Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:47 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
|
Gorgar, расписал, что имел ввиду постом выше.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:49 | Сообщение # 932 |
|
За бомжа тебя и так никто не принимает, но и зеленого света везде тебе кланы не дадут, Потому что мы гномы, а ты человек и давай не будем спорить потому что это не реально. У гномов своя страна и допускать всякого у кого окажется какой либо артефакт пусть и сильный гномы не станут. Я очень сомневаюсь что в нейтральных землях или вольной гильдии следопытов поверили бы Рагносу появись он там скажем с твоим мечом и начал бы всех убеждать что он свой. Горные Кланы это отдельное государство и свободу на территории гномов тебе могут дать (так как ты человек) только Король и Совет Старейшин, а не молот-артефакт.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:49 | Сообщение # 933 |
|
Quote (Следопыт) Gorgar, расписал, что имел ввиду постом выше. Во первых я не видел твоего поста во вторых он моего мнения не изменяет.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:58 | Сообщение # 934 |
|
Predator, Ну где ж я написал, что меня с ним везде пускать будут?) Гномы будут поступать так, как им заблагорассудится. Я не отрицал этого. Однако артефакт снимет с повестки дня некоторые щекотливые вопросы. Например удостоверение личности бродяги или доказательство того, что Следопыт в Кланах не чужой человек. Мало ли. Так могут и в темницу бросить. "А что, собственно человек делает на наших исконных землях?"- закономерный вопрос.
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 14.03.2010, 16:59
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:59 | Сообщение # 935 |
|
Quote (Следопыт) А то каждый норовит оскорбить вольного путника. И, согласно характеру странника, это заканчивается кровопролитием. Следопыт - вот именно что вольного наемника. Ты не Имперец с которыми Кланы пытаются заключить договор - ты вольный наемник (как Мео). Ты можешь сражаться как на стороне кланов так и на стороне нежити, так на стороне демонов и империи. (смотря кто сколько предложит). Так почему тебе должны верить все Клановцы? Артефакт? Я считаю что нет! Нужно отыгрывать свою позицию и завоевывать доверие тех с кем хочешь быть на одной стороне.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:01 | Сообщение # 936 |
|
Predator, в этом то и дело. В такой ситуации нужен весомый аргумент, подтверждающий твои добрые намерения в отношении Кланов.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:10 | Сообщение # 937 |
|
Quote (Следопыт) Гномы будут поступать так, как им заблагорассудится. Я не отрицал этого. Однако артефакт снимет с повестки дня некоторые щекотливые вопросы. Например удостоверение личности бродяги или доказательство того, что Следопыт в Кланах не чужой человек. Мало ли. Так могут и в темницу бросить. "А что, собственно человек делает на наших исконных землях?"- закономерный вопрос. Естественно спросят! И для этого просто нужно иметь бумагу, а не артефакт. Серьезную бумагу на проход в какие либо важные места не дадут и поэтому тебя никто туда не пропустит. А с артефактом получается - хочу попасть в Королевские покои - показал молот и добро пожаловать. Так дело не пойдет. Еще раз повторюсь Ты человек,а я гном, причем Ты вольнонаемный человек, а это тоже кое что значит.Добавлено (14.03.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Следопыт) Predator, в этом то и дело. В такой ситуации нужен весомый аргумент, подтверждающий твои добрые намерения в отношении Кланов. Как говорил Дартаньян в к/ф 3 мушкетера: - Бумагу сударь, бумагу"! Сори за фл.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:12 | Сообщение # 938 |
|
Quote (Predator) Серьезную бумагу на проход в какие либо важные места не дадут и поэтому тебя никто туда не пропустит. Ты постоянно ссылаешься на проход в некую "тайную"(секретную) область. Где я написал, что туда собираюсь? Или собираюсь посещать просто так королевский дворец? Где? Твои претензии необоснованны. Самый обычный пост вызвал у тебя бурю негодования(если не сказать "бурление").
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:18 | Сообщение # 939 |
|
Вы еще подеритесь-горячие финские парни ©
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:23 | Сообщение # 940 |
|
Следопыт никакого "бурления" просто я отстаиваю интересы Кланов и еще более отстаиваю реальность ролевой игры. Ты хочешь что бы стража тебя уважала, но я тебя заверю, стража Кланов Тебя не неуважает, она выполняет свою работу по охране своих земель от кого либо не зависимо от того кто к какой рассе принадлежит - это их долг перед страной. А не прикосновение можно получить только имея бумагу с печатью или по приказу короля и своего мнения я не поменяю (ничего личного). Добавлено (14.03.2010, 17:23) --------------------------------------------- Quote (Inno) Вы еще подеритесь-горячие финские парни Инно, какие драки? И в мыслях не было. Просто необходима реальность( хотябы в мире фентези), а не сказка.
Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 14.03.2010, 17:31
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:23 | Сообщение # 941 |
|
Quote (Predator) кто к какой рассе принадлежит Не позорься.Quote (Predator) Следопыт никакого "бурления" просто я отстаиваю интересы Кланов и еще более отстаиваю реальность ролевой игры. Ты хочешь что бы стража тебя уважала, но я тебя заверю, стража Кланов Тебя не неуважает, она выполняет свою работу по охране своих земель от кого либо Аналогичное мнение. Демонстрация предметов не прибавит уважения. Что бы это бы ни были за предметы.
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 14.03.2010, 17:23
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:28 | Сообщение # 942 |
|
Quote (Gorgar) Не позорься. с чего бы?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:29 | Сообщение # 943 |
|
Quote (Predator) Следопыт никакого "бурления" просто я отстаиваю интересы Кланов и еще более отстаиваю реальность ролевой игры. Ты хочешь что бы стража тебя уважала, но я тебя заверю, стража Кланов Тебя не неуважает, она выполняет свою работу по охране своих земель от кого либо не зависимо от того кто к какой рассе принадлежит - это их долг перед страной. А не прикосновение можно получить только имея бумагу с печатью или по приказу короля и своего мнения я не поменяю (ничего личного). Вот тебе пример: Следопыт следует к Айронхиллу. К нему приближается стража. Они не видит на его одежде опознавательных знаков Империи и подозревает его в темных делах. -Здравствуй, сударь,- приветствие. -Приветствую. -Кем являетесь? -Я свободный следопыт. -Что за дела привели тебя в наши земли?- насторожено. -Ранее я был лучшим другом и учеником гнома Телгарика. Некоторую часть жизни я даже прожил здесь. Сейчас я направляюсь к его гробнице дабы почтить его память. -Чем докажешь свои добрые намерения? Предъявляет молот. Стражники узнают знатный артефакт. Достает меч. Показывает персональную руну "Телигам". Та немного светится, подтверждая, что меч не украден и принадлежит Следопыту. Это как минимум снимет некоторые подозрения, т.к. Телгарик редко выгравировал сию руну на оружии. На это должен был бы быть действительно достойный повод. Еще вопросы имеются?
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 14.03.2010, 17:30
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:32 | Сообщение # 944 |
|
Следопыт, Ты не знаешь что такое настороженность и недоверие. Они не уходят мгновенно. Это раз. А уважение не приходит мгновенно и просто при демонстарции предметов. Это два.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:35 | Сообщение # 945 |
|
Следопыт я что то не допонял. Это было в ролевой или ты это так для примера приводишь возможные события?
|
|
|
|