Browser Game - Disciples
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Я делал любительские дополнения для игр, сейчас занимаюсь одним очень серьезным. А так же постоянно читаю Игроманию, сижу на подобных сайтах и давно решил посвятить свою жизнь этому виду искуства (играм). И могу сказать, что любое творческое начинание следует поощрять и никогда нельзя говорить что можно а что нельзя. Лучше дай совет что сделать трудно и какие ямы лучше обойти. Мы все понимаем что браузерные игры очень нелегко "кормить", так как нужен постоянный поток геймеров. Но творчество существует и процветает вне зависимости от количества его узревших, а ты говоришь об успешности- это дело уже второе. Парни уже сказали, что готовы стараться как смогут. Значит мы не в праве осуждать их проэкт пока не увидим плоды, но зато в праве доносить до их внимания свою (разумную(конструктивную)) критику и помогать им по мере надобности, так же как и в праве не помогать или молчать.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:17 | Сообщение # 17 |
Gangren, One and Only
|
Empire_Warrior, И что? Зачем человеку тратить время на какой-то конструктор оффлайновых рпг-шек? Что бы понять, что он может разрабатывать игры и просто лишиться времени? Или бросить идею разработки игр убоявшись какого-то редактора?)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Empire_Warrior
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
|
О но вот если про само создание игр , то я хоть и не настолько знающий человек в этом деле , но могу пару слов сказать , но вот насчет ям , то вот это я и хочу донести , точнее это катлованы. Ведь твоим первым творением не было что-то наполеоновское , прошу тихо и спокойно перечитать все , что я написал в этой теме. Добавлено (20.08.2009, 22:22) --------------------------------------------- Ничего , захотите что-то путное сделать - поймете! Добавлено (20.08.2009, 22:27) --------------------------------------------- Если убоится этого , то в онлайн игры тем более соваться не стоит. Добавлено (20.08.2009, 22:30) --------------------------------------------- Повторюсь "это уже не единожды оправдавшая себя истина".
Сообщение отредактировал Empire_Warrior - Четверг, 20.08.2009, 22:32
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
|
Я читал твои советы, и советую тебе продолжать поучать, а не пугать человека. Я представляю что это такое, всяться за создание оригинального (почти) произведения.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:41 | Сообщение # 20 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Но все жу как-то надо обойти пункт А) для начала Ганг, если чел не будет извлекать какой-то ком. выгоды, то его все равно могут пресануть разрабы? З. Ы. Или без извлечения ком. выгоды не получиться?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:25 | Сообщение # 21 |
Gangren, One and Only
|
Quote (YoungKnight) Ганг, если чел не будет извлекать какой-то ком. выгоды, то его все равно могут пресануть разрабы? Не разрабы, а правообладатель, Акелла то бишь. Могут, будут ли - от них зависит. Я полагаю, что если что-то серьезное получится - скорее предложат партнерство. Без того, что бы с браузерки брать деньги, что-то серьезное, даже просто интересное, вряд ли получится - это означает что кто-то сам из своего кармана все это финансирует (Те же сервера, лицензионный софт итп.) и нужно быть очень богатым, что бы профинансировать еще художников и программистов: ведь ммо - это постоянная работа, а люди любят есть еду. Иначе все будет висеть и падать.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Empire_Warrior
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:05 | Сообщение # 22 |
|
Их команда как я понимаю - идни-команда , ну так вот , работают инди разработчики без каких-либо дотаций , на своем энтузиазме. Вот оно - фраза "предложат партнерство" , это мечта каждого , ну кто ж не хотел бы принять участие , но вот есть одно но , у команды фанов вряд-ли получится что-то серьезное , по крайней мере , на уровне Акелловских запросов. А вот еще , такая компания как Акелла вряд-ли будет брать на свое содержание людей у которых нет не особого опыта в этой сфере , не каких-либо уже имеющихся работ , к тому же у них есть свой бизнес план. Quote (GoR) всяться за создание оригинального (почти) произведения. Есть произведения , а есть коммерческий конвеер , будь это коммерческая задумка был бы против. Насчет советов то я уже говорил - если делать онлайн игру то уж лучше на конструкторе , а не с нуля , при этом некто не говорил что это будет легко. Насчет дизайна , тоже могу много чего посоветовать , но сразу скажу , если вы собираетесь делать что-то серьезное , и у вас хватает на это вдохновения , целеустремленности и желания , то не надо заеживаться на фан-теме , это уже не тот формат , который занимают фан-игры , создайте свой мир , свою игру , это будет намного интереснее и буквально развяжет вам руки.
Сообщение отредактировал Empire_Warrior - Пятница, 21.08.2009, 14:06
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:16 | Сообщение # 23 |
|
в 2 сделать невозможно,надо собрать и укомплекотовать состав(чтоб не приходили и уходили),создать форум и главное должен быть лидер корорый будет руководить созданием.Наверно вам нужно разместить набор в команду на разных сайтах. Empire_Warrior может быть вам присоединиться к разработке,раз вам она не безразлична?
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
Сообщение отредактировал Dominik - Пятница, 21.08.2009, 14:17
|
|
|
|
Empire_Warrior
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:35 | Сообщение # 24 |
|
Не хочу повторятся , но я мог бы написать целый трактат , на тему "почему в этом случае не нужно делать онлайн игру" , но тут и так много написано. Если проект будет серьезным , то присоединюсь , но пока нужно покритиковать.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:36 | Сообщение # 25 |
|
На счет денег, я смогу помочь ребятам парой тысченок. Но только тогда, когда увижу что из проэкта что-то выходит. На счет "Партнерства"- Гангрен сказал что партнерство им могут предложить когда игра уже выйдет, а ты говоришь про поддержку в разработке (это я Вариору) А то что говоришь ты, Доминик, это ясно даже ребенку. Я думаю что ребята уже этим занялись.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:38 | Сообщение # 26 |
|
Замутите чего-нить вроде тактического турнира. Будет первой вехой. Потом сможете, расширяя мир, прикрутить эту механику в виде арены, например. -----
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Вторник, 25.08.2009, 15:40
|
|
|
|
Empire_Warrior
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:22 | Сообщение # 27 |
|
Интересно , что сам Rebbit, думает насчет того , что здесь все понаписывали.
Сообщение отредактировал Empire_Warrior - Вторник, 25.08.2009, 18:24
|
|
|
|
Guardian
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:27 | Сообщение # 28 |
|
Возможно он уже пишет ТЗ и ТП? Не отговаривайте человека делать игру, к тому же если она действительно ему нравится, есть достаточно большой шанс того, что он ее доделает. К тому же писать полноценную игру и игру во флеше - это две вещи с ОГРОМНОЙ разницей. К тому же наверняка существует множество специальных библиотек для написания движка во флеше. Главное - было бы желание у человека, желание и терпение. К тому же фанаты способны на многое. Я был на многих сайтах/форумах посвященных Disciples, однако, на мой взгляд, этот портал - один из самых лучших.
|
|
|
|
Islambek
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:47 | Сообщение # 29 |
|
Всем привет, я вот зарегистрировался, и не могу как зайти, чтобы поиграть в DisOn Alpha версию ??
Сообщение активировал SoCrat - Четверг, 13.05.2010, 14:14
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:47 | Сообщение # 30 |
|
Islambek, это другой проект.
|
|
|
|