Обсуждение турнира
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:31 | Сообщение # 2326 |
Статус: Offline
|
Ок, я там протупил в одном, а во втором к этому моменту уже правильный вариант прислал! Ладно, я написал тебе всё в одном сообщении, так будет удобнее для нас обоих! Вообщем, оба исправлены и переделаны! Так что готово уже 3 =)Добавлено (05.06.2009, 15:31) --------------------------------------------- Денисик уже исправил, вчера ночью =) До этого в моём бою против морса, при наведении на его ник была ссылка на футбольные новости =))) Такая, скрытая реклама =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:17 | Сообщение # 2327 |
|
А GoR писал, когда сможет прислать расклады/тактики на второй этап, за Казуса в т ч? Хочется поскорее уже завершить этот этап.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:31 | Сообщение # 2328 |
|
2 inpost На данный момент принято два - второй против легионера. По остальным двум - жду ответов на уточнения. И расчётов опять ни одного :( Есть же образцы написания раскладов и тактик - нет же, надо мне жизнь усложнять. 2 askarmuk Только что очередной раз обещался вот-вот взяться. На концерт он, видите ли, ходил
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:17 | Сообщение # 2329 |
|
Практически бесполезные вопросы ты мне задал =))) А насчет подсчетов, то ссори, времени очень много не было рассписывать! Так, придумал и для себя подсчитал! В следующий раз буду присылать уже с полными расчетами! Сорри=)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2330 |
|
2 inpostQuote Практически бесполезные вопросы ты мне задал =))) Это как посмотреть. Бывали и глупые проигрыши из-за таких вот ошибок или недочётов. Особенно в 1-ом турнире. Опять же, я поступил согласно правилам - заметил недочёт и уточнил. Тебе больше нравится, когда по любому поводу автобой включают?Quote В следующий раз буду присылать уже с полными расчетами! Сорри=) Ничего. Но на будущее я очень надеюсь получать полные расклады и опыта, и денег. Экспа-то жирно идёт, а дальше - ещё жирнее. А проверять всё мне. Потому и прошу всех, и в правилах образцы написания раскладов/тактик понаписаны. P.S.Текущее положение дел в турнире - в той отдельной темке я только что отметил.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:32 | Сообщение # 2331 |
|
Денисик, не парься! Ты все правильно делаешь, я тебя поддерживаю, ты молодец! =) Просто это на столько мелкие вопросы, что можно было бы ещё до вопросов уже включить меня в список =) Вот к чему я это написал
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:22 | Сообщение # 2332 |
|
Блин, когда уже будут расклад и тактики за второй этап! Может гномам техническое поражение засчитать?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:45 | Сообщение # 2333 |
|
2 Jackal А хз. Вроде он и не пропал, но и тянет неприлично. Пока моё терпение не истощилось, но в теме "турнир № 2" по ходу явно просматривается, что оно не резиновое. Вот сообщил, что уже пробует, мол , разные расклады, и т.д. Тянет кота...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:53 | Сообщение # 2334 |
|
Ничего я не тяну, меня же не с того ни с сего пригласили, я сам в Дисы давно не играл! Вот освежал вобще не вспоминавшихся долгое время гномов.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:34 | Сообщение # 2335 |
|
2 GoR Угу, тактики ещё к прошлому четвергу кто-то прислать брался
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2336 |
|
Может пока начать третий этап? Смотрю три боя уже готовы.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:49 | Сообщение # 2337 |
|
Я уже все написал.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:42 | Сообщение # 2338 |
|
2 Jackal Я уже говорил - если кто хочет онлайн - я не мешаю. Описание поединков можно потом просто перенести. Что касается 2-го этапа - одну тактику я уже принял, вторую - жду уточнение, и два поединка вскоре проведу. Сегодня - уж извините, поздно зашёл. А третий - за расклад он (новенький наш, GoR) уже примеривается. Так что вроде помаленьку... 2 GoR Всё - это когда после расклада и тактику напишешь А пока даже эти две первые тактики - только одну, по второй - смотри личку, я жду уточнение. А потом - дерзай, отважный, сочиняй расклад.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 03:09 | Сообщение # 2339 |
|
Денисик, не переоценивай себя и не зазнавайся!
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 10.06.2009, 03:10
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:08 | Сообщение # 2340 |
|
2 GoRQuote Денисик, не переоценивай себя и не зазнавайся! ?? - Да вроде как... Ты, участник турнира, как с поединком 2-го этапа управишься - начнётся 3-й. В смысле, официальный отсчёт времени на написание раскладов по жеребьёвке. А там поединок со мной имеется - От тогда и покажешь наглядно, что да как.
|
|
|
|