Школа некромантии
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
ПадшийАнгел, Если хошь себе поставить такую штуку вставь это в подписьCode [url=http://nevendaar.3dn.ru/forum/10-144-8][img]http://nevendaar.3dn.ru/_fr/1/5911973.jpg[/img][/url] О великий учитель некромантии если хочешь я могу справа в банере сделать надпись -"Верховный Некромант" для тебя и "ученик" для всех кто захочет тут учиться ?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:00 | Сообщение # 17 |
|
Inno, Если я это поставлю,знач я буду учинеком? да?
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:06 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Inno) О великий учитель некромантии если хочешь я могу справа в банере сделать надпись -"Верховный Некромант" для тебя и "ученик" для всех кто захочет тут учиться ? Инно, я твой должник... Ты молодец - все клевые, даж не знаю какой выбирать...Давай...третий (и обществу нра). Если это не доставит те проблем, то...давай.)) И себе поставь "Верховный некромант". Допусссскаю сссие указание я, Архиеписсскоп Собора Великой Мортиссс!!! Инно - Верховный некромант, Хранитель знаний и редактор газеты Вессселые Косссти!
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:31 | Сообщение # 19 |
|
Так,счас всё будет Добавлено (27.03.2008, 21:31) --------------------------------------------- ПадшийАнгел, Code [url=http://nevendaar.3dn.ru/forum/10-144-8][img]http://nevendaar.3dn.ru/_fr/1/4239943.jpg[/img][/url] - это поставишь будешь учеником
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:23 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Inno) - это поставишь будешь учеником Окей! Спс...теперь я буду мертвякоф тоже поднимать!
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:39 | Сообщение # 21 |
|
Quote (ПадшийАнгел) Окей! Спс...теперь я буду мертвякоф тоже поднимать! А терь учитьссся и хватит "зафлудиливать" школу. (Будь я модером, убрал бы эти лишние посты, а то своих не дождешься...). Щас еще мертвое поголовье поприходит начнем учебный год.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:56 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Nekros) А терь учитьссся давай! Какой первый урок?
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:53 | Сообщение # 23 |
|
Quote (ПадшийАнгел) давай! Какой первый урок? - Наш первый урок заключаетссся... - не успел договорить некромант, как его ударила зеленая молния. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!! У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ ПОССССССВЯЩАТЬ В НАШШШШШЕ ИСКУССССССТВО НЕВЕРНЫХХХХ!!!! ОСССССАНОВИСССЬ ИЛИ УМРИ НАВСССССЕГДА!!!! - закричал голос и тут же утих...Добавлено (28.03.2008, 19:53) --------------------------------------------- офф: кто-нить, сделайте мну замечание... я серьезено. - Падший, я... - замешкался вдруг некромант - не могу тебя учить... Для того и есссть мертвые, чтоб изучать некромантию и для того и есть Проклятые, чтоб изучать свои пучины Ада... Исключение: БекФромХил - он, кажись, нежить... - закончил свою фразу Некс. - Уходи отсссюда - найди другой исссточник сссвоих знаний - здесссь я ничем не могу тебе помочь... - сказал Некр и щелчком пальцев открыл огромную дверь-выход...
Сообщение отредактировал Nekros - Пятница, 28.03.2008, 19:46
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
|
"-Эх...ну почему эти некроманты боятся учить своих же СОЮЗНИКОВ?? Что с ними творится...они что боятся?Ну чтож...пойду найду другой источник...надо бы литературу взять...на досуге почитать...вдруг по самоучитилю что нить научусь..." подумал Падший и ступил в сумрак ночи...
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:33 | Сообщение # 25 |
|
Quote (ПадшийАнгел) ну почему эти некроманты боятся учить своих же СОЮЗНИКОВ?? *В догонку Падшему* Как говорится, себе же потом безопасней =)) вот так-то))
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:03 | Сообщение # 26 |
Gangren, One and Only
|
О каком союзе речь, я что-то пропустил?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:25 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Гангрен) О каком союзе речь, я что-то пропустил? Кстати и я об этом. Падший, проясни (если ты о войне, то я договаривался союзничать ТОЛЬКО до окончания войны)
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:50 | Сообщение # 28 |
|
Ну так демоны с нежитью не воюют(у нас)...никаких боевых действий друг против друга не ведем... Кстати... Инно,можеш мне склепать что то наподобии тех гравюрок,тока на демоничческий вид...и с надписью...Владелец барделя(или храма суккубок)...желательно в стиле 3-ейго рисунка
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:33 | Сообщение # 29 |
|
Загляни в редакцию Весёлых костейДобавлено (08.04.2008, 14:33) --------------------------------------------- -Эй,есть кто дома??? Аууууу..Эх,тишина как на кладбище после визита святой инквизиции. Inno оставил на одной из стен школы послание написанное свeтящейся светло-фиолетовой краской "Уважаемый Некрос,не могли бы вы выделить мне парочку расторопных мертвецов дабы они убрались в моей редацкии?"
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:09 | Сообщение # 30 |
|
В зал вошел волк..у енго в зубах был мешок со всякой фигней...он опустил его на пол и промолвил в пустоту: -Ув. мертвые, не могли бы вы мне дать немного Тьмы Могильной...Мой хозяин просит
|
|
|
|