Оценки внешнему виду юнитов Disciples III (Часть вторая)
|
|
Димыч
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 08:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
1-фигня-3 это не ведьма а какая то красная танцовщица, 2-9, 3-9, 4-10.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 15:54 | Сообщение # 17 |
|
1. Маска однозначно не идет 4, если маску снять, поставлю твердую 10)) 2. Больше на баронессу похожа 7 3. 6 4. Нда 7
Acta non Verba
Cinis Cineris
Сообщение отредактировал НосфератУ - Среда, 21.05.2008, 15:55
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 18:08 | Сообщение # 18 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Ведьма - ну на максимум на 6 Суккуб - очень даже,ставлю9 (ну капельку еще сексапильности..) Инкуб - ну вот ту не совсем то,но в целом хорош мужик 8 (как-то посох мне не совсем нравится) Советник - ну мощный дядька такой и на 10 потянет
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:11 | Сообщение # 19 |
|
1-8 Шлем и открытый живот прикольно.Хоть и несколько хороровский вид. 2-9 Красиво,изящно...крылья,посох и...чулки:-).В целом очень понравился Суккуб. 3-6 4-10 Т.к. уже видел анимацию в челом очень понравился.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:31 | Сообщение # 20 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
1 - 8 2 - 9 3 - 8 4 - 6 Ведьму не пересуживал ибо размышлял с логических соображений: как бы суккуб - это апнутая ведьма, то есть к её силе добавилась сила красоты))) А вот советнечег...в общем, кроме скрина, мало чего о нем знаю (как и другие впрочем), просто не очень понравился
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:27 | Сообщение # 21 |
|
1. В целом-ведьма понравилась, хотя и навеивает что-то восточное. Оценка 9 2. Суккуба-тоже вполне сносная, но наряд бы могли и по откровеннее придумать. Крылья просто убивают...Как, по мнению разрабов, на таких крыльях летать можно? Не пропорциональны, а по сему-оченка 9 3. Инкуб-мерзость...совсем не впечатлил. Оценка 2 4. Советник...эх, за неимением лучшего, сойдет и такой (хотя арбалет мне его не нравиться). Оценка-9
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:32 | Сообщение # 22 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
1-7 2-10, глаза не могу оторвать (почему крылья кривые? они же в движении + определенный угол обзора) 3-8 4-7 как советнику, если бы вместо арбалета двуручный меч да в воины ада его тогда 9
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:10 | Сообщение # 23 |
|
1 - 5 2 - 10 просто красавица Ножки, глазки, фигурка вах вах 3 - 4 малчеку серёжек не нада дааа ... ээээ 4 - 8 настоящий джигит!
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Valar
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:16 | Сообщение # 24 |
|
1. Здесь, как говориться, за красивые глаза не поставишь. Итого: 4. 2. У нее шея после рабочего дня не болит? Итого: 9. 3. Это у него что с торсом? Пирсинг? Короче не бывает: 6. 4. Нормалёк - уголёк! Сдача: 9.
Бред обычно несут. Я только не понимаю в каком кармане: в правом или левом? =))
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:10 | Сообщение # 25 |
Наемник (Mercenary)
|
1. маска ведьме не подружка - 6 2. это класс - 9 3. 8 4. Супер - 10
За Империю!
|
|
|
|
БаронессаМарьянаДэКахузак
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 09:14 | Сообщение # 26 |
|
1. Ведьма меня всё же порадовала - 8. 2. Суккуб тоже порадовала, хотя и не так, тоже 8. 3. Инкуб - не мильфо, эдакий факир... не больше 7. 4. Советник... несколько растроил, мне он во 2ой части нравился - такое личико. Хихихихи. А этотому ставлю 6.
Хочешь эти упругие молодые крылышки? <Legions of the Damned> <Legion of the Dark Flame> ЗНД!!! Наша сила в крыльях!!!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:27 | Сообщение # 27 |
|
1. Ведьма - 8, но маска с голым телом не сочетается, видимо голое тело сделали чтобы игроки не сомневались в том что она человек... Но куда лучше чем я мог ожидать, в целом очень радует, да и маска неплохо сделана, но все равно не полюблю я маски никогда. 2. Суккуб 9 я вообще считаю что сукуб должна соблазнять причем людей, потому логично что она привлекательна (человекоподобна) Суккуб конечно может быть и "утилизованной" баронессой, но это пускай остается dat-ской тайной в D1 кстати суккуб и баронесса друг от друга вообще не отличались Пропорции частей экипировки (включая крылья) оставим на совести разработчиков сняв один бал... 3. Инкуб впрочем тоже должен соблазнять...А вот он как раз не красавец хотя труда в него вложено явно немало очень много украшений на модели и вообще... Во вторых был дядя который явно родился превращеть людей в камень, а не соблазнять. А этот... я затрудняюсь определить что он собирается делать...Мальчик с рожками и сережками... Инкубу 7 ... просто потому что некрасивый он мужик да...его девушки не полюбят 4. Советнику 10, ибо поразил, я в процессе загрузки скрина уже было пришел в священный трепет... О да вот оно самое то что нужно...И тут...Арбалет?!!... В руках этого чуда? неет.... Но все равно очень красивый, настоящий демон-воин...Возможно лучший из новых Проклятых... С D2 даже пытатся сравнивать не буду Видно и впрямь арты Патрика Ламберта у датовцех где-то там развешаны
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 10.08.2008, 01:05
|
|
|
|
DanteDarkt
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:00 | Сообщение # 28 |
|
1-хороша!)8 2-замечательная 10,токо брони поменьше б ) 3-Мне во второй части не нравился особо , но это недалеко ушол 6! 4-Советник-8 , воин(при условии замены арбалета на оружие ближнего боя)-9)))
Сообщение отредактировал DanteDarkt - Суббота, 09.08.2008, 14:37
|
|
|
|
bool
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:45 | Сообщение # 29 |
|
1-7 не плохо но больше походит на звездные войны=) 2-10 много деталей, смотрится хищно, отличная задумка и прорисовка+) 3-9 не плохо но всетаки немного постно(сравниваю с D2 уровень стиля надо всетаки держать) 4-10 ни чего не меняем, брутальный демоняка+1(здесь D3 сильно обошли D2 всегда мечтал о нормальном легионском советнике а не о жирной сволочи на миниатюрных крылышках)
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
|
|
|
|
Pennywise
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:26 | Сообщение # 30 |
|
-Ведьма-маска как раз таки понравилась,а вот юбка все портит 6 -Сукуб ее надо раздеть!До трусишек и лифчега разумеется,ведь ее задача соблазнять мужиков,а с такими доспехами только морды бить 7 -Инкуб нормальный парниша, во второй части у него харизма не в одни врата ада не влазила к третей части похудел наконец-то 9 -Советник он действительно является таковым его я узрел в видео интервью журналу страна игр 2008 года.К нему ни каких притензий 10
I walk away from everything with just a smile!
|
|
|
|