Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
ElderVamp
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:08 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
|
Значить, значить, пути назад нет и игру придется сдавать? А издатель можеит опять ее попридержать??
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:17 | Сообщение # 662 |
|
Quote (Risto) ответ такой - заезженный, мы-делаем игру, издатель- продает, как он решит ее зарелизить так и появится Что издателю требуется для выпуска игры (Любой игры)???
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 09:15 | Сообщение # 663 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Otto) Что издателю требуется для выпуска игры (Любой игры)??? Otto издатель лучше знает) Вот и спроси.
|
|
|
|
lion-killer
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:17 | Сообщение # 664 |
|
Большинство из нас скорбит о потере лидера на пегасе... И я вот подумал(это из области фантастики конечно ), а что если...? Если всё-таки вернуть этого перса и других, но уже не лидерами, а юнитами? Например небесная конница логично смотрелась как продолжение ветки воинов Империи, скажем после Защитника веры. А Архангел после Ангела. Возможно ли такое вообщем? В наших, ваших силах ли это? П.с. Просьба оценить идею как таковую всем, естественно критика обязательна. А если кто уже такое предлагал, то значит у "дураков" мысли сходятся. П.п.с. Не нашёл соответствующую тему.
|
|
|
|
Pennywise
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:29 | Сообщение # 665 |
|
Акелла правит балом-в игре будет только то что им угодно,захотят вместо пегасов эскадрон летающих холодильников-придется делать.Они даже с идеями .Dat не во всем согласны,а нас, простых смертных, и вовсе слушать не будут.
I walk away from everything with just a smile!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:15 | Сообщение # 666 |
Gangren, One and Only
|
Quote (lion-killer) А Архангел после Ангела. Превращение воина в лекаря - это клевый ход.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:00 | Сообщение # 667 |
|
Quote И я вот подумал(это из области фантастики конечно ), а что если...? Если всё-таки вернуть этого перса и других, но уже не лидерами, а юнитами? Например небесная конница логично смотрелась как продолжение ветки воинов Империи, скажем после Защитника веры. А Архангел после Ангела. Возможно ли такое вообщем? В наших, ваших силах ли это? Стоимость кричи 7000рублей. *про качество, что и как не скажу - один моддер хотел сваять героя в майе, ему ответили: 7000* Т.ч. если скинемся, создадим, будет на должном уровне по качеству и дотДат примут...кто знает может и увидели-б РнП в игре. Однако, мне кажется это всё на грани фантастики. Да и слишком много переменных, причём все неизвестные.=)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:11 | Сообщение # 668 |
|
Quote (nTu4Ka) Стоимость кричи 7000рублей а текстура и анимация?
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:39 | Сообщение # 669 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:03 | Сообщение # 670 |
|
Я повторю чужой вопрос: Сколько отдельных(от основной компании) карт сделано в игре на данный момент?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:52 | Сообщение # 671 |
|
Quote (GoR) Я повторю чужой вопрос: Сколько отдельных(от основной компании) карт сделано в игре на данный момент? в смысле? на данный момент сделаны все карты
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:57 | Сообщение # 672 |
|
Quote (Risto) в смысле? на данный момент сделаны все карты Доброго времени суток. Скирмиш карты будут ?
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:09 | Сообщение # 673 |
|
Quote (Risto) в смысле? на данный момент сделаны все карты Интересует их колличество
|
|
|
|
lion-killer
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:10 | Сообщение # 674 |
|
Quote (Гангрен) Quote (qnlion-killer/qn)uzqА Архангел после Ангела. /uzq/uzquote Превращение воина в лекаря - это клевый ход. Значит он будет уже не лекарем . Но как я уже сказал, это только идея...
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:14 | Сообщение # 675 |
|
Quote (thickskinned) Доброго времени суток. Скирмиш карты будут ? нет Quote (eDzeer) Интересует их колличество 19 шт
|
|
|
|