Пандемониум
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
Статус: Offline
|
Грозный оплот магии демонов и резиденция лорд-мага Легионов Проклятых. Один вид этого здания внушает трепет и страх, а ужасы что ждут за его вратами невозможно и представить. "Оставь надежду, всяк суда входящий". Гласит гигантская надпись над вратами.
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Найхаан
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:27 | Сообщение # 76 |
|
Полукровка рассмотрел кольцо бесов - простое кольцо, но на нем была изображена рожица бесенка с маленькими рубинами вместо глазок. Полукровка испробовал силу кольца и перед ним появилось несколько бесов, они дрожали и жались друг к другу, глядя на своего нового командира. "Плох тот солдат не мечтающий стать генералом." - сказал им полукровка. - "Плох тот полукровка не хотящий стать Герцогом." Он погладил ближайшего бесенка... и цепко ухватив его за ушко поднял высоко в воздух. "Так вот, мои милые, тех из вас, кто не станет Тиаматами, я лично пущу на зачарование моего клинка." С этими словами он отпустил беса на землю и отправился осматривать Столицу.
Полудьявол-полуэльф - это звучит гордо, а также глупо и нелепо. Но родителей не выбирают?!
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:48 | Сообщение # 77 |
Rationalis Ignis
|
Появился Город. Подойдя ближе к Найхаану, он разглядел кольцо на пальце полукровки и сморщил нос... // Ну и на кой оно тебе? ведь от этих тварей пользы-ноль..*оглядывая медленно восстанавливающиеся стены Пандемониума* даже ремонт делать не умеют... Поступай ко мне на службу... пройдёшь курсы инкуба.. когорту в руки отдам... в наше военное время нужны хорошо обученные инкубы... к тому-же вон.. святые сёстры по близости... надо бы посовращать... ряды наши пополнить....
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Найхаан
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:15 | Сообщение # 78 |
|
"Инкубом... жалко клинок менять на рог окаменения. Да, и монашки у Империи не ах какие красавицы. А бесы... ну пользы, конечно, никакой - вот, если бы вовремя боя Патриарха кто-нибудь из них по коленке пнул, так наверняка отвлек бы." - Найхаан показал кулак ближайшему халтурящему бесу. "Но если Родина прикажет..." "А куда делись все Герцоги? Кто одержимых тренирует?" - спросил полукровка. Этот вопрос его занимал давно, по его мнению магов в бою должен был прикрывать хоть кто-то из воинов.
Полудьявол-полуэльф - это звучит гордо, а также глупо и нелепо. Но родителей не выбирают?!
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:18 | Сообщение # 79 |
Rationalis Ignis
|
одержимых тренирует мясо, называемое "имперцы" и все воины готовы придти на помошь по первому зову любого офицера нашей арми... Ладно... не хочешь быть инкубом, может в антипаладины тебя?
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Найхаан
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:27 | Сообщение # 80 |
|
"Вон оно как, спец-поставка из Империи." - полукровка усмехнулся. "Ну, Антипаладин, мне нравится. Служу Легионам Проклятых! Куда прибыть для дальнейших приказов и (пере)подготовки?"
Сообщение отредактировал Найхаан - Четверг, 20.03.2008, 14:28
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:39 | Сообщение # 81 |
Rationalis Ignis
|
Ты сам сазал, что ты воин.. так, что думаю подготовка тебе не нужна... Бери под командование когорту, далее посмотрим по твоей сужбе... отличишься, то месяца через 2 буду говорить с Плутоном до повышения твоего звания в "глава ветки воинов", если не появится её старый глава...
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:15 | Сообщение # 82 |
|
Кстати а кто был прежней главой?
