Карта Невендаара
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:43 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Quote (Mystique) Ясно, что город квестовый, но почему ДвуОЗЁРЬЕ, когда он стоит между двумя РЕКАМИ? Возможно они чересчур маленькие для такого масштаба карты. А реки большие как Нил. Другого более или менее логичного объяснения не вижу.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:01 | Сообщение # 77 |
|
Для города название как-то не очень, особенно с смысловой нестыковкой, лучше заменить название города на нейтральное, то есть не касаясь озер и рек.
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
SAS
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:28 | Сообщение # 78 |
|
студия .dat Очень прошу закончить обсуждение Двуозерья. В карту вносятся изменения, мнения о не аутентичности данного названия будут учтены. С уважением, Александр.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:31 | Сообщение # 79 |
|
А расовую раскраску мона будет увидеть? А то пояснение о кочевьях-то хорошее, но когда наглядно - оно лучше. Я про орков у торгового моря и прочее. P.S.Поймите правильно: это ведь не от вредности или привередливости, а чтобы карта лучше стала.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
SAS
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:47 | Сообщение # 80 |
|
студия .dat Карта нарисована тушью на пергаменте, Имперская канцелярия не работает, с цветной тушью. Неочевидность административных границ территорий будет исправлена, по возможности. С уважением, Александр
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:05 | Сообщение # 81 |
|
Да нормально она выглядит. Скорее всего, надо просто по чётче контуры територий навести и пересмотреть название некоторых городов. А там посмотрим что польучится.... Добавлено (23.09.2009, 18:56) --------------------------------------------- На териториях Проклятых как-то немного пустынно. Было бы не плохо добавить либо воронку, либо кратор. Чтонибудь в стиле проклятых Добавлено (23.09.2009, 19:05) --------------------------------------------- У меня 1 вопрос: Будет ли в игре предистория, как образовалось Море Солониель? Ведь он создан искуственно?
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:17 | Сообщение # 82 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Otto) На териториях Проклятых как-то немного пустынно. Было бы не плохо добавить либо воронку, либо кратор. Чтонибудь в стиле проклятых Не только на территории проклятых. На всех территориях, кроме гномов. Гномы просто самая развитая цивилизация в невендааре (вся такая урабанизированная). Эльфы и империя сугубу крестьянские государства с парой крупных городов) Дярэуня) Надо как то городов поболей империи и эльфам хотябы. (брать названия из Disciples 2) На территорию нежити кладбище надо, скелетик какой. Выжженная земля почемуто представляется не пустыней а именно легионской территорией с лавой, вулканами и пылающей землей)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:19 | Сообщение # 83 |
Legends Keeper
|
Quote (Денисик) Да, кстати о мерфолках: змей теперь явно длиннее. А может художественное изображение. Русалка с копьем ведь не копия показанного давным давно скетча и модельки. Quote (Денисик) А расовую раскраску мона будет увидеть? Этож не атлас, а карта под тип средневековья.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:24 | Сообщение # 84 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:35 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:35 | Сообщение # 86 |
|
Я предлогаю две воронки. Одну Поклятым, а другую Нежите. Проклятым - огненую над землёй с кишащими летающими тварями. Нежити - Встроеную в землю, как на "на воде" зеленого цвета, поглащающая души.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:36 | Сообщение # 87 |
|
Quote (Otto) Я предлогаю две воронки. Одну Поклятым, а другую Нежите. Проклятым - огненую над землёй с кишащими летающими тварями. Нежити - Встроеную в землю, как на "на воде" зеленого цвета, поглащающая души. По мне так воронки не катят.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:36 | Сообщение # 88 |
|
Quote Эльфы и империя сугубу крестьянские государства с парой крупных городов) Дярэуня) Да, согласен. Потому-то эта "дзярэуня" по накостыляла в Д2ВЭ бородатеньким в том числе - тезис "погнали наши городских" в действии, так сказать. *есть ещё у китайцев поговорка про много деревень и город, кстати* Quote Надо как то городов поболей империи и эльфам хотябы. Зачем?? - И так их цивилизации, основанные на сельском хозяйстве, неплохо живут. Имхо разнообразие только плюс: гномы по крепостям, эльфы по лесам, имперцы по деревням, нежити по погостам, у демонов вообще вся Преисподняя - каждому своё, и антураж, и структуру хозяйственных связей, и иерархию. Чем плохо-то? *Сие означает, что имхо городов у эльфов и имперцев вполне достаточно, разве что по Д1 посмотреть*
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:38 | Сообщение # 89 |
|
Территорию алкмаара тоже можно уменьшить на сантиметр, зачем мертвым такой огромный кусок земли.
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:44 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Kurlovich) По мне так воронки не катят. Да ладо)Добавлено (23.09.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Зачем?? - И так их цивилизации, основанные на сельском хозяйстве, неплохо живут. Тогда нежети по больше городов призраков. Некоторые из них можно будет назвать Чернобылюс и Припятеус.
|
|
|
|