Интервью с Маргаритой (Oyuka) Тепляковой
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
28 марта состоится очное интервью с PR-менеджером компании .Dat . Это абсолютный эксклюзив для Невендаар.com! Вопросы будут задаваться в формате "пытка", так что задаем самые ваши сокровенные вопрошания. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- После проведения интервью будет выложена пара (качественных!) фотографий.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 20.03.2010, 14:26
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
Интересует узнать как обстоят дела с продажами продукта,и какой план на запад(а то такие задержки,могут выйти боком!)
|
|
|
|
Lizni_provod
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
Quote (GoR) в формате "пытка" Хе-хе. Вопросы: 1) Занимается (ну или занимался) ли PR-отдел отслеживанием негативных отзывов на оф. форуме и удалением их? 2) Регистрировались на сайте Аг.Ру чтобы ставить высокие оценки? 3) Правки в википедию по игре вносятся вашим отделом/вами? 4) Писали на разных игровых форумах восторженые сообщение об игре сразу после выхода? 5) Платили кому-то за рецензии? Например Игромании? 6) Чем вообще занимались в первую неделю после выхода игры? Пока всё.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:26 | Сообщение # 4 |
|
Интересно узнать, сколько уже дисков Д3 в релизной версии продано
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Lizni_provod
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
|
От жеж флудеры, но я продолжу. Нашел вот: "Oyuka PR-менеджер .dat Интересы: jrpg, MMOPRG, аниме" Некоторые моменты становятся понятны. Вопрос такой: 1) Будет ли игра развиватся дальше в таком (jrpg, MMOPRG, аниме) ключе или все-таки вспомните про стилистику второй части? Картинко для иллюстрации мысли: http://s51.radikal.ru/i133/1003/92/5f5d7a16cbcd.jpg Ну и еще один вопросик. 2) Нравятся единороги?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:09 | Сообщение # 6 |
|
Lee, тему подкорректировали, и это хорошо. Но я обещаю тебе, что передам от тебя твой вопрос.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Lizni_provod) Чем вообще занимались в первую неделю после выхода игры? На этот вопрос - чтобы не отнимать время у занятого человека - могу ответить я. Игра вышла в декабре. Маргарита работает в .dat с января.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
|
Я буду брать интервью очно, так что время сильно не пострадает. Не трите все подряд, я выберу самые интересные. Всё подряд - не будем. Слово следопыта. FairYng
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
|
Эмм... а можно узнать о том, как и почему родился её никнейм? - Иногда истории оказываются занимательными.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:59 | Сообщение # 10 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Есть ли у серии шансы на сьёмки фильмов? А вменяемых фильмов? А мультфильмов? А вас ещё ни для какого фотокалендаря не фоткали? А когда будут? А какой образ из какой игры бы выбрали? А какие нововведения в игре вы бы не вводили? Как вам Д2 в целом?
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Lizni_provod
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
|
Quote (FairYng) Игра вышла в декабре. Маргарита работает в .dat с января. О как. Подкорректируем вопросы. 1) Пиаром в кампании занимаетесь только вы или еще какие-то люди? 2) Знаете ли вы что-нибудь об их деятельности? Например: (тут список моих предыдущих вопросов) 3) Чем занимались на посту (пиар-менеджер все-таки!) после устройства на работу в .дат? Quote (FairYng) Так что вопрос не по адресу. Равно, кстати, как и большая часть вопросов из той же пачки. То есть все ответы будут вроде "ничего не знаю чем занимались мои коллеги до меня" или "пиар-отдел только устраивает конкурсы для детей с подарками"? :( Quote То есть все ответы будут вроде "ничего не знаю чем занимались мои коллеги до меня" или "пиар-отдел только устраивает конкурсы для детей с подарками"? :( Вполне возможно. FairYng
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:09 | Сообщение # 12 |
|
Опросы про грядущий аддон тоже принимаются, и по поводу того что сейчас клепает в своих подземельях ДотДат.
|
|
|
|
Ragamuffin
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:11 | Сообщение # 13 |
|
Quote (GoR) Опросы про грядущий аддон тоже принимаются ну раз принимаются тогда скопипастю: 1. Будут ли в аддоне уменьшены боевые арены? 2. Что вообще кроме саги за нежить будет в аддоне? 3. Лидер будет уникальный/сюжетный (т.е. как Хаархус, Ламберт..), или же всё таки можно будет продвигать по сюжету одного из нанятых? 4. Будут ли в продолжении новые виды нейтральных существ, или же может какие-нибудь старые будут переделаны (не по характеристикам разумеется, а внешне)? 5. Будут ли добавлены новые артефакты (не специальные для конкретного вида лидера, а общего юзанья)? 6. Ну и собственно как будут предметы вместе с лидером перемещаться в следующую миссию, неужели таким же огромным возом барахла? Интересно будут ли ответы аккеловца отличатся от ответов точкадатчанки
Сообщение отредактировал Ragamuffin - Воскресенье, 21.03.2010, 12:14
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:18 | Сообщение # 14 |
|
Quote (GoR) Опросы про грядущий аддон тоже принимаются, и по поводу того что сейчас клепает в своих подземельях ДотДат. Банально, но всё-таки: не по конкретным срокам, но по её ощущениям - когда ждать того аддона? В смысле до июля сего года или после? Кстати, а действительно, что кроме Д3 датцы ещё делают? Кто-то обмолвился недавно, мол, кроме Д3 и другие проекты в работе есть... И насколько это важное место занимает по сравнению с продолжением работы над Д3 ?
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Есть ли шансы , что будут не гномы, а скажем темные эльфы\орки\варвары ?
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Четверг, 25.03.2010, 18:03
|
|
|
|