Обсуждение ролевых
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
постепенно переносимся сюда, дабы не плодить оффтоп.) Quote (GoR) Следопыт, что за резюме? Подведение первоначальных итогов. Вычленю все анкеты, распишу, кто за кого играет в таблицу(собственно ради баланса сил). Упорядочу все.
Сообщение отредактировал Следопыт - Суббота, 10.07.2010, 02:18
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:58 | Сообщение # 2 |
|
Следопыт, круто, только не забудь, что теперь я глава магов Орд. (раз никто не захотел это взвалить на себя, то попробую я (кто то, то должен))
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:16 | Сообщение # 3 |
|
GoR, пусть будет так. Все роли открыты для желающих. Вот только без НосфератУ мы не начнем. А он прибудет минимум через месяц(чуть меньше). До тех пор будем что-то делать.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
|
Следопыт, ждать...поскольку что-то ролевая заглохла...и все темы в ней тоже
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
|
Кейт-Менестрель, эта игра к ролевой отношения не имеет. Мы не от нее зависим, а от НосфератУ.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
|
GoR, то что эта игра отноешния к ролевой не имеет, я поняла. Quote (Следопыт) До тех пор будем что-то делать. Моя вышесказанная реплика написана к этой фразе...
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:31 | Сообщение # 7 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Следопыт) До тех пор будем что-то делать. Нуна наточить клинки, почистить доспехи, приготовиться к осаде. Работы еще много)))
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:38 | Сообщение # 8 |
|
Готовте деревянные ящики!!! Жалкие прихвостни сил зла!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:37 | Сообщение # 9 |
|
Predator, зачем? Вы долго на месте не полежите.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:48 | Сообщение # 10 |
|
или на дрова, или на лодки, в крайнгем случае на дубины разломать, если уж совсем ничего под рукой не окажется P.S.какие ролевые, такое и обсуждение :( Мде, что-то слишком сильно "лето" влияет.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:15 | Сообщение # 11 |
|
Носфер пока не может ролевую вести.(И будет ли он её вести вообще не фахт).
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|