение # 948 |
|
2 [SR]KIBORG Это уже второе мнение. Значит, так и напишу. А про деньги - подумайте ещё. Я не советую менять, лучше список возможного расширить. предлагайте в список.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:45 | Сообщение # 949 |
|
Люди, кто может проверьте: в редакторе восст эльфов создайте карту, поместите туда геров 12 и 13 лвл, потом зайдите в игру, откройте карту, выберите лорда-воина (потом лорда-мага и лорда-вора) и посмотрите будет ли для гера предлагаться навык "первый удар" на 12 и 13 лвл.
Disciples III detected
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:46 | Сообщение # 950 |
|
Quote (Jackal) Только нужно увеличить количество золота на каждый этап. Хм, ну хз, не думаю, что будет круто, если каждый напокупает себе дофига шмоток ))) Надо все в меру делать. Хватает денег на хорошее знамя и слабенький артефакт - бери тогда так, или хороший артефакт и плохое знамя. Это пример. Я к тому, что должен быть все-таки выбор, тем более у героя гильдии денег-то будет больше, ему это позволительно. А то что получится тогда, играя за Мага или Воина, вы хотите многое купить, но тогда у гильдийца будет много "лишних" денег оставатся, что тоже нечестно. Jakal, хочешь денег - бери гильдийца!
Starcraft 4ever!
Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Понедельник, 16.03.2009, 15:49
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:47 | Сообщение # 951 |
|
Денисик, если расширять список предметов, то и золото тоже нужно добавить. А то получится, вещей много, а купить ты ничего не можешь.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:52 | Сообщение # 952 |
|
Гномы самые неудобные по опыту =) Непривычные =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:52 | Сообщение # 953 |
|
[SR]KIBORG, вот в 1 этапе выпадет 200 золота, даже у лорда мастера будет всего 300. На это не купишь не один артефакт, что тогда делать? Я согласен слишком много золота - это тоже плохо,но когда его слишком мало - еще хуже!
Сообщение отредактировал Jackal - Понедельник, 16.03.2009, 15:53
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:59 | Сообщение # 954 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
inpost, уменьш шрифт, которым написаны герои, до обычного, а то слишком уж в глаза бросаются
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:59 | Сообщение # 955 |
|
Quote (Jackal) На счет сфер и талисманов, я за то, что бы они были. Только нужно увеличить количество золота на каждый этап. За, но можно исключить те, которые вызывают кого-то там. Но это имхо. Quote (Jackal) Жезловики, я думаю, никому не нужны?! А давайте все же оставим их Вдруг кто-то придумает за кого-то из них хитрющий расклад Маловероятно конечно, зато как будет интересно! Вспомните идеи Киборга с лечилками
Disciples III detected
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:03 | Сообщение # 956 |
|
Quote А то получится, вещей много, а купить ты ничего не можешь. Jackal, а толку. Тогда все будут покупать только лучшие вещи и полностью экипировать лидера. ----- Quote Люди, кто может проверьте: в редакторе восст эльфов создайте карту, поместите туда геров 12 и 13 лвл, потом зайдите в игру, откройте карту, выберите лорда-воина (потом лорда-мага и лорда-вора) и посмотрите будет ли для гера предлагаться навык "первый удар" на 12 и 13 лвл. DII:RotE 3.01 выбор лорда не влияет, все могли получить имея 12 уровень. Выбор лидера тоже не повлиял.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:05 | Сообщение # 957 |
|
Вот только не надо лечилок опускать.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:05 | Сообщение # 958 |
|
Quote (askarmuk) А давайте все же оставим их Вдруг кто-то придумает за кого-то из них хитрющий расклад Маловероятно конечно, зато как будет интересно! Вспомните идеи Киборга с лечилками Мне всегдап интересно было, как бы проводились бои с Баронессой Защитали бы легионам победу? Если да, Баронесса будет очень ценным лидером Quote (askarmuk) За, но можно исключить те, которые вызывают кого-то там. С одной стороны ты прав, но с другой было бы забавно посмотреть как за фракции воюют чужие существа.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:09 | Сообщение # 959 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Вот только не надо лечилок опускать. Я совсем не опускаю, если ты вдруг подумал Наоборот, ты же с ними выиграл, так ведь? nTu4Ka, ты точно проверил? У меня почему-то оно доступно только на 13 лвл.
Disciples III detected
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:09 | Сообщение # 960 |
|
Quote (Jackal) вот в 1 этапе выпадет 200 золота, даже у лорда мастера будет всего 300. На это не купишь не один артефакт, что тогда делать? Ну а что ты хочешь, это рандом Зато можно купить банки. Ну в крайнем случае, можно только в 1 этапе чуточку больше золота давать, в остальных оставить все как было.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|