Карта города Эльфов
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
На основании голосования, по поводу имени/истории нашего поселения, я создам карту города. Я бы здесь хотел услышать ваши предложения по этому поводу. Возможно, вы изложите ваше видение данного поселения - так сказать дизайн-концепт. В частности меня интересуют наличие каких либо специальных/уникальных построек. Также хотелось бы услышать предложения по фортификации и описание места/окружения, где будут находиться посольства рас (не сочтите за дискриминацию, но ввиду особенностей ареала обитания нежити и тем более демонов, их посольства, если и будут, то будут находиться где-то за пределами города. Например: могильный холм.)
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Antibioticum
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:55 | Сообщение # 2 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Только не делайте, пожалуйста, большое (по-видимому, о4ень большое, если в нем помещается столько народу) дерево. Слишком уж банально это. P.S.: Вот я все никак не пойму, где же все вы жили до этого (ну если карта появляется только сей4ас)?…
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
Gangren, One and Only
|
А зачем здесь посольства? Посольства были на отдельных расовых сайта, и то не на всех, на нашем новом их нет.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
|
2 Гангрен Никто не собирается выводить посольства в отдельную тему (я вроде про это даже словом не обмолвился) - это будет просто место на карте (при том, что у Империи посольства на карте есть)... У меня просто, если хочешь, руки "зачесались", захотелось что-нибудь сделать. Хочу получить описания, потому что есть такое желание их нарисовать и приложить панорамы города к карте. Вот и все(!). Не хочешь писать - не надо. Я не заставляю. Я вот не понимаю, к чему ты все это пишешь... 2All Название городка связано по смыслу с его описанием (это квэнья), описание мне необходимо для создания карты. Потому что функция определяет планировочную структуру населенного пункта. Также на это влияет и социальное устройство данного городка. Легенда, если так можно выразиться, необходима для правдивости. (Пример приведен в самом описании городов в опросе. Сравните 3 и 2 пункты) Я бы без особых проблем смог сделать все в одиночку и выложить как данность (градостроительство - это моя специализация). Но так как я состою в сообществе, как член данного сообщества контактирую с другими сообществами, то посчитал более справедливым и интересным предложить вам принять в этом действе участие. Я никого не заставляю этого делать. Опрос по поводу имени/истории города заканчивается 27 мая в 13:20. По результатам опроса и предложениям по сооружениям/местам на карте, которые вы выскажите здесь, я выложу соответствующую карту эльфийского поселения. Добавлено (27.04.2008, 17:29) --------------------------------------------- Quote (Antibioticum) Только не делайте, пожалуйста, большое (по-видимому, о4ень большое, если в нем помещается столько народу) дерево. Слишком уж банально это. Ни в коем случае! Quote (Antibioticum) Вот я все никак не пойму, где же все вы жили до этого (ну если карта появляется только сей4ас)?… Как где? В Альмареине. Мы просто сюда приходили через портал.
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Mystique) Как где? В Альмареине. Мы просто сюда приходили через портал. То есть, Mystique, Вы хотите съинициировать эльфов посетить здешние места? Весьма похвльно...
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
|
Ну... раз ваше посольство у нас есть, то и Империя пришлет свою дипломатическую миссию. (Описание посольства пришлю завтро днем)
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:44 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Mystique) Никто не собирается выводить посольства в отдельную тему Я сделал "Белые чертоги", думал другие расы будут туда приходить для политических отношений, так сказать. Куда там, они всё в таверну да мастерскую рвуться, ещё и стырить че-нить наровят. По вопросу конструкции города, предлагаю разместить его на растяжках между "большими, о4ень большими" деревьями... Сами деревья только фортификационные укрепления и в город можно попасть только через них или по воздуху (да-да, через парталы тоже). Город же находится "в подвешенном состоянии" между ними.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:17 | Сообщение # 8 |
|
Эт ты хочешь, чтоб к эльфам я вообще не ходил, а лишь у тебя у таверны да мастерской шлялся?
Сообщение отредактировал Renegade - Понедельник, 28.04.2008, 13:40
|
|
|
|
Antibioticum
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
|
Да 4то же это всех так и тянет на деревьях сидеть? Вот из разли4ных видов кустарников, например, полу4атся заме4ательные защитные сооружения, дома, стены...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:49 | Сообщение # 10 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Quote (Antibioticum) Да 4то же это всех так и тянет на деревьях сидеть? Вот из разли4ных видов кустарников, например, полу4атся заме4ательные защитные сооружения, дома, стены... У эльфов Невендаара сеттинг такой.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:47 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |
|
А может это будут острова?
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:47 | Сообщение # 13 |
|
Какие острова? Ну-ка, ну-ка...
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
|
Острова... На каждом из них - деревья, порталы, ремесленники, торговцы. Гостям Островов можно посещать только определенные острова. Острова тяжело штурмовать, в воде вокруг них может много кто жить.... Идею можно развернуть как угодно.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:55 | Сообщение # 15 |
|
Спс. Я понял...
|
|
|
|