|
Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:38 | Сообщение # 916 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Quote (Predator) Если я пробую использовать "крутую" руну (закрепленную за опр. числом) это считается за ход моего персонажа. Или я могу пробовать эти руны во время хода. т.е. Попытка не удалась но я все равно атакую физически. или попытка не удалась и ходит противник? Еще раз. Выбираете руну, закрепленную за числом и другую руну или атаку оружием. Выпало нужное число, "крутая" руна сработала, нет, то обычная руна или атака.
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:16 | Сообщение # 917 |
|
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:18 | Сообщение # 918 |
|
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:32 | Сообщение # 919 |
|
Что то модераторы ролевку не ведут. Пятница...
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:03 | Сообщение # 920 |
|
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:32 | Сообщение # 921 |
|
Химера, впиши в анкету(в графу заклинания) руну (Þurisaz – Туризас) Все как и договаривались. Мы обыграли. Сделано. Хим.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:54 | Сообщение # 922 |
|
Эфраэль, так,для справки.... Лича не убить пока ты не разрушишь его филактерию.... Это раз Личи никогда не ходят без свиты из 3-4 скелетов-войнов - это два. Мочил пачками и без скелетов. народ. я согласен что бред с убийством лича. но сами палку не будем перегибать. мне это ваше со скелетами и хранилищем душ мягко говоря напрягает. Пророк. И три,ты вот сам веришь что два эльфа(один из которых адепт) смогут завалить одного оборотня и одного лича ? И я не верю, но давай не будем флудить, ок? Все бобобольство даже наше на потом. я его еще не пытал. Пророк. ПС: все обсудим в чате. Пророк. ППС: Эфраэль на этот пост не отвечай! Пока не напишешь все тест-посты... или тест-квесты.
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:40 | Сообщение # 923 |
|
Quote Распределение собственно-нанесенных повреждений определяется согласно отсутствию боевых навыков. Это как? Нигде не нашел таблицу по определение урона для юнитов, с отсутствующим навыком боя.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:13 | Сообщение # 924 |
|
Quote (Пророк) Мочил пачками и без скелетов. народ. я согласен что бред с убийством лича. но сами палку не будем перегибать. мне это ваше со скелетами и хранилищем душ мягко говоря напрягает. Пророк. Прости друг,но это твои проблемы..Если всех не напрягает,а тебя напрягает - проблемы в тебе Quote (Пророк) И я не верю, но давай не будем флудить, ок? Все бобобольство даже наше на потом. я его еще не пытал. Пророк. А смысл пускать его в роллу если первый же тест-пост - вот такая манчкинская бредятина ? Потом он прибежит ко мне на кладбище(куда он сильно рвётся) левой ногой укакошит моего любимого дракона Гошу,достанет свой артефакт,плюнет два раза и сотрёт с лица Невендаара кладбище и собор вместе взятые ..Ты этого хочешь ? Я - нет..Тем более что Файрин его не раз предупреждал - поменьше манчкинизма и пафоса...
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:29 | Сообщение # 925 |
|
Химера, нашел. В общем так, как я и предполагал.
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:10 | Сообщение # 926 |
|
Quote (Inno) А смысл пускать его в роллу если первый же тест-пост - вот такая манчкинская бредятина ? Потом он прибежит ко мне на кладбище(куда он сильно рвётся) левой ногой укакошит моего любимого дракона Гошу,достанет свой артефакт,плюнет два раза и сотрёт с лица Невендаара кладбище и собор вместе взятые ..Ты этого хочешь ? Я - нет..Тем более что Файрин его не раз предупреждал - поменьше манчкинизма и пафоса... Для того у нас есть кубики и всякая прочая фигня. Он укокошит дракона акже как Архаил.
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:19 | Сообщение # 927 |
|
Химера, надо бы мне в инвентарь внести и молот Телгарика. Всеж таки с собой ношу его. Свойства: пока полностью не раскрыты(их еще придется обыграть), однако я решил, что не буду использовать его как оружие. *Наделил Следопыта специализацией; *Является былинным артефактом Кланов, благодаря чему вызывает у незнакомых страннику гномов уважение к его персоне(проще говоря годный аргумент при разговоре со стражей). Я за тебя описывать молот по схеме не буду. Намек понятен? Хим. Все ясно. Работу начал.
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 14.03.2010, 16:41
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 928 |
|
Следопыт, я к тебе отношусь нормально, но в то же время считаю что разного рода предметы (или артефакты) не могут являться ключом к проходу где угодно на территории Кланов. Ты не обижайся но все же я играю за гномов и отстаиваю позицию сего народа. И уважение Кланов ты можешь получить только при получении от них доверия (отыграем возвращение свитка "Королевское око" королю и главе Совета Старейшин и тогда пожалуйста), а то получается что ходишь, машешь перед лицом стражников Кланов молотом Телгарика и все начинают тебя уважать, как то не реально, да и не все же знают как к тебе попал этот молот и также не все знают что ты сын Телгарика, а молот не является Прямым доказательством.
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:44 | Сообщение # 929 |
|
Predator, и все же молот - артефакт большой важности. Его наличие у Следопыта закономерно прибавляет ему авторитета в глазах твоего народа. Украсть такой невозможно(т.к. чары, наложенные на него невероятно сильны(это подтверждает история с его розыском)). Закономерно, что молот попал к Следопыту не просто так, и его принимать за бомжа или нищего не будут как минимум. Не более того.Добавлено (14.03.2010, 16:44) --------------------------------------------- А то каждый норовит оскорбить вольного путника. И, согласно характеру странника, это заканчивается кровопролитием.
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:45 | Сообщение # 930 |
|
Quote (Predator) И уважение Кланов ты можешь получить только при получении от них доверия (отыграем возвращение свитка "Королевское око" королю и главе Совета Старейшин и тогда пожалуйста), а то получается что ходишь, машешь перед лицом стражников Кланов молотом Телгарика и все начинают тебя уважать, как то не реально, Поддерживаю уважение не зрабатывается демонстрацией предметов. Даже если этот предмет документ с подписью короля и с требованием "подателя сего уважать".
|
|
|
|
|