Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Архив - только для чтения
Пандемониум
BackFromHell Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:29 | Сообщение # 1
Пожиратель душ (Predator of souls)
Статус: Offline

Грозный оплот магии демонов и резиденция лорд-мага Легионов Проклятых. Один вид этого здания внушает трепет и страх, а ужасы что ждут за его вратами невозможно и представить.
"Оставь надежду, всяк суда входящий".
Гласит гигантская надпись над вратами.

<Hunting for living>

Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович
Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor
Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
ПадшийАнгел Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:39 | Сообщение # 91
Падший появился в вспышке пурпурного огня...на нем чернели новые доспехи...крылья были превращены в накидку...
он без слов достал свой меч и втыкнул его в землю...из места стыка всех ослепил пурпурный свет...он воспользовался мечем как ключем в казиматы допельгангелров...в местте где меч был втыкнут открылись 3 портала...из каждого из них стали выходить самые разнообразные демоны....начиная с бесов,заканчивая огромными владыками...все они встали в ряд...приблизительно их было 17 когорт и еще неколько взводов стояли на готове,если не хватит их...
-ВСЕМ СНЯТЬ ПЕЛЕНУ ОБМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Скомандовал Падший
Все они стали эдентичными....
Падший повернулся к Городу
-Мои когорты по вашему приказанию прибыли...что им приказать?

Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Andrew@Demolition666Demon Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:54 | Сообщение # 92
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
А атаковать будете эт жорошо, к стати зря расходуете силу, если не забыли, по первой специализации я был некогда элементалистом империи, воздушные и земляные големы и элементали и всё сопутствующее этим стихиям для меня ещё добрых пару веков назад не составляло никаких проблем, а подчинив стихию огня и начиная полноценные опыты в сфере водной магии вскоре вообще можно будет забыть трудностях с перемещением.
Ну я хочу сказать о том, что расщелины любых размеров я делаю особо даже не напрягаясь, так что укажите место и туда смогут пройти хоть тысячи когорт.
С другой стороны надо бы мотивировать даный поступок....

Мне вот нужно как раз потестировать боем некоторые результаты последних иследований, так что эта война очень даже к стати, и я надеюсь уже все получили новое обмундирования для себя и своих подчинённых в кузнях преисподнеи?

Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум.
помогайте мне эволюционировать
Nikolaos Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:10 | Сообщение # 93
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
К Пандемониуму со стороны кузницы приближался неспешным шагом вор. Он уселся в свободное кресло, достал свой бездонный мешок и выложил на стол кипу свитков, которые начал внимательно изучать, изредка делая пометки на полях.

ПадшийАнгел Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:02 | Сообщение # 94
Падший подсел к вору,оттолкнув сидящего рядом молоха...молох чуток по бручал,но понял что с Падшим лучше не связыватся и пошел кудато в даль....
-Что ты ищеш в своих свитках?-Поинтересовался Падший

Nikolaos Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:36 | Сообщение # 95
"Ищу заклинание одно. Называется "Знак искателя" и позволяет найти нужную цель. Полезная вещь, только я его немного хочу изменить, чтобы не просто находило, но и позволяло телепортироваться непосредственно к цели, вот таки дела" - поудобней усевшись в кресле вор посмотрел на Падшего искоса, "Молоха зря прогнал - он у меня жертвой эксперимента был". И вор снова углубился в чтение....неожиданно раздался хлопок и кресло опустело. Свиток так и остался лежать на столе, как и дымящиеся ботинки вора....

Сообщение отредактировал Nikolaos - Воскресенье, 23.03.2008, 14:13
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:16 | Сообщение # 96
Падший подумал:наверно к молоху полетел...
-Эх эти воры...обезбашенные но смешные...
Падший глянул на свисток...появились 2 беса...
-Заберите это и отдайте это ему обратно...
Бесики переглянулись и побежали кудато
Падший заказал себе виски и ждал пока его притянут из бара...

Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Воскресенье, 23.03.2008, 21:34
Andrew@Demolition666Demon Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:39 | Сообщение # 97
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
Quote (Nikolaos)
И вор снова углубился в чтение....неожиданно раздался хлопок и кресло опустело. Свиток так и остался лежать на столе, как и дымящиеся ботинки вора....

На лицо - несовершенство стыковки магии, так как я кое-что знаю по порталам и мгновенным портациям дам совет:
Очерти под своими ногами меысленно круг с пента- или гепта- граммой, затем прикрепляй мысленно этот круг к стуктуре заклинания поиска и смыкай цепь заклятия портации, Чем шырше круг, тем больше концов у звезды, если ты с собой пару-тройку молохов захочешь взять, то нонаграмма понадобится...

К стати может кому ещё нужен совет или урок скажем по по магии огня или демонологии? Знавал я одного демонолога, он мог душу из живого человека вытаскивать и от этой жажды жизни и гнева на то, что отец не может его спасти душа начинала демонизоваться и материализоваваться не успев ещё до конца экстрагироваться из тела... талантище... эх... погиб при схватке с Утером...

Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум.
помогайте мне эволюционировать
ПадшийАнгел Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:17 | Сообщение # 98
Quote (Andrew@Demolition666Demon)
К стати может кому ещё нужен совет или урок скажем по по магии огня или демонологии?

Меня очень интересует...люблю учится...особенно магии ^_^ <_<

Ehrmann Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:26 | Сообщение # 99
- Уроки? Да, они пригодились бы нашим Легионерам. - Прохрипел Морской Дьявол. - Магия для нас не менее важна, чем меч, ибо мы, демоны, создания больше волшебные, чем плотские... Прошепчи свою мудрость в недры Всепомнящего Камня, чтобы все последующие поколения могли преобщиться к ней.

Больше жизни!
Город Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:16 | Сообщение # 100
Rationalis Ignis
Внимание!
я как хозяин Пандемониума, предлагаю новую услугу: Создание свитков. всё за умеренную плату.

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:37 | Сообщение # 101
а какие свитки есть в ассортименте?
смайлы отменены. читай правила. Город

Nikolaos Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:29 | Сообщение # 102
В Пандемониум из тени вышел вор и легкой походкой направился к ровной просторной площадке в дальнем углу. За спиной у вора болтался мешок откуда доносился легкий звон металла. Дойдя до своей цели вор положил мешок на пол.
Вытащил кусок плотной ткани и начал выкладывать из мешка свертки, осторожно развертыва . Первыми на ткань легли два кинжала: один был из стали с нанесенными на нее узорами красного цвета, когда вор касался узоры вспыхивали легким огнем.Второй клинок был из темной стали которую окутывал туманный ореол.

Следующим за кинжалами вор вынул и развернул небольшой изящный арбалет, изготовленный в форме красного дракона, где рукояткой служил хвост и заднии лапы дракона, из пасти же высовывались хищные наконечнкии арбалетных дротов, крылья дракона служили плечами арбалета.

Вор оценивающе оглядел оружие, взял оба кинжала в руки: в правую "Огненное жало", в левую "Ужас". Выйдя в центр площадки, вор неспеша начал делать первые движения "танца смерти". С каждым мгновением, скорость движений вора увеличивалась, по мере того как он переходил от одной позиции к следующей. Вскоре по площадке крутился настоящий вихрь из стали, в котором едва угадывались расплывчатые движения вора.

Но это было только начало, не снижая темпа движения вор начал исчезать в одной тени и появляться в другой, нанося смертельные удары незримому противнику. На импровизированой тренировочной площадки стоял свист отточеной стали и шелест быстрых шагов вора.

Наконец вихрь исчез и в центре площадки остался стоять вор с кинжалами. Из под капюшона горели оранжевые огнем глаза наполненные холодной яростью и безумием. Вот глаза закрылись, вдох, еще вдох..... Вор уложил клинки на ткань и взял в руки арбалет.

И воздух наполнился зловещим пением дротиков вылетавших из арбалета с невероятной скоростью. Руки вора взводившего арбалет и моментально стрелявшего, двигались со скоростью на порядок выше. Вскоре вся стена, выбранная в качестве мишени была утыкана небольшимим стальными стрелками, наконечники которых, казалось в плавились в прочный камень. Дротики были раскалены докрасна и неохотно остывали.

Вор опустил арбалет и направился к мешку. Упаковав снаряжение обратно в мешок, как ни в чем не бывало вор направился в сторону ближайшей тени и скрылся в ней.

Напоминанием о тренировке служила лишь стена, больше похожая на ежа со стальными иглами.....

Сообщение отредактировал Nikolaos - Четверг, 27.03.2008, 19:47
Город Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:43 | Сообщение # 103
Rationalis Ignis
Падший, в открытой продаже имеются свитки 1-го и 2-го уровня магии

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
© Manowar
Renegade Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:07 | Сообщение # 104
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Наемник закончил смотреть на тренирующегося вора. Скорость демона внушила уважение в сердце Рена. Наемник повернулся к Городу.
- А самопальные свитки зачаровать можно? Дать силу бумаге, чтоб при чтении сила освобождалась?
Мерк вынул из сумки небольшой тубус, развернул пергамент и показал Городу.
- Эти знаки должны открыть портал из моего логова в ту точку, где прочитают свиток. Врата - прямоугольник шириной шесть и высотой 10 метров. Портал должен держатся около трех минут. так должно быть, если я не напутал со знаками. Поможешь?

"У добряка Квинси"
А ведь все могло быть гораздо лучше.
Город Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:19 | Сообщение # 105
Rationalis Ignis
Гядя на пергамент
// На мало-и 10 метров в верх?
вот если мы изменим высоту до 3-х метров то я сделаю тебе портал на 1 минуту...

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
© Manowar
Поиск: