Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
|
Ой, ну, прям такая большая разница. Если учесть что разрушение брони бесплатное и достаточно сильно помогает. Например, сняв 15 брони ты отыграешь свои -5 урона с лихвой.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1037 |
|
Против толстых и небронированных, каждая еденица на счету.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1038 |
|
А ты видел толстых и не бронированных? Хотя, да, бывают исключения. Всё же Гномы - почти все в броне. Ну это всё же наверно дело вкуса.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1039 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Кстати если играть с МоДом, то роль брони сильно увеличивается, и получается, что Тиург однозначно))
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:21 | Сообщение # 1040 |
|
Quote (BackFromHell) Кстати если играть с МоДом, то роль брони сильно увеличивается, и получается, что Тиург однозначно)) У меня такой характер, что я не юзаю какие-либо моды к каким-либо играм.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Среда, 14.10.2009, 22:33
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:30 | Сообщение # 1041 |
|
Quote Всё же Гномы - почти все в броне. Кто?! Где?! Почему не знаю? o_O По-моему там только Король Гномов броню имеет. Или ты имеешь ввиду броню накастовываемую (во словечко то придумал...)?
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:40 | Сообщение # 1042 |
|
Как же, а... ааа... Ну да, ну да... Нет подожди, ну хотя да... Нет, всё же Тиург лучше Архонта. Надо МоД удалять, забыл уже что такое Д2 без него)
|
|
|
|
Neutrals
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1043 |
|
Самая крутая раасса империя самая плохая и отстойная горный клан! А горного клана я если чесно ваще плюса незаметил!
Новый ответ Не используйте смайлы, транслит или цифры вместо букв в ролевом разделе. Так же не рекомендуется выделять прямую речь тегами. Используйте обычный литературный прием.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1044 |
|
В этом слове 4 буквы, две "а" и по одной "р" и "с".Quote (Neutrals) горный клан! Их вообще-то 12, угу. Живых 7...было. Хочешь у них плюсы заметить - пачку отшельников покачай.Добавлено (04.11.2009, 23:43) --------------------------------------------- А самая лучшая раса - конечно же, наш Альянс. Просто по карте глянуть - так мы вон сколько земель имеем.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1045 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Neutrals) А горного клана я если чесно ваще плюса незаметил! эххх вспомнилась фраза из первых Мушкетеров. Quote Имья, сеуструа! Имья! какой-это такой плохой клан ни одного плюса не показал?Quote (Денисик) Самая крутая а я думал это у Гномов Крутые утесы и высокие горы..... эх... какая я темнота....Добавлено (05.11.2009, 19:44) --------------------------------------------- зы, а легионы все-равно всех порвут, и владыка их Бетрезен!
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1046 |
|
Если логически подумать, то нежить, раз уж ее создали создатели то.... 1. Нежить сколько не убивай они возращатся будут. 2.Нежить-самая большая армия-потому, что покойников больше чем живых. 3.Нежить не знает страх. радость и любовь. 4.Нежить одержимые-не перед чем не остановятся-добьются своих целей. 5. Представьте армию мертвецов... от них за километр вонью несет(кто знает как труп пахнет, поймет) Думаете кто-то с ними воевать собрался? Да человек быстрее от запаха помрет...
Der Herr Gott nimmt, Der Herr Got gibt...
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1047 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Rino) 3.Нежить не знает страх. радость и любовь. угу, а колдуны и прочие некроменты, а так-же оборотни просто так... для маскировки... и хотят умереть(конечно они хотят, но только умереть так, как они хотят) Quote (Rino) Нежить сколько не убивай они возращатся будут. угу и вампира оживит осиновый кол в груди... или отчленение головы.... Quote (Rino) .Нежить-самая большая армия-потому, что покойников больше чем живых. у Мортис власть только над Алкмаром и некоторыми эльфами, так-что не факт, плюс мы не знаем что творится у Бетрезена в преисподней Quote (Rino) Нежить одержимые-не перед чем не остановятся-добьются своих целей. а дети Бетрезена так... ради собственного удовольствия не чувствуя боли кидаются на противника Quote (Rino) Представьте армию мертвецов... от них за километр вонью несет(кто знает как труп пахнет, поймет) а из пасти Демона, или от пьяного гнома пахнет хуже
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1048 |
|
Quote (Город) от пьяного гнома пахнет хуже С какого конца обнюхивали? P.S.Однако... если по степени вонизма сравнивать... вряд ли у андедов конкуренты будут.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 1049 |
|
- В чем сила брат? - В запахе.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1050 |
|
Что переименовываем тему? "Самая сильная запахом(вонючая) раса в игре Disciples II (Holy war)" А? Как звучит?!
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|