Обсуждение турнира
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:48 | Сообщение # 2341 |
Статус: Offline
|
Какой же ты замечательный человек!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:32 | Сообщение # 2342 |
|
Денисик, сегодня будут бои?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:47 | Сообщение # 2343 |
|
2 Jackal Спасибо за вопрос. Отвечу конеретно, как всегда: инфу максмастеру отправил ещё вчера, он на днях проведёт впоследний поединок из рейтинга Казуса. А GoR нынче взялся за расклад, и таки на этих выходных я надеюсь его получить. Как только получу - отмечу в таблице и отправлю соответственно участникам - тактики понаписать. Как только получу тактики - сразу официально открою 3-й этап, а проводить поединок - мне. Я проведу по возможности побыстрее. Это, так сказать, ситуация на данный момент. Отсюда вывод - если только от макса. Мне сейчас нечего проводить. Разве что есть готовые среди поединков уже 3-го этапа, но я бы хотел уже закончить сперва 2-й. Тем более что уже вроде и осталось совсем чуть-чуть.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:59 | Сообщение # 2344 |
|
Эх, а мне казалось что расклады у Казуса были не такими уж и плохими. Но видать подвело меня мое самолюбие и вера в бои без промахов :). В общем- :(.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:06 | Сообщение # 2345 |
|
2 GoR Его расклад против нежитя пролетел, а против эльфа с хорошей тактикой должен был выигрывать, по крайней мере сама пачка была явно выигрышной. Но это уже не Казус тактику писал P.S.В личку глянь - расклад неверный.Добавлено (14.06.2009, 01:06) --------------------------------------------- 2 ALL Итак, расклад на последний поединок 2-го этапа есть. Осталось дождаться тактик от Шакала и GoR'а - и вот он, 3-й этап.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:50 | Сообщение # 2346 |
|
Денисик, на четвертый и пятый этапы ищи мне замену. Я сваливаю, причем надолго
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:20 | Сообщение # 2347 |
|
2 Jackal Да, в курсе - ты про призыв говорил.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:15 | Сообщение # 2348 |
|
askarmuk, что за территория?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:24 | Сообщение # 2349 |
|
Quote (nTu4Ka) что за территория? Над водой бились.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:23 | Сообщение # 2350 |
|
nTu4Ka, такая территория, если оба героя - летающие. Если хотя бы один не летающий - то будет корабль.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:00 | Сообщение # 2351 |
|
4 игрока пропало... Тот, Warden, Аспен-Шадов, Гор. Ещё и Jackal уходит в армию.... -5 игроков, каждая раса теряет по 1 игроку...
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:47 | Сообщение # 2352 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:33 | Сообщение # 2353 |
|
2 inpost Из твоего списка только ГоР чё-то не заходит, остальных я на днях видел. А Шакалу замена заготовлена. Просто я пока не уверен, что и ГоРа уже пора заменять. Я помню про его учёбу.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:43 | Сообщение # 2354 |
|
На первой линии Рыцарь Ада и 2 Допеля... это не честно так ставить! За цену в 1000 опыта получают 2-х рыцарей ада, которые стоят 3000 вместе! Демоны халтурщики!!! Я специально играл анти-допельский стиль, а в итоге тоже напоролся на этот абуз... (Аскармук против Джакала)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:01 | Сообщение # 2355 |
|
2 inpost Кто-то, помнится, рвался за эльфов играть, мол лукари у них замечательные. А теперь, значит, Легионы самые хитрож... умные, да? А вот на днях один престарелый вампир мне про имбовость гномов распрягал, кстати. И это в совокупности наводит на мысль, что жизнь действительно развивается по спирали.
|
|
|
|