1. Маско странновато смотрится - 7,5 2. Не хватает открытости. Это же суккуб всетаки - Суккуб! 3. Инкуб? Эээ.. Ничего однозначного, во вторых дисах я его ниразу не делал ), но моделька неплохая получилась - 8 4. Ну что сказать - харизматично. (не то что мясной колобок с крыльями из второй части ) - 10
1 - 9 по крайней мере это не обычно. и маска как раз нужна
ну вот встанем на позицию демонов. исходный материал - мужик а наша задача сделать из него суккубу-соблазнительницу. на первой стадии превращения проявляются основные черты так сказать а вот с лицом пока неладно... для этого то и нужна маска! а потом, когда под маской уже все "оформится" её снимают, и готовят к приладке крыльев
2 - 10 отличный суккуб, она своей "недостаточной открытостью" заманивает потенциальных жертв, а затем издевается как хочет (ну, т.е. есть превращает их в бесов ) уж точно она лучше чем в Д2 3 - 8 пирсинг навевает мысли о мазохизме... 4 - 10
Quote (Trotskiy)
не то что мясной колобок с крыльями из второй части
1) Ведьма - довольно оригинально, но зачем ей на платье 10 кг металла - неизвестно; а может это какой-то особый сплав? - 8 2) Суккуб - изящно и величественно - все 10 3) Инкуб - немного лучше, чем в Д2: 7 4) Предводитель адских когорт впечатляет, и бронь очень даже неплохо смотрится, и арбалет, не сравнить с версией в Д2: 9
А что, разве самая отвратная раса в д3 не демоны?? Когда я увидел тиамата... кмгм.. гм.. я долго поверить не мог, что это тиамат.. Просто ужас. По сабжу 1. 10 - идея с маской оригинальна 2. 10 - очень красивой, на мой взгляд 3. 6 - из-за пирсинга. Уж либо полигончики, либо обойтись без таких текстур. Ах, да, забыл его уродский скипетр-носатая рожа. По-моему полный фейл. 4. 9 - за то, что получше чем в д2
Сообщение отредактировал Guardian - Понедельник, 16.11.2009, 01:19