Портал в Золотые Леса Эльфийского Альянса
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 21:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Статус: Offline
|
В серо-бурую плоскость степи врезался яркий столб света и осыпался разноцветными искорками. На его месте оказался Высокий Эльф, держащий в руке посох Мудреца. - Ильфирин лаурэа таурэ! - прошептал Высокий Эльф и с силой воткнул посох в землю. С удивительной скоростью посох покрылся золотой листвой и ветвями устремился ввысь, а корнями глубоко врос в землю. Степь на многие дни вокруг густо покрылась лесом в осенних цветах Эльфийского Альянса - молодыми деревьями, кустами, травами. В конце концов лес зашумел звуками лесной жизни - трелями птиц, голосами животных, стрекотом насекомых. Посох, оказавшийся в сердце этого шедевра природы, превратился в раскидистый, источающий странное свечение, золотистый дуб, с которого непрестанно опадала и заново вырастала листва. Недолетая земли листья рассыпались разноцветными искорками. Высокий Эльф присел на одно колено. - В залог взаимного доверия и вечного мира, - Эльф говорил негромко, но его было слышно далеко за пределами Золотого Леса, - оставляю открытым этот портал в Альмареин - Сердце Эльфийского Альянса.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:30 | Сообщение # 136 |
|
[из вихря золотых листьев появился маг] ...и тебя приветствуем мы, Падший Брат... я искренне надеюсь, что ты не мусорить пожаловал, как некоторые...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:27 | Сообщение # 137 |
|
Quote (Mystique) как некоторые... -это на кого ты намекаеш?
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Ehrmann
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:28 | Сообщение # 138 |
|
- На меня. - Буркнул Морской Дьявол, размазывая большую зелёную соплю по дереву.
Больше жизни!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:42 | Сообщение # 139 |
|
..за что огрёб по роже веткой дерева, обиженного на такое невежливое обращение...
Сообщение отредактировал Lee - Понедельник, 10.03.2008, 23:53
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:13 | Сообщение # 140 |
|
Quote (Lee) ..за что огрёб по роже веткой дерева, обиженного на такое невежливое обращение... -Бугагагагагагаааа-рзсмеялся демоническим смехом Падший -Ну что Морячок,будеш дерево на дуэльку вызывать?
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Вторник, 11.03.2008, 00:16
|
|
|
|
Ehrmann
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:19 | Сообщение # 141 |
|
- А с чего это вы вообще взяли, что это про меня? - Морской Дьявол продолжал спокойно осквернять лес пиявками и слизью, глядя на какого-то эльфа, огрёбшего веткой по роже.
Больше жизни!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:50 | Сообщение # 142 |
|
оффтопик. Йогурт, речь именно про тебя была
|
|
|
|
Ehrmann
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:31 | Сообщение # 143 |
|
Нет, не про меня Я никому не давал разрешения отписывать за себя, что происходит с моим персонажем.
Больше жизни!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:53 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:59 | Сообщение # 145 |
|
Quote (Ehrmann) Нет, не про меня [дьяволу опять прилетело веткой по морде] *Звонко смеясь* -Разве тебя мама не учила, что лгать - не хорошо?...
|
|
|
|
Ehrmann
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:25 | Сообщение # 146 |
|
- Учила, потому я никогда не лгу. - Продолжил размазывать жижу Эрман, глядя на эльфа и дьявола, лежащих под деревом с черепно-мозговыми травмами.
Больше жизни!
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 07:25 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Ehrmann) - Учила, потому я никогда не лгу. - Продолжил размазывать жижу Эрман, глядя на эльфа и дьявола, лежащих под деревом с черепно-мозговыми травмами. ...эх, какой шустрый... - звонкое эхо пронеслось по лесу... Из утренней дымки появился эльф: "Попросили же тебя не пачкать... что за вредное существо!?" - с надменной усталостью и безразличием в голосе сказал эльф - Опять уборочкой заняться, что ли? - эльф прошептал заклятие. Дьявола, лежащего под деревом, обвили корни и утащили под землю... Второй пострадавший-эльф очнулся, черепно-мозговой - как не бывало... Маг прошептал второе заклинание и - каждый раз, как Ehrmann размазывал где-то свою слизь, гниль и иже с ними, та зарастала травами и цветами... по лесу начал разноситься сладковатый аромат мёда и ванили... (да, это просто кондитерская какая-то!!! )
|
|
|
|
Ehrmann
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 10:44 | Сообщение # 148 |
|
- Скучно тут у вас. Пойду буянить в имперском городе. - Произнёс Морской Дьявол и удалился в ближайшую лужу.
Больше жизни!
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:55 | Сообщение # 149 |
|
Quote (Ehrmann) - Скучно тут у вас. Пойду буянить в имперском городе. - Произнёс Морской Дьявол и удалился в ближайшую лужу. Да не ужели??? Добавлено (14.03.2008, 14:55) --------------------------------------------- Братья и сестры! Мы обрели герб! http://nevendaar.3dn.ru/novosti/130308/elven_blazon4.JPG
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:44 | Сообщение # 150 |
|
|
|
|