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:19 | Сообщение # 83 |
Rationalis Ignis
|
эти записи были утеряны при том самом катоклизме ( пришествие Zrita)
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:50 | Сообщение # 84 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
Вор быстрым шагом, не оставляя следов подошел к беседующим демонам: "Кстати вакансия главного адского кузнеца до сих пор вакантна? А то я все равно там постоянно пропадаю, а так хоть приработок будет"
|
|
|
|
Город
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:07 | Сообщение # 85 |
Rationalis Ignis
|
Эм.... она пожизненна за Эндрю. если хочешь, временно можешь взять его обязанности. Но как только он появится, ты снимешь с себя эту задачу.
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:21 | Сообщение # 86 |
|
"Хорошо. Но чтобы оплата шла как главному кузнецу. Постараюсь выполнять заказы в срок и качественно. Со мной будет работать один черт-подмастерье, ну и так буду брать бесов для мелкой работы. Надеюсь мои изделия сослужат свою службу во славу Бетрезена" - вор поклонился и поспешил прочь
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:29 | Сообщение # 87 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Столб синего пламени вырвался из под земли и пробил потолок, от туда доносился слегка усталый, но узнаваемый голос демонической души синевы: "Хороший кузнец мне к стати нужен был с самого начала, но так как никто не проявил инициативу занимался всем сам, и вот когда начал устройство банных купелей в кузне, то саму кузню я забросил. К стати очень хорошо, Nikolaos будет заместителем на время моего отсутствия, только нужно будет его научить управлять элементалями огня и моими иллюзиями, без них в кузне только разовые работы можно делать да и то времени на них будет уходить непростительно много. К стати купальни закончены, но не до них сейчас, я же паралелльно с ними овладевал элементалями водной стихии, пока самых успешных результатов добился в создании элементалей крови, големах крови и управлением потоками. Не так хорошо как пламенем, но я думаю правильное их сочетания даст отличный эффект особенно против трусливых имперсчких ополченцев, а устрашившиеся заживо сгорят Мухахахахаха! Они все пополнят наши ряды сиюже минуту, а их кровь пополнит наш атакующий шквал! Месть всегда была сильнее состродания и мы в очередной раз докажем это! Мухахахахахахаха!!!!!!"
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:35 | Сообщение # 88 |
|
"Неееет, массовым производством заниматься не буду, у меня это плохо получается, лучше буду изготовлять для высших, тем более я с элементалями неочень лажу. Мне и моих чертей хватает, главное гонять их почаще, и играть с ними можно в подкидного. Хотя если прижмет могу и покомандовать в кузнеце во славу Бетрезена. Так что вам решать" с этими словами вор бесшумными шагами пошел в сторону кузницы.
|
|
|
|
Найхаан
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:37 | Сообщение # 89 |
|
"Кто-то говорил о борделе?" - спросил ухмыляясь прилетевший в Пандемониум полукровка, за ним марширвали полтора десятка свеже совращенных паладинов. Рядом с ним летели две суккубки, а на руках полукровка нес симпатичную черноволосую колдунью. Они приземлились и стало ясно, что все три девушки одеты в монашеские рясы, но в скромное одеяние монашек были внесены существенне изменения, а именно длинные разрезы по бокам и глубокие декольте. "Молодцы, девочки, хорошо поработали!" - сказал полукровка ставя колдунью на ноги. "А то паладины пошли какие-то не сговорчивые - золота им не надо, славы не надо... Радует, что хоть что-то их в той жизни интересовало." - неизвстно кому пожаловался полукровка и, подтолкнув девушке в сторону Пандемониума, улетел договориваться о доспехах для новых антипаладинов.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:34 | Сообщение # 90 |
Rationalis Ignis
|
Ну, вот... Наша армия возрождается!.... Осталось расщелину открыть, и доставить в этот мир детей Бетрезена... да, к стати Падший созывай свою родню оборачивающуюся!. // Город начал читать заклинание, но на секунду остановился // Коллега Консул, вы мне не поможите? // Пандемониус, продолжил... земля заходила ходуном, и вот под грохот падающих камней с соседних скал, почву в Пандемониуме пробило щупальце Тиаманта, вырвались клубы пара... Адская расщелина начала лткрываться...
|
|
|
|