Обсуждение тонкостей построения карты Невендаара
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:23 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
|
http://www.games32.com/web4....666.jpg Quote (Вертус) Акт I: Упавшая Звезда После Восстания Эльфов могущественная Империя развалилась на три части. Дикие Эльфы вторглись в южные провинции и прошли очень глубоко в человеческое королевство, пока не встретили своих более цивилизованных собратьев, которые заняли почти всю северную часть Империи. Различные части Империи стали изолированными друг от друга. Торговые маршруты были заблокированы. Все, что создали люди, было разрушено. ...Мередор, который только что стал Императором, оказался в очень трудной ситуации. Его войска пытались защитить границы Империи, но были неспособны захватить инициативу. Множество банд наносили ущерб королевству. Патрульные сообщали о зеленокожих существах, которые вторглись из восточных провинций, где Имперская власть была очень слаба. В эти трудные времена народ Империи жаждал надежды - и она явилась. Отряд рыцарей, повинуясь воле Императора, отправился на поиски упавшей звезды.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
SAS
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:28 | Сообщение # 257 |
|
Студия .dat Все Ваши мнения учитываются сотрудниками студии. Отдельное спасибо Shub-Niggaruth и BeerMaker за проведенную работу. Подробные комментарии будут вечером. Или могу дождаться вашего единого мнения в ветке http://nevendaar.com/forum/18-831-1 и прокомментировать именно в ней. С уважением, Александр.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:40 | Сообщение # 258 |
|
Quote (BeerMaker) http://www.games32.com/web4/games_catalog/games/Disciples-3-Renaissance-PC/images/40666.jpg Quote (Вертус) Акт I: Упавшая Звезда После Восстания Эльфов могущественная Империя развалилась на три части. Дикие Эльфы вторглись в южные провинции и прошли очень глубоко в человеческое королевство, пока не встретили своих более цивилизованных собратьев, которые заняли почти всю северную часть Империи. Различные части Империи стали изолированными друг от друга. Торговые маршруты были заблокированы. Все, что создали люди, было разрушено. ...Мередор, который только что стал Императором, оказался в очень трудной ситуации. Его войска пытались защитить границы Империи, но были неспособны захватить инициативу. Множество банд наносили ущерб королевству. Патрульные сообщали о зеленокожих существах, которые вторглись из восточных провинций, где Имперская власть была очень слаба. В эти трудные времена народ Империи жаждал надежды - и она явилась. Отряд рыцарей, повинуясь воле Императора, отправился на поиски упавшей звезды. Эхь если так и дальшей пойдет, то к аддонам Империя перестанет быть... нас уже обстригли как не знамо что.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Shub-Niggaruth
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:38 | Сообщение # 259 |
|
Господа, такое замечание по карте. Вам не кажется излишним присутствие наряду с Нифльхеймом государства Хель? Насколько я помню, вторая была правительницей первого и была уничтожена гномами в кампании Горных Кланов первой части. Я предлагаю слить эти два государства воедино.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 260 |
|
2 Shub-Niggaruth Дело в том, что на изначально представленной карте, которую и взялись кроИть, они были раздельны. Оттуда и "ноги растут".
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:42 | Сообщение # 261 |
|
На начальной карте и выжженные земли были едины. Это не показатель.Добавлено (28.09.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Shub-Niggaruth) Господа, такое замечание по карте. Вам не кажется излишним присутствие наряду с Нифльхеймом государства Хель? Насколько я помню, вторая была правительницей первого и была уничтожена гномами в кампании Горных Кланов первой части. Я предлагаю слить эти два государства воедино. а черезчур крупным оно не получится?
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Shub-Niggaruth
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:55 | Сообщение # 262 |
|
Денисик Quote (Денисик) Дело в том, что на изначально представленной карте, которую и взялись кроИть, они были раздельны. Оттуда и "ноги растут". И тем не менее это не причина не исправить эту погрешность. BeerMaker Quote (BeerMaker) а черезчур крупным оно не получится? Не думаю, немногим крупнее Битзаара, и уж точно гораздо меньше владений варваров и зеленокожих. Тем более, оно разрушено.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:58 | Сообщение # 263 |
|
Quote (Shub-Niggaruth) Тем более, оно разрушено. А смысл тогда его вообще там делать тогда? Если карта на момент начала Д3? - Может стоит его присоединить к тем, кто победил тогда или к тем, кто там сейчас живёт (нгапример варварам или оркам) ? Только объекты оставить, а границы перекроить?
|
|
|
|
Shub-Niggaruth
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:05 | Сообщение # 264 |
|
Денисик Quote (Денисик) А смысл тогда его вообще там делать тогда? Гномы там так и не поселились - в силу, вероятно, тех же причин, по которым эльфы не колонизировали Алкмаар. Это может быть и ужасный климат, и чума, и бродячая нежить, что угодно, вплоть до магической радиации. По сюжету Д3 гномы сторожат закрытые врата Нифльхейма, так что возможно, что у него есть важная роль в будущем.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:18 | Сообщение # 265 |
|
Тогда предложу именно Нифльхейм, который вплотную к территории Кланов, им и отдать, а прочее разделить варварам (небольшой кусок с логовом Гугина) и оркам (основную часть той Хели). На кусочке карты отобразить али не нать (и так там мало что делить) ?
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:31 | Сообщение # 266 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Пора уже и оркам что-то сказать. По последней рабочей версии карты увидел, что оркам дали часть выжженных земель. Это радует, но не радует название. "Королевство орков". Хотелось бы название Царство или Каганат (хотя каганат уже над Тиморией есть) Но сам я за Царство в выженных землях (тем более в моей лицензии Д2 правителя зеленокожих называли либо царем (в репликах) либо ханом (в описании небезысвестного юнита). Но это лишь мое зеленокожее мнение и желание...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 267 |
|
Quote (Draerr) Пора уже и оркам что-то сказать. Де ж вас столько дней носило до последнего?! Замечу, что у меня локализация от Акеллы, и там именно Король орков. Скрин его статов в пруф надо? P.S.Там у ваших и дикие кочевья есть. По ним что-нибудь? А алтарь Громдока или кого там где хотим?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:47 | Сообщение # 268 |
|
Quote (Draerr) Хотелось бы название Царство или Каганат (хотя каганат уже над Тиморией есть) Но сам я за Царство в выженных землях (тем более в моей лицензии Д2 правителя зеленокожих называли либо царем (в репликах) либо ханом (в описании небезысвестного юнита). Ханство Орков, хм звучит более адекватно чем Королевство, имхо.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Shub-Niggaruth
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:47 | Сообщение # 269 |
|
Денисик Quote (Денисик) (и так там мало что делить) ? "Просто бинго!" 8) У орков и варваров земель и без того хватает, а для Нифльхейма половина территории будет серьёзной потерей. К тому же, потеря эта сюжетно никак не оправдана. Draerr Полностью подтверждаю слова Денисика - в оригинальной английской версии юнит называется именно Orc King. К слову, какой вариант Вам нравится больше: Королевство Орков или Королевство Зеленокожих? thickskinned Quote (thickskinned) Ханство Орков, хм звучит более адекватно чем Королевство, имхо. Тут ещё понимаете, какая штука - в английском слова "ханство" и "каганат" звучат почти одинаково, Khanate и Khaganate. Не думаю, что есть резон давать почву для такой путаницы.
Сообщение отредактировала Shub-Niggaruth - Понедельник, 28.09.2009, 21:03
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:54 | Сообщение # 270 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
у меня лицензия от Руссобит-м. но раз у Акеллы так, и ща Акелла всем заправляет поэтому спорить не буду (просто непривычно для меня звучит Королевство орков))) А вообще я всем доволен на этой карте (насчет зеленокожих конечно) поэтому и молчал. доволен и тем что моих братьев по всему материку разбросало ))) и тем описанием что дал Александр "9. По Каганату Орков – останется Каганатом Орков, т.к. правящий класс именно Орки, все несогласные могут либо лично поприветствовать своих богов, либо убираться в дикие кочевья." А Алтарь Громдока можно на выжженных землях, там побольше территория наша... пока писал реплики новые появились))) Я за королевство орков т.к. (повторю слова Александра) правящий класс именно Орки,
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Понедельник, 28.09.2009, 20:56
|
|
|
|