Меню cайта
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:19 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Присоединяйтесь
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Вообщем подумал что делать с меню сайта. Мое предложение: Новости Информация о сайте FAO(вопрос/ответ) Архив ___________________ История мира Статьи => Обзоры ...............Интервью ...............Творчество Disciples 3 => Информация об игре ....................Расы ...................Сюжет игры ...................Советы,Тактики, Прохождение, Коды Disicples 2 => Информация об игре ....................Расы ...................Сюжет игры ...................Советы,Тактики, Прохождение, Коды Disicples: Sacred Lands =>Информация об игре ....................................Расы ....................................Сюжет игры ....................................Советы,Тактики, Прохождение, Коды _____________________ Форум Гостевая книга Галерея Файлы Карты Ссылки
Сообщение отредактировал Kurlovich - Четверг, 09.08.2007, 17:02
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
Gangren, One and Only
|
Kurlovich, Получается, что подразделы Quote (Kurlovich) Информация об игре Quote (Kurlovich) Сюжет игры в каждом разделе будут иметь по одной публикации?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
Сообщение отредактировал Kurlovich - Пятница, 10.08.2007, 08:31
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:19 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Гангрен) Kurlovich, Получается, что подразделыQuote (Kurlovich) Информация об игре Quote (Kurlovich) Расы Quote (Kurlovich) Сюжет игры в каждом разделе будут иметь по одной публикации? Расы нет. В каждом разделе юниты всех рас, магия еще че нить. нежить => юниты .................магия .................города гномы => .......... Сюжет: компания за каждую расу пока опишешь Disciples 2=>Disciples II: Dark Prophecy => Эпилог ..................................................................Компания империи ..................................................................Компания гномов ............. Disciples II: Guardians of the Light => .......................................................Компания империи .......................................................Компания гномов ............. и т.д. Информация об игре. Видимо да. А это плохо? Хотя в Disicples 2 можно расписать все аддоны.
Сообщение отредактировал Kurlovich - Пятница, 10.08.2007, 08:40
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
Gangren, One and Only
|
Я полагаю, что логичнее будет: История мира Статьи => Обзоры ...............Интервью ...............Творчество Disciples 3 => Информация об игре ...................Советы,Тактики, Прохождение, Коды Disicples 2 => Информация об игре ...................Советы,Тактики, Прохождение, Коды Disicples: Sacred Lands =>Информация об игре ....................................Советы,Тактики, Прохождение, Коды А расы и сюжет разместить в информации
|
|
|
|
feanor
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:20 | Сообщение # 7 |
|
Гангрен можно и так Когда сделаешь начну заносить информацию. Костя можешь пособирать статьи по дисам в нете? Ты как саиый опытный в этом деле.
Сообщение отредактировал Kurlovich - Пятница, 10.08.2007, 14:33
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:38 | Сообщение # 8 |
Gangren, One and Only
|
Сделал.Добавлено (10.08.2007, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Лог аси с Курловичем) Гангрен я имел ввиду история мира Disciples 1 /и т д В меню Не в каталоге Во втором подмнею Курлович (17:01): У нас идет Новости Информация о сайт .......... _____________________ Сюда История мира, Disciples и.