Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:10 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
|
Quote зачем кого-то посылать к тем на кого пофиг? Но ангелы приходят. А докозательст что это те кто обнаружил ошибку Бесрезена у тебя нет. Следовательно Все Отец есть. А все твои слова просто домослы и клевета.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:38 | Сообщение # 317 |
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:45 | Сообщение # 318 |
|
Сам знаю. Это, похоже, стоят двое и кидаются камнями друг в друга в надежде, что противник отступит. Но на каждого брата по одному камню))
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:18 | Сообщение # 319 |
Rationalis Ignis
|
отсутствие ВО не мешает приходить в мир подлым младшим ангелам, их число историей не оговорено... Quote (Пророк) ошибку Бесрезена еслиб не эта "ошибка" вас людей давнобы не было... ваапще все люди это ошибка...
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:25 | Сообщение # 320 |
|
Quote (Город) забавная беседа =)) и не говори)) Пророк, Город, Господа англичане, по-моему ваш крикет затянулся))
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:35 | Сообщение # 321 |
|
Quote Пророк, Город, Господа англичане, по-моему ваш крикет затянулся)) Он бесконечем, любезная моя. Quote отсутствие ВО не мешает приходить в мир подлым младшим ангелам, их число историей не оговорено... Так что. Не надо без информации строить домослы. Quote еслиб не эта "ошибка" вас людей давнобы не было... ваапще все люди это ошибка... А кто сказал что ошибка мы? Ошибка была когда он нас оставил и смылся)) А вторая ошибка создание вас.
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:50 | Сообщение # 322 |
|
Quote (Пророк) Он бесконечем, любезная моя. ды, судя по всему, да). Quote (Пророк) Так что. Не надо без информации строить домослы. ну вот, уже по какому кругу пошли? я со счета сбилась уже =) и каждый раз приходите к взаимному обвинению друг друга в домыслах и проч. =)
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 01:04 | Сообщение # 323 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Symphonic_Horror) ну вот, уже по какому кругу пошли? я со счета сбилась уже =) и каждый раз приходите к взаимному обвинению друг друга в домыслах и проч. это идейное.. как Новводворская и Коммунист в данном сравнении я Коммунист.Quote (Пророк) Ошибка была когда он нас оставил и смылся ?? иди учи историю его Во заточил. он никуда не смывался. Quote (Пророк) А вторая ошибка создание вас. эта роковая ошибка для его основной ошибки-людей. а доказательства отсутствия ВО я тебе приводил. и не раз. с ними согласны все.
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 01:32 | Сообщение # 324 |
|
Quote это идейное.. как Новводворская и Коммунист в данном сравнении я Коммунист. Нет, ты как раз Новодворская, винишь нас во всех бедах)) Quote ?? иди учи историю его Во заточил. он никуда не смывался. Я говорил о Бесрезене. Это ж надо было столько времени ходить... Quote а доказательства отсутствия ВО я тебе приводил. и не раз. с ними согласны все. Второй раз в этой теме говорю)0 Согласились вы, и нежить коей выгодно это всё.Добавлено (19.03.2008, 01:26) --------------------------------------------- Я так думаю спор заглохнет как только нас пожурит Ганг)) Добавлено (19.03.2008, 01:32) --------------------------------------------- Спор переезжает в аську.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 01:47 | Сообщение # 325 |
Rationalis Ignis
|
я идею с Новодворской придумал... она за демократию и всё такое... по этому я Коммунист, который красный...=) Quote (Пророк) Я говорил о Бесрезене. Это ж надо было столько времени ходить... он думал что все как и он хорошие.. все стараются порадовать во... ладно.. в одном ты прав... уходим в аську... НО ЛЕГИОНЫ СИЛЬНЕЙШИЕ!!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 01:51 | Сообщение # 326 |
|
я выходит белый)) Так как монархист.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 09:31 | Сообщение # 327 |
Rationalis Ignis
|
ну я и говорю новодворская=)))
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 09:38 | Сообщение # 328 |
|
Тьфу блин. Ты Зюганов не доделанный, иди давай.
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:56 | Сообщение # 329 |
|
Quote (Пророк) Тьфу блин. Ты Зюганов не доделанный, иди давай. Для каждого своя раса сильна. И как не поспоришь или не докажешь - мнение не изменится... В ученье нам: спор на три страницы (я не считал, сказал наугад) Пророка и Города, где оба "погавкались", но остались при своем. Предлагаю сказать, что все расы сильны по своему и для каждого по-разному и не ссориться по пустяку. P.S. Но Нежить все равно круче
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:05 | Сообщение # 330 |
|
ПС: Обломася. Знаешь подобные идеи нам с уважаемым Городом говорили на всём протяжении спора))
|
|
|
|