Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
bool
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:31 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
|
Хочу спросить про релиз КОГДА? Сколько юнитов уже проработано и над сколькими еще работают? И прозьба-выложите пожалуйсто анимацию владыки а то я чот понять не могу рано расстраиваться или нет? Добавлено (31.07.2008, 13:31) --------------------------------------------- хех)
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
|
|
|
|
3131
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:56 | Сообщение # 407 |
|
Risto, было замечено, что волков теперь два. Это типа обычный волк и вожак, или как?
|
|
|
|
bool
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:57 | Сообщение # 408 |
|
И еще вопросик про описание(это конечно мелоч НО...) как я увидел на всех скринах с описанием текст остался тот-же что и в D2. Мне интересно-собираются ли датовцы поменять описание существ или все так и оставят? P.S Для атмосферности лучше поменять но не мне вас учить
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:36 | Сообщение # 409 |
|
Работа над юнитами закончена Волков 2 вида Описание будет изменено
|
|
|
|
bool
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:51 | Сообщение # 410 |
|
О вопрс--кракена уже сделали или еще нет?? Еси нет то я сейчас от нечо делат наколдовал небольшой арт P.S выставлю позднее=)
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:56 | Сообщение # 411 |
|
кракен есть, только с названием не определено)
|
|
|
|
bool
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:30 | Сообщение # 412 |
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:39 | Сообщение # 413 |
|
Quote (Risto) купить можно сразу и не 1) Сомниваюсь, что в игре вы нас будете баловать золотом Quote (Risto) 3 скорее всего да, локализация А не известно где выйдет раньше? Я просто в загранице живу Quote (Risto) по аддону инфа закрыта Ну а вообще, развивать плавание по воде планируется, разговор об этом ходит? Хотя бы во время перекуров?
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Суббота, 02.08.2008, 00:45
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:35 | Сообщение # 414 |
|
Quote (3131) Risto, было замечено, что волков теперь два. Это типа обычный волк и вожак, или как? Quote (Risto) Волков 2 вида А киде мона повидеть этих волчеГов?
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
ThanatoS
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:45 | Сообщение # 415 |
|
Скорее всего я где-то провтыкал, но, наткнувшись на интервью с Анри 2006 года, встретил там упоминание о новом классе - бистмастер(что-то вроде саммонера, как друид у эльфов в Д2), так планируется ли он в оффрелизе? Понимаю, что вспомнил вовремя ))) но интересно всё же.
Мёртвый анархист Клан Тремер
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:23 | Сообщение # 416 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (ThanatoS) Скорее всего я где-то провтыкал, но, наткнувшись на интервью с Анри 2006 года, встретил там упоминание о новом классе - бистмастер(что-то вроде саммонера, как друид у эльфов в Д2), так планируется ли он в оффрелизе? Понимаю, что вспомнил вовремя ))) но интересно всё же. Нету его в релизе.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:55 | Сообщение # 417 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Просмотрел вот снова ролиик от PC-Games, часть 2-я: там, в режиме боя вражеский юнит, а точнее Белиарх, занял полезный нод! Соответственно назревает вопрос: AI так запрограмирован специально (что бы компьютер мешал игроку занять полезные ноды) или это в ролике была чисто случайность? зы: время в ролике - 15 мин 42 сек.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Вторник, 05.08.2008, 17:57
|
|
|
|
ThanatoS
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:57 | Сообщение # 418 |
|
Там так и сказали - случайно ))) послушай как это комментируют сами разрабы )))
Мёртвый анархист Клан Тремер
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:59 | Сообщение # 419 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (ThanatoS) послушай как это комментируют сами разрабы Так это меня то же больше всего насторожило! [почесывает затылок]
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:29 | Сообщение # 420 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|