Александр Темный (GoR)
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:52 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Quote (GoR) Че в моей арифметике не устраивает? И какое она имеет отношение к сеттингу? Умерев в 35, ты сейчас насчитываешь 136. С момента ПВВ, прошло от силы четверть века. Примерно 25-30 лет. Quote (GoR) Какая разница какие нынче вампиры, я же пишу про себя? Твои придирки никак не могу принимать всерьез. Большая - ты не должен нарушать сеттинг по своему желанию. Quote (GoR) Что за топор ты точишь??? Руки обрубить за корявость фразы. Quote (GoR) На счет культуры - Что у демонов нет никакого наследия (ни физического ни духовного). Ну. Цель демонов уничтожить мир. Каков их след окроме руин иных государств, городов?...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:00 | Сообщение # 62 |
|
Ладно скажите когда (сколько лет назад) появилась Мортисс, я например точно не считал и возраст выдумал с потолка, но на этом все. А на счет Вампирида я уже сто раз все разъяснил.Добавлено (16.11.2009, 00:56) --------------------------------------------- Значит культура есть, и потом духовной хоть отбавляй. Добавлено (16.11.2009, 00:57) --------------------------------------------- И кстати, корявость фразы не относиться к соответствию условиям. Добавлено (16.11.2009, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Пророк) А про сеттинг он не это скорей имел в виду некие королевства. Империя не один день строилась, и много небольших автономных областей вероятно поглотила или завоевала.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:02 | Сообщение # 63 |
|
Quote (GoR) Ладно скажите когда (сколько лет назад) появилась Мортисс, я например точно не считал и возраст выдумал с потолка, но на этом все. Около 25-30. Точной датировки нет. Quote (GoR) Значит культура есть, и потом духовной хоть отбавляй. Всеравно это звучит забавно. Quote (GoR) И кстати, корявость фразы не относиться к соответствию условиям. Но показывает твой уровень письма, что на ролевой далеко не последнее. Quote (GoR) Империя не один день строилась, и много небольших автономных областей вероятно поглотила или завоевала. Я знаеш ли в курсе, что есть Империя, а вот ты из твоих пред идущих постов вижу нет. Quote (GoR) А на счет Вампирида я уже сто раз все разъяснил. Твои разъяснения ни чего не значат для сеттинга.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:07 | Сообщение # 64 |
|
Это мы потом выясним, сейчас вы говорите не о том.Добавлено (16.11.2009, 01:07) --------------------------------------------- Какие нибудь еще претензии к анкете есть?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:10 | Сообщение # 65 |
|
Quote (GoR) Это мы потом выясним, сейчас вы говорите не о том. О, мы вернулись к вы. Радует. Что "это"? Quote (GoR) Какие нибудь еще претензии к анкете есть? Исправь в соответствии со старыми притензиями проверим чтовышло скажем.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:12 | Сообщение # 66 |
|
Вы - в смысле все кто меня тут поносит пытается.Добавлено (16.11.2009, 01:12) --------------------------------------------- Да я не понял что исправлять? Вы тут только шутки разводите!!! Добавлено (16.11.2009, 01:12) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:18 | Сообщение # 67 |
|
Quote (GoR) Да я не понял что исправлять? Вы тут только шутки разводите!!! Исправь все то на что указали и что сумел уяснить.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:25 | Сообщение # 68 |
|
Все что я уяснил, я давно исправил!Добавлено (16.11.2009, 01:25) --------------------------------------------- Проверь и обьясни что и почему неподходит, или непонятно что вы тут вообще делаете? А посмеемся потом, когда утвердят.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:49 | Сообщение # 69 |
|
Quote (GoR) Потомок Белой Волшебницы (сын (прямой потомок)). Точность в анкете тем более в в имени матери коль знали её, желательна: 1) анкета эстетичней. 2) образ полнее. 3) простор для квестов. Quote (GoR) "Некромант-Вампир" то есть Вампирид. сеттинг. Quote (GoR) Место рождения: Столица Империи (сами догадаетесь). Сеттинг. Не халтурь. Quote (GoR) Раса: Защитники Империи (человек(возможно не полностью)). Раса: андед. Раса до обращения6 человек. СМ. правила писания анкет. Больше внимания уделено одежде 9для неё есть иной пункт) чем внешности. Рост, вес, осанка, походка, шрамы, волосы, черты лица и т. д. В соответствие к сеттингу. Где навыки НПСа? В чем артефакность? Quote (GoR) Специализация: Проверит Химера сама. Готовьтесь
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:55 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Пророк) Quote (GoR) Биография: В соответствие к сеттингу. Что конкретно, по моему такое вполне могло быть и нисколько не противоречит сюжету игр.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:28 | Сообщение # 71 |
|
Имперская столица, вампириды, светлая Империя. Quote (GoR) свержении Короля соседних земель неким Темным Магом. и Quote (GoR) Так как тела светлых магов редко когда переносят трансформацию в вампира ничего не удивляет? Момент по истории мира. Мортис появилась очень скоро после пришествия демонов, по вашему возрасту и событиям в биографии сложно увязать. Исходя из сюжета био, выходит что в андедом стали уже после ПВВ, следовательно возраст надо уменьшить минимум на десяток.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:42 | Сообщение # 72 |
|
Quote (GoR) То-есть невендаарская "эльфляндия" тоже Империя, так как в ею правит Монарх (пусть и женщина) На это я могу сослаться в тему обсуждения Тимории, там Гангрену отвечал. Де-юре у Альянса больше подобия с парламентской монархией, типа Англии. До людского абсолютизма с его кровавыми разборками внутри себя нам далеко и дела нет. И вообще: Иллюмиэль шагу не ступит без одобрения Высокого Совета, ибо маги оттуда за неё воюют и землями Альянса правят. Какая уж тут монархия, когда только на расовом единстве и древнем союзе всё держится. Сравнил грушу и яблоко.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:53 | Сообщение # 73 |
|
Ну тогда в Англии не монархия!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:55 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:01 | Сообщение # 75 |
|
Злой ты.. он и так уже весь в горчичниках. хотя... для жутких случаев жуткие меры.Добавлено (16.11.2009, 03:01) ---------------------------------------------
Quote (Пророк) В соответствие к сеттингу. Ну и собственно все. ИМХО наличие вампирида(что за зверь я вообще без понятия) если не ругатся с модераторами в принципе можно доказать
|
|
|
|