Портал в Золотые Леса Эльфийского Альянса
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 21:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Статус: Offline
|
В серо-бурую плоскость степи врезался яркий столб света и осыпался разноцветными искорками. На его месте оказался Высокий Эльф, держащий в руке посох Мудреца. - Ильфирин лаурэа таурэ! - прошептал Высокий Эльф и с силой воткнул посох в землю. С удивительной скоростью посох покрылся золотой листвой и ветвями устремился ввысь, а корнями глубоко врос в землю. Степь на многие дни вокруг густо покрылась лесом в осенних цветах Эльфийского Альянса - молодыми деревьями, кустами, травами. В конце концов лес зашумел звуками лесной жизни - трелями птиц, голосами животных, стрекотом насекомых. Посох, оказавшийся в сердце этого шедевра природы, превратился в раскидистый, источающий странное свечение, золотистый дуб, с которого непрестанно опадала и заново вырастала листва. Недолетая земли листья рассыпались разноцветными искорками. Высокий Эльф присел на одно колено. - В залог взаимного доверия и вечного мира, - Эльф говорил негромко, но его было слышно далеко за пределами Золотого Леса, - оставляю открытым этот портал в Альмареин - Сердце Эльфийского Альянса.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 04:38 | Сообщение # 166 |
|
Quote (ПадшийАнгел) Ты мне еще поговори! ...и о чем же тебе поговорить, мой Вечно-ржуще-падший Друг(?)?...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:28 | Сообщение # 167 |
|
Quote (Mystique) ...и о чем же тебе поговорить, мой Вечно-ржуще-падший Друг(?)?... -О том как я тебя в гости в больничку приглашу...профилактика еще никому не помешала -Падший превратился в ТиБега
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Понедельник, 17.03.2008, 10:29
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:49 | Сообщение # 168 |
|
Quote (ПадшийАнгел) -О том как я тебя в гости в больничку приглашу...профилактика еще никому не помешала -Падший превратился в ТиБега ...аааа! ...ой, как страш-страш-страшно... прикольно!... ааа! все-все-все - сдаюсь-сдаюсь! - нарочито переигрывая заливался маг: эльфа корежило от смеха, он стоял на полусогнутых ногах, обхватив одной рукой ствол дерева, а другой - свой живот... - смешно до коликов!... Ха - ха - ха!!! - не унимался он...
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:48 | Сообщение # 169 |
|
Эльфы срочно нужен толмачь, или словарь эльфийского языка.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:04 | Сообщение # 170 |
|
Quote (Пророк) Эльфы срочно нужен толмачь, или словарь эльфийского языка. Смотри здесь...
|
|
|
|
Ehrmann
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:27 | Сообщение # 171 |
|
Имхо, не стоит пользоваться квеньей или синдарином, без крайней необходимости лучше общаться на простом русском языке. А если уж говорить о языке эльфов из Disciples, то некоторые слова из него мне удалось воссоздать.
Больше жизни!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:21 | Сообщение # 172 |
|
Mystique, Огромное спасибо)) Ehrmann, да я по минимуму...
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:18 | Сообщение # 173 |
|
...не за что ))) Добавлено (22.03.2008, 08:18) --------------------------------------------- Лучи солнца разрезают мрак ночной, раня кроны деревьев, заставляя листья гореть золотом еще ярче... Туман стелится по земле, нежно обволакивая стволы деревьев вековых и мудрых... На верхушке одного из древ таких прекрасных восседает эльф - дитя природы, безмерно её чтущий... Он смотрит вдаль, на солнца первые лучи, на их игру с его любимым лесом... В руке пергамент, кисть и краски... Он пишет летопись рассвета... Который год, который век он изумляется ему и сердце Галлеанова созданья смеется и рыдает каждый раз, как первый луч рассвета вечно молодого разрезает мрак ночной...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:20 | Сообщение # 174 |
Gangren, One and Only
|
Так! Эльфы! (хотя бы один) Примите участие в распределении монополий на алкоголь на Невендааре! Ну или доверьте это дело кому-нибудь, если вам всем, как обычно пох. http://nevendaar.3dn.ru/forum/13-271-1
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:47 | Сообщение # 175 |
|
А в ответ тишина... И только дубы листьями шелестят....
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:57 | Сообщение # 176 |
|
Багровый закат напоминает о том, что все когда-либо заканчивается... даже бессмертие...
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:00 | Сообщение # 177 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Бессмертные могут исчезуть или уйти. но не умереть.
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:15 | Сообщение # 178 |
|
Quote (Renegade) Бессмертные могут исчезуть или уйти. но не умереть. ...разве говорил я что-либо про смерть?.. покажи мне где и может я пойму, о чем ты говоришь, смертный... Добавлено (07.04.2008, 18:15) --------------------------------------------- Эльфы, куда все подевались?.. или так хорошо спрятались... Прятки, так прятки ... кто не спрятался - я не виноват!..
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:15 | Сообщение # 179 |
|
В лесу запахло паленым...это был Падший...он шел вальяжной походкой...листва под его ногами превращалась в пепел,но тут же востанавливалась...лес лечился себя сам...он подошел к огромному дубоподобному дереву и оперся на него...оглянулся вокруг... -Аууууу!!!!!! Есть кто живой?Мне тут надо у вас выкупить бутыль троллиной крови и шкуру мантикоры...мне кажется как жители леса вы должны иметь такие снасти...
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 07:44 | Сообщение # 180 |
|
Из дупла с очумевшими глазами выскакивает эльф с криком: "Ага! Я нашел теб... ааа, Падший, это всего лишь ты..." *одиночество его совсем доканало* Увидев, что перед ним не один из его братьев, эльф моментально успокоился, горделиво приподнял голову и обратился к визитору с присущим ему надменным тоном: - Что говоришь, троллийная кровь и шкурку мантикоры? Думаю, мы договоримся... - маг топнул ногой и ближайшее к нему дерево на своих мощных ветвях поднесло приличных размеров сундук. Эльф немного в нем покопавшись, вытащил туго свернутую шкуру и несколько пузырей с темно-красной, почти черной жидкостью... - Все как всегда высшего качества, - с добродушной улыбкой протянул эльф. - 5000 золотых, -10% скидки, как постоянному клиенту , итого получается ровно 4500...
|
|
|
|