Обсуждение турнира
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:49 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
|
Да, сложный случай, я думаю что Инпост просто не правильно свою мысль выразил, имхо.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:49 | Сообщение # 617 |
|
Quote (Денисик) мой поединок 2-го этапа с легионером, когда тот слил герцога Денисик, я тебе уже объяснял, что герцога я никуда не сливал.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:00 | Сообщение # 618 |
|
2 Jackal Извини, я не хотел обидеть - я нечаянно, образный пример привёл.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:29 | Сообщение # 619 |
|
askarmuk, а чего в первом бою счет - 1-0; во втором 0-2. Мелочь конечно...но все таки...Добавлено (09.03.2009, 21:29) --------------------------------------------- Все ровно!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:32 | Сообщение # 620 |
|
Ujcgjlf. Тьфу мля! Господа, а жеребьевка сегодня состоится?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:34 | Сообщение # 621 |
|
Вопрос видимо адресован господину ведущему ? А он у нас один пока что.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:34 | Сообщение # 622 |
|
Сегодня, или завтра.
Disciples III detected
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:40 | Сообщение # 623 |
|
Quote (thickskinned) Не не не. Я буду с этим бороться. а мы будем тебе активно мешать Добавлено (09.03.2009, 21:40) --------------------------------------------- Лучше конечно сегодня, если у ведущего есть время.
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:53 | Сообщение # 624 |
|
Askarmuk. Каковы наши шансы увидеть сегодня жеребьевку? Просто боюсь завтра не смогу появиться(а может и вовсе пару дней ) а так мог бы поразмышлять на досуге
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:12 | Сообщение # 625 |
|
Quote (Денисик) Одно дело написать в тактике: "если асс успел стать в блок, и его вражьи ассы бить не стали - то действовать им следует так-то" и совсем другое, когда учстник пишет: "если в тактике противника сказано блоченного асса не бить, то действовать им так-то". Чувствуешь разницу? - Прямая отсылка к тактике соперника, что по правилам турнира поединщику известно быть не должно. Вот в этом и суть. Совершенно верно. А это же мог быть онлайн бой. Что тогда получается, inpost - ясновидец? И это еще не все, ведь он мог тогда написать в тактике и про то, что "если асс встанет в блок". Вобщем, считаю, нельзя допускать таких слов в тактике: "если в тактике у соперника...". Если уж очень надо, то пишите правильно: если он встанет в блок, если он ждет, если он бил и не промазал, т.д. и что в этих случаях делать.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Казус
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:23 | Сообщение # 626 |
|
Набор в турнир еще активен!?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:30 | Сообщение # 627 |
|
Казус, по-моему, нет. Кстати, все остальные расклады - уже завтра.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:33 | Сообщение # 628 |
|
Ок! Я понимаю, что я неправильно выразился! Надо было написать так: Вариант 1: Аса ставит блок, если в этом раунде противник не бил блокнутого аса, то вступает в силу Вариант 2 начиная с следующего раунда. Вариант 2: Аса не ставит блок! Вот идеальное написание стратегии, я выразился неправильно, так как я не хотел затягивать, и писал быстро, не использовал грамотную речь!!! Вот реальная вариация, которая идеально идет + не ссылается на тактику противника! Просто рассказывает о поведении боев!!! Смысл остался один и тот же, но тут уже главное правильно выразиться! Поэтому я считаю, что в данной ситуации все было правильно сделано с тактикой, но неправильно выражено в словах! Если все так сильно цепляются к словам в такой мелочи, то впредь буду более правильно выражаться в своих тактиках!!! П.С. не думал, что тут могут придраться к неправильно изложенному тексту, я привык на своей юридической работе вдаваться в правильность написания, но не в онлайн-турнире!!!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:42 | Сообщение # 629 |
|
В смысле все остальные расклады????? Я и первых еще не видел вроде
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:55 | Сообщение # 630 |
|
Эх! блин! Ведущему уже мерещится всякое на канары ему надо Или на кипр А то совсем измотался бедняга
|
|
|
|