Школа некромантии
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:27 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Из-под капюшона раздался хрипучий смех. - Молодцы, что все же их принесли, давно намеревался сходить сам, да все дела заботы... сами понимаете занятой я больно. - Из под мантии, вычурный черный шелковый мешочек с серебристыми рунами и магическими знаками Империи. Предметы исчезли в нутре мешочка. - Награда, награда, эхь... сколь прогнил человек... эм, не человек, а поколение. - Поправился заказчик, осмотрев исполнителей. - Все только за награду, ни чего по доброй душевной... - Порывшись в одном из карманов. - Мдам, благословением и индульгенциями не отделаюсь? - Заказчик стянул капюшон, это был далеко не некромант, а хорошо замаскированный и всем известный патриарх. - Значит так, от лица Империи вам огромное спасибо, по мимо этого вы приставляетесь к награде, "За Помощь в делах Империи", и вот. - На руке лежал маленький холщевый кошелечек, перетянутый бечевкой. - Если чего, и еще там поработать, то меня искать в Империи, а там уточните в каком монастыре буду.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:35 | Сообщение # 47 |
|
Вампир усмехнулся и, с нечеловеческой скоростью, выхвати кошель из рук патриарха. Затем он, с той же скоростью, срезал кошелёк,который остался на поясе у Пророка. - И вам спасибо за денежки - Инно кинул один из кошелей DeomiDу - И чего это такую фигуру как вы занесло к нам ? Вампир смотрел на шею имперца.Там, за тонкой кожей протекает такая сладкая,такая живительная кровь. И нужно сделать только шаг,дабы вкусить ее. Ведь глупый имперский патриарх,себе на погибель,забрёл туда,куда забредать не следовало.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:56 | Сообщение # 48 |
|
Оккультист поймал мешок, оглядел содержимое. - Черт, ды я безумно рад, что вообще живой остался... Маг спрятал деньги в складках плаща. - Если что вдруг понадобится, сыщем тебя. А сейчас, патриарх, лучше тебе показать, насколько быстро ты бегаешь, после нашей схватки, Inno потерял много крови, равно как и я, так что у него теперь жудкая жажда, я бы на твоем месте сейчас бы тут не задерживался...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:01 | Сообщение # 49 |
|
- Совсем нежить одичала, ни какого уважения к старшим. - О том, что первоначально планировалось вручить оба мешочка, патриарх благоразумно умолчал. - Гонорар в виде драгоценных камней, я думаю, вас устроит. - Старик стянул и избавился от лохмотьев мантии некроманта и теперь уже предстал в своей обычной белой сутане. - Да вот дела, сами знаете ныне, совсем измельчал Невендаар, вот и хожу изредка самолично задания раздавать. - Оправив сутану, пояс и маленький символ Всевышнего глава Церкви лучезарно улыбнулся уставшей и измотанной парочке. - Ну-с а теперь, я откланяюсь судари. Великий Понтифик Империи, церемонно поклонился и двинулся куда-то за школу некромантии.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:14 | Сообщение # 50 |
|
Ладно. Не будем его убивать - Сказал вампир DeamiDу глядя на уходящего Пророка - Без таких врагов как он,жизнь или несмерть становиться не такой интересной. Я думаю у нас ещё будет шанс испить его кровушки и воскресить в качестве зомби дабы он нёс слово Мортис по всем землям Империи. Инно улыбнулся и протянул напарнику руку - Ну что? Пойдём обратно в таверну ?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:25 | Сообщение # 51 |
|
- Да теперь явно можно отдохнуть, выпить и спокойно побеседовать в спокойном месте! Оккультист крепко пожал руку вампиру. - Патриарха и впрямь трогать не нужно, вполне славный малый. Не обманул таки нас с тобой. Чтож, хватит пока с нас поисков, уходим. Постепенно здание школы некромантии скрылось из виду. Понемногу показывалось солнце, с каждой минутой, все больше освещая мертвенно-священную землю.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
HolyChander
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:39 | Сообщение # 52 |
|
Вопрос: а можно тут научиться управлению сознанием человека на больших расстояниях......а то мне, чтобы управлять этим сознанием приходится всё время находиться рядом......прямо за плечём болтаться....а то и вовсе вселиться, а это очень затратно и небезопасно....... *привидение тихим голосом вопрошало у пустого зала*.......
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам...
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©Курт Кобейн
«Мир — это ложь, есть только Страсть» «Со Страстью я приобретаю Силу» «С Силой я приобретаю Власть» «С Властью я приобретаю Победу»
У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее.
Ты клянёшься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой повелитель.
Умное лицо, еще не признак ума! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!
Все мы обладаем достаточной долей христианского терпения, чтобы переносить страдания… других людей.
|
|
|
|