Гномы в фэнтези
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:23 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Quote (Альба) С удовольствием купила бы немецкоязычную версию, да где? надо погуглить, где то можно скачать Quote (Альба) А по-аглицки я не копенгаген. я тоже в изучении этого языка терплю фиаско, уровень знаний исключительно базовый
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
Сообщение отредактировал Dominik - Воскресенье, 20.03.2011, 23:24
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:59 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Альба) немецкоязычную версию в оригинале, судя по франко-канадскому происхождению тогдашнего персонала SF, вряд ли на немецком тексты писали кто бы знал, каково мне было в первом старкрафте (если не ошибаюсь, это 1993-й был) тексты заданий со староанглийского переводить... но специально откладывал начало миссий, хотя в общих чертах смысл задания и был ясен, чтобы сперва литературный вариант на русском сочинить
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:18 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Денисик) в оригинале, судя по франко-канадскому происхождению тогдашнего персонала SF, вряд ли на немецком тексты писали Угу. А в подписях к концептам Д2 порой франкоканадский диалект. Дичь несусветная. "Смесь французкого"