Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:28 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
|
Меня долго звали в ролевую, я пришёл... И что? Меня не ведут... Смысл было писать? Так бы и бродил бы по горам...
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:48 | Сообщение # 797 |
Rationalis Ignis
|
BeerMaker, тебя вела Химера. если хочешь поведу я, но тогда в ЛС мне краткое содержание предыдущих серий и куда идете.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:30 | Сообщение # 798 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Товарищи Админы, рассмотрите предложение: Тот кто дереться с двух рук, тот наносит меньше урона, каждым из оружия.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:33 | Сообщение # 799 |
|
Логично, т.к. читерство неизбежно. И пусть чаще мажут. Два оружия требуют намного большей концентрации.Добавлено (04.03.2010, 12:33) --------------------------------------------- Есть еще предложение : использовать навык "двойной удар" единожды за битву(подобно навыку Фэйрина "Двойной выстрел"). Чем вам не балансировка?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:07 | Сообщение # 800 |
|
Quote (YoungKnight) Товарищи Админы, рассмотрите предложение: Тот кто дереться с двух рук, тот наносит меньше урона, каждым из оружия. Гхм. Тут логичнее чтобы больше наносил урона двуручным оружием. Двуручное оружие, два оружия, оружие +щит, эти три варианта экипировки должны быть примерно равны, но они не в коем случае не должны быть равны варианту "Одноручное оружие+ пустая рука." По вполне понятным причинам.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:32 | Сообщение # 801 |
Legends Keeper
|
Predator, когда прямая речь Вашего персонажа заканчивается, ставьте тире. Буду поздно, — сказал Сидоров. — Ложись спокойно спать. Википедия~дес.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:26 | Сообщение # 802 |
|
Quote (Химера) когда прямая речь Вашего персонажа заканчивается, ставьте тире. Хорошо Добавлено (04.03.2010, 15:23) --------------------------------------------- Quote (Следопыт) И пусть чаще мажут. Два оружия требуют намного большей концентрации. А ты посмотри мою анкету с какой вероятностью я могу попасть по врагу вторым ударом!Добавлено (04.03.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (YoungKnight) Товарищи Админы, рассмотрите предложение: Тот кто дереться с двух рук, тот наносит меньше урона, каждым из оружия. А с какой это стати! У нас что топоры тупее чем у вас?
Сообщение отредактировал Predator - Четверг, 04.03.2010, 15:23
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:30 | Сообщение # 803 |
|
Quote (Predator) А ты посмотри мою анкету с какой вероятностью я могу попасть по врагу вторым ударом! Такая тенденция прослеживается только на первых уровнях. Дальше больше, как говорится. Quote (Predator) А с какой это стати! У нас что топоры тупее чем у вас? Обращаться с двумя топорами сложнее, чем с одним. Концентрация и внимания рассредотачиваются уже на два вида оружия, а в результате снижение общей эффективности от каждого оружия в целом. Хотя подобное компенсируется двойным уроном.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:35 | Сообщение # 804 |
|
У меня складывается впечатление, у некоторыхпоявляется то ли чуство зависти, то ли чуство страха (еще окончательно не разобрался). Ребята не надо гнобить участников только по тому что Вы увиделии в них более сильных противников. И не надо просить модераторов прировнять их к себе.  Добавлено (04.03.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Следопыт) Обращаться с двумя топорами сложнее, чем с одним. Концентрация и внимания рассредотачиваются уже на два вида оружия, а в результате снижение общей эффективности от каждого оружия в целом. Хотя подобное компенсируется двойным уроном. Это моя уникальная особенность и на нее я потратил специализацию. Теперь Вы видите что мой персонаж сильнее Вашего и Вам это не нравится.Добавлено (04.03.2010, 15:35) --------------------------------------------- Так что обращаться с двумя топорами моему персонажу так же легко как твоему с одним мечом. И не надо кого либо в этом переубеждать. Кто на что учился.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:37 | Сообщение # 805 |
|
Quote (Predator) У меня складывается впечатление, у некоторыхпоявляется то ли чуство зависти, то ли чуство страха (еще окончательно не разобрался). Ребята не надо гнобить участников только по тому что Вы увиделии в них более сильных противников. И не надо просить модераторов прировнять их к себе. Все дело в читерности. Я привел свои аргументы и доводы в поддержку своих слов. P.S. Predator, ничего мне не мешало взять этот злополучный навык, но я "заточил" своего персонажа под отыгрыш роли, а не под бой. Так что страх и зависть тут не имеют место быть. Раз уж навык разрешен мастерами, никто не мешает брать его. Однако баланс прежде всего. P.P.S И гыде ты обнаружил гнобление ? =) Мы просто-напросто обсуждаем ФРИ. И все.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:48 | Сообщение # 806 |
|
Quote (Следопыт) P.P.S И гыде ты обнаружил гнобление ? =) Мы просто-напросто обсуждаем ФРИ. И все. Нет ребята это не обсуждение. Обсуждают на стадии составления правил и навыков, а во время ролевки это то что я назвал. Quote (Следопыт) Однако баланс прежде всего Ну я про это и говорю: Вы всех хотите поставить на одну ступень, но так не бывает. Есть сильные есть слабые есть воины есть маги и у всех есть уникальные способности. Для этого и дана специализация.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:56 | Сообщение # 807 |
|
Quote (Predator) Нет ребята это не обсуждение. Обсуждают на стадии составления правил и навыков, а во время ролевки это то что я назвал. На стадии составления правил и навыков я, к сожалению, не присутствовал на форуме и никак не мог повлиять на их список. В любом случае, если мастера разрешают этот навык - всем дан зеленый свет. Quote (Predator) Ну я про это и говорю: Вы всех хотите поставить на одну ступень, но так не бывает. Есть сильные есть слабые есть воины есть маги и у всех есть уникальные способности. Для этого и дана специализация. Я ставить всех на одну ступень не хочу(т.к. не имею для этого ни желания, ни полномочий). Я просто привожу доводы. Ну а мастера решают, прислушиваться ли к ним или нет. Ну а на нет и суда нет.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:02 | Сообщение # 808 |
|
Следопыт, скажи честно - как вот Ты например будешь отыгрывать боевку против мага, Если он (допустим) использует против тебя глобальные заклинания и находиться от тебя допустим в 30-и метрах. Ведь надо добежать до него? Правильно? Это не Д2 где все стоят на своих местах и не двигаются - это ролевка и чем в ней реальней тем интересней. Так вот что я хочу сказать - прежде чем воин добежит до мага он уже превратиться в шашлык! И теперь спаршивается вопрос на который до сих пор не найден ответ - "Что делать"?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:10 | Сообщение # 809 |
|
Quote (Predator) "Что делать"? Это риторический вопрос, полагаю ? =) Ну для этого и существует бета-тест боёвки(и магической в том числе). С нашей помощью она станет лучше.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:14 | Сообщение # 810 |
|
Quote (Следопыт) Кинуть в мага топором. Тряпичные одежды не спасут гаденыша от металла. А промахнешся? Чем драться ? Кулаками? С такими вариантами бойцов точно поджарят
|
|
|
|