Новости о Disciples Online
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Планируется альфа тестирование на днях. Кому интересно свяжитесь со мной 788-882...нужны вменяемые тестеры и авторы. По поводу сюжета напишу отдельно если будут вопросы. Могу раскрыть что он-лайн игра будет в мире Невендаара, но в будущем после своеобразного апокалипсиса. Тому есть масса причин, и большой + в плане простора для полёта фантазии. На этапе альфа-тестирования возможно внести массу исправлений и замечаний. Включайтесь.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:56 | Сообщение # 31 |
|
Quote (БаронМуха) Для вас Невендаар часть жизни, так почему бы не глянуть краем глаза что и как. пока что неясно, как смотреть понадобится. Сколько времени, как и т.п. К тому же например у лично меня аськи нету, скайпом давно пользуюсь.Quote (БаронМуха) к вам пришёл чтоб хоть попробовать создать в игре нужное настроение не факт, что тебя заинтересует, но для конкретики - почему бы не ориентироваться на предыдущего представителя серии - Д2ВЭ ? - Это сразу снимает головную боль о цифрах. Статы, абилки, длины хода, касты, бонусы шмоток и т.п. уже давно рождены и обкатаны годами прохождения синглов и сетевой игры множества людей. Ты Д3 "щупал"? А КМД3 ?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
БаронМуха
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:31 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Интел) БаронМуха, это всё хорошо. Но я не имею опыта игры в браузерки и не могу понять какого рода будет геймплей. Не поделитесь? Так проще посмотреть. Quote (Денисик) скайпом давно пользуюсь. Так же как и я. За Д2 я полностью согласен.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:55 | Сообщение # 33 |
|
Quote (БаронМуха) За Д2 я полностью согласен. кинь в личку контакт скайпа. Не обещаю, что смогу много времени уделить тестированию, но... попробую "посмотреть".
Сообщение отредактировал Денисик - Воскресенье, 12.09.2010, 14:55
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:13 | Сообщение # 34 |
|
Quote (БаронМуха) для регистрации в проекте. и долго ответа ждать?Добавлено (16.09.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (БаронМуха) в мире Невендаара, но в будущем после своеобразного апокалипсиса. Тому есть масса причин, и большой + в плане простора для полёта фантазии. вот эта фраза настораживает. Какие технологии там после очередного Рагнарёка? Или всё как в Д1-2 - колюще-режущие плюс магия? А география поменялась?
|
|
|
|
БаронМуха
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:06 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Гангрен) БаронМуха, как будет осуществляться работа с тестерами? Закрытый форум? Форум, и скайп-чат.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:45 | Сообщение # 36 |
Gangren, One and Only
|
Quote (БаронМуха) Потому что Акелла, это Дис3. Акелла с прошлого года - это Дисчтоугодно, если не ошибаюсь.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:47 | Сообщение # 37 |
|
Гангрен, ну тогда для меня странно то, что цикл книг именуется "Disciples III", хоть не все книги имеют к оной игре отношение. К примеру "Драгоценная кровь". Так почему же не Disciples просто? Возможно дополнительная реклама.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:13 | Сообщение # 38 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Следопыт) Возможно дополнительная реклама. true
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:55 | Сообщение # 39 |
|
Следопыт, если ты забыл, то я напомню: там была речь об ошибке, которую допустило издательство, ведь для них все едино (в смысле разницы между частями они не видят)... А изначально надпись содержащая цифру 3 задумывалась не на всех книгах.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:51 | Сообщение # 40 |
|
Народ, а как долго одобрения заявки ждать? Я кажись ещё месяца два назад зерегился, а пишет мол заявка всё ещё рассматривается.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:17 | Сообщение # 41 |
Scrolls Keeper
|
Rommel, лучше в аську пиши 788-882 или в скайп baron_myxa
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Timon40
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:58 | Сообщение # 42 |
|
Блин,а когда релиз будет. дата начала теста была почти год назад
|
|
|
|
Aura
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:24 | Сообщение # 43 |
|
Проект случайно не умер? А-то не вижу ни барона, ни новостей. :(
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:18 | Сообщение # 44 |
|
Aura, кину ему ссылку, может отзовётся. И обстоятельно сам расскажет, как оно там...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:14 | Сообщение # 45 |
|
Aura, умер, умер.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|