Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:46 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
|
2 askarmuk И что? Что это доказывает? - Цена моего промаха гораздо выше - лукарь-то козырный лишь один! И у тебя 2 ссылки одинаковых. P.S.Спасибо тебе, добрая душа, что пытаешься меня заранее утешить, но я здраво понимаю: только против игрока с интеллектом хуже компьютерного ИИ можно выиграть таким составом. Я готовился к пачке с имирцем или отшельником, в крайнем случае с 3-мя стражами горна, но этот расклад мою пачку заведомо рвёт.Добавлено (09.03.2009, 17:46) --------------------------------------------- Что я говорил - почитал его тактику и повторяю тебе: 0:4 будет. Можно не париться. Ты уж картинки-то повыкладывай там, для участников. Счёт я и так понимаю.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:54 | Сообщение # 587 |
|
Quote (askarmuk) Инпост все еще не прислал тактику, поэтому потом будем еще ждать его. Может этот бой проведем потом. Ну знаете как в футболе матчи одного тура иногда переносят на другой день. А после битвы Денисика и ElderVamp'a, проведем жеребьевку на третий тур.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:02 | Сообщение # 588 |
|
Мысль неплохая - дабы народ не скучал.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:06 | Сообщение # 589 |
|
А скажите расклады их, может там тоже без шансов будет
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:09 | Сообщение # 590 |
|
2 ElderVamp и Jackal Да кто же спорит, что мысль неплохая! Хорошая, даже очень, вот только рейтинг подбить промежуточный тоже надо - за 2 этапа уже. А дальше - больше. Это я о чисто технической стороне вопроса говорю. Не задумываясь о том, что инпост затянул с тактикой уже выше сроков. Одно ему прощение может быть - если сегодня её не слишком поздно пришлёт, чтобы ведущий и его поединок провести успел.Добавлено (09.03.2009, 18:09) --------------------------------------------- Кстати, гномьи юниты в свежем ролике понравились только мне? Примерно так я себе поумневших неандертальцев и представлял. Гномы, без обид. Интересные атаки (анимации) у воинов.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:10 | Сообщение # 591 |
|
Рейтинг - дело нужное. Между делом кстати, пока тактики инпоста нету можно и рейтинг посчитать. Хотябы частично, без учета последнего боя.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:11 | Сообщение # 592 |
|
2 [SR]KIBORG Мысль здравая, но с правилами турнира не дружит - тактики-то не обе присланы. Мало ли. Во всяком случае, инпост сам пожелал принять участие, и я на него таки надеюсь. О чём-то же думал человек. 2 ElderVamp Извини, но мне так считать слишком долго. Я и так с работы захожу. Проще собрать всё в одном посте, а тогда уж считать и корректировать. Вот жеребьёвку на 3-й этап заранее - это да, вполне реально. Идея от инпоста: "А почему землю не меняет организатор, на одной однообразной земле как-то скучно!!! Еще можно было бы добавить битву в море! Или устроить ту систему замены земли как в оф. турнире Невендаара!". Согласен. Посоветуем.
Сообщение отредактировал Денисик - Понедельник, 09.03.2009, 18:16
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:15 | Сообщение # 593 |
|
Значит проведешь ее сегодня?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:15 | Сообщение # 594 |
|
Денисик, подбить рейтинг - это, как ты правильно заметил, технический вопрос. Это можно сделать и позже. Я просто предлагаю провести жеребьевку. Что бы заранее подготовиться.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:16 | Сообщение # 595 |
|
Кстати вот и инпост в разделе! 3:0 уже. 1 hp - это конечно сурово.)
Сообщение отредактировал ElderVamp - Понедельник, 09.03.2009, 18:32
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:35 | Сообщение # 596 |
|
2 Jackal Скажу ведущему, забьём посты. Только это сегодня очень поздно уже будет.Добавлено (09.03.2009, 18:35) --------------------------------------------- 2 ElderVamp Я же говорил. Поздравляю с победой. Какая разница, что там в 4-м раунде.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:40 | Сообщение # 597 |
|
Мля гномы всех порвали.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:42 | Сообщение # 598 |
|
Quote (ElderVamp) Значит проведешь ее сегодня? Да. Где-то минут через 3-40.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:45 | Сообщение # 599 |
|
2 thickskinned Кто бы говорил. А что с ними на 1-м этапе было? Не надо, не надо.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:49 | Сообщение # 600 |
|
2 Денисик, Я этот этап имел ввиду. Турнир еще не закончился ведь.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|