д. ________________________ Все остальное сюда dm-mantis (17:04): Об игре, там и есть все разделы... Позже они будут выпадать под Об Игре Курлович (17:06): Там бардак в меню Я пытаюсь привести все к логике dm-mantis (17:06): Я знаю... Сам думаю как упростить навигацию... Курлович (17:08): Так вот мой вариант самый оптимальный и наглядный. Кроме того я придлогаю не статьи во все разделы сунуть. А например Выбрал я Disciples 1 На экране Сюжет Юниты Магия И все это ссылки Лучше оформлены графически dm-mantis (17:10): Пока что попробуй сориентироваться в существующем варианте... Потом доведу до ума Курлович (17:11): Я то соорентируюсь Но этот вариант громоздкий и непонятный Жму на статьи Бах передомной статьи вперемешкуЗачем мне идти дальше по каталогам dm-mantis (17:12): Ты хочешь, что бы вместо статей вперемешку появлялись подкатегории? Курлович (17:13): Да И так во всех пунктах. dm-mantis (17:51): Смори Не на сайте)) dm-mantis (17:52): Смори, могу сделать так, что подкатегории будут высвечиваться над мешаниной статей Курлович (18:08): Мешанины быть не должно dm-mantis (18:09): Там и не мешанина, просто ты ее так обозвал. Курлович (18:09): Мешанина dm-mantis (18:09): Там идут материалы сортированые по дате добавления Курлович (18:09): все в куче Матерьялы по дате это неочень dm-mantis (18:10): Если я хочу посмотреть все свежие материалы, я не должен кликать по куче ссылок, что бы до них добраться Курлович (18:11): Надо жесткое окошко с ссылками на разделы. Я хочу узанть все о Disciples 1 Захожу по менюшке. предомной красиво оформленые ссылки О игре Сюжет юниты магия предметы Выбираю И сразу бередомной статья dm-mantis (18:12): Так и будет. Меню навигации будет сверху. Курлович (18:14): да но тогда ненадо мешанины в первом окне которое появиться при нажатии Disciple Там например идет раздел об игре dm-mantis (18:21): Создал тему по меню. Выложу туда этот лог. Посмотрим, что скажут остальные... Тоже в темуДобавлено (12.08.2007, 16:38) --------------------------------------------- Перенес посты касательно Костиной помощи с материалами в тему обсуждение проекта. Здесь обсуждаем Меню!
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:08 | Сообщение # 9 |
|
Гангрен когда начнешь меню делать?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:53 | Сообщение # 10 |
Gangren, One and Only
|
Пусть еще кто-нить выскажется. К тому же это не горит)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
|
ПОчему негорит? Пылает Надо навести порядок чтобы заполнять более качественно.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:13 | Сообщение # 12 |
|
Гангрен верни мне права администратора. Плутон доделывай эльфов и берись за нейтралов и за магию. Пока можешь это все оформить в виде вордовских документов. Я пока раьотать над проектом не могу так как нет прав Добавлено (08.10.2007, 21:39) --------------------------------------------- Так 1)Гангрен ты где? 2)Гангрен сделай Страници для Д1: О игре, Сюжет, Расы, Магия, Предметы, Коды тактики и секреты(незнаю как назвать чтоб сюда поместить и прохождения и секреты и тактики и коды), Обзоры(статеки всякие и т.д) Страници для Д2: О игре, Сюжет, Расы( с менюшкой, которую сделел),, Магия, Предметы, Коды тактики и секреты, Обзоры Страници для Д3: О Игре, Сюжет, РАсы, Магия, Предметы, Коды и тактики, Обзоры Это все заполним. Потом определяться будем с меню. 3) Добавь менюшку нейтралы в список юнитов Д2. И приведи это меню под стилистику сайта. А то смотриться как то кривовато. 4) Че так редко появляешься? Костя насоздавай тем для обсуждения. Ну так как ты умеешь. Мол знаем по этой проблеме то и то. Давайте обсуждать. Народ региться видит мертвый форум и все. Надо завести проект. Плутон делай нейтралов и магию. Я займусь описаниеми игр.
Сообщение отредактировал Kurlovich - Понедельник, 08.10.2007, 21:44
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:13 | Сообщение # 13 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Kurlovich) Страници для Д1: О игре, Сюжет, Расы, Магия, Предметы, Коды тактики и секреты(незнаю как назвать чтоб сюда поместить и прохождения и секреты и тактики и коды), Обзоры(статеки всякие и т.д) Страници для Д2: О игре, Сюжет, Расы( с менюшкой, которую сделел),, Магия, Предметы, Коды тактики и секреты, Обзоры Страници для Д3: О Игре, Сюжет, РАсы, Магия, Предметы, Коды и тактики, Обзоры Вот это?
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:13 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:13 | Сообщение # 15 |
Gangren, One and Only
|
Покликай по меню и посмотри ниже, там есть несколько подразделов, пока туда кидай. для нейтралов щас добавлю две страницы.
|
|
|
|