Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Quote (Город) Ромка, ты уже хамишь. Открыл Америку. Воспользуюсь твоей картой, я не совсем трезв ну и не совсем добр, так что мине дозволительно. Quote (Город) два про кубики в боевой системе поподробнее у тя там ничерта не написано Кидаешь кубик если выпала не ЦП (цифра промоха) Попал. Если нет соответственно промах. ЦП определяешь сам, сначала их три птом 2 птом 1.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:10 | Сообщение # 32 |
Rationalis Ignis
|
хм... а если моя цифра промаха 7? да я читер я даже когда пьяный не хамлю. я ругаюсь матом но не хамлю
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:18 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Город) хм... а если моя цифра промаха 7? да я читер То ты получишь предупреждения за нарушения правил и попытку надругательства над разумом партийных деятелей. И только заслуги спасут тебя от расстрела.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:23 | Сообщение # 34 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Пророк) То ты получишь предупреждения за нарушения правил и попытку надругательства над разумом партийных деятелей. мне это по статусу Лорд-мага положено. насиловать мозг кому уже не раз насиловал.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:07 | Сообщение # 35 |
Balance Keeper
|
Демократии здесь не будет, равно как и тоталитаризма. Но пока ролевой поручено заниматься именно Пророку и он будет уделять этому свое время, а потому у него право решать. Если есть иные реальные кандидатуры, готовые взять всю Ролевую на себя - пишите. Если будут высказываться разумные предложения по текущей системе - они будут внедряться, если будут замечаться явные ошибки системы - они будут исправляться. Пишите.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:16 | Сообщение # 36 |
|
Quote (SoCrat) Если есть иные реальные кандидатуры, готовые взять всю Ролевую на себя - пишите. Если есть даже нереальные, пишите, буду сильно рад.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:49 | Сообщение # 37 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Так, я смотрю все начинает приходит в традиционное состояние. Может кто нибудь озвучит свои мысли по поводу того кого хочет видеть в главе ролевой? Я пока начну если никто не против.В равной степени у руля могут быть Мистик, Химера и Инно. Кто из вас наиболее опытен в этом деле тот пусть и станет? Как вам такая идея? Свою кандидатуру не выдвигаю ввиду того что опыта у меня меньше всех в этом вопросе, но чем смогу помогу
Сообщение отредактировал Сенвельд - Вторник, 18.08.2009, 23:50
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:57 | Сообщение # 38 |
|
Создай может голосование? С тремя пунктами : Инно,Мистик,Химера...если они одинаковы в опыте,то пусть народ решит кому лучше дать корону правления? а?
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:10 | Сообщение # 39 |
|
ПадшийАнгел, Сенвельд, я за!
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:13 | Сообщение # 40 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (ПадшийАнгел) Инно,Мистик,Химера Это лишь мое видение, возможно кто то думает иначе. Кто то может желает самолично возглавить не из числа модеров. С голосованием подожду пока. Нужны мнения остальных, а опрос создать всегда можно.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:13 | Сообщение # 41 |
|
Может сначала спросить "кандидатов", есть ли у них подобные желания?
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:13 | Сообщение # 42 |
Rationalis Ignis
|
готов помогать выбранному мастеру всеми крыльями. если за дело возьмется Инно то я не против. Если он откажется, то я за химеру. Иначе Бира в цари.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:30 | Сообщение # 43 |
Gangren, One and Only
|
Если бы Мистик согласился, то я за него. В противном случае за человека способного на универсальные компромиссы.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:50 | Сообщение # 44 |
|
хоть мой голос и мало важен,но почему то у меня симпатития к действиям Химеры и Инно больше всего возникает....=)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:17 | Сообщение # 45 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Mystique) Может сначала спросить "кандидатов", есть ли у них подобные желания? Судя по тону Мистик не изьявляет желания Я бы непрочь увидеть у руля Бира.
Сообщение отредактировал YoungKnight - Среда, 19.08.2009, 01:18
|
|
|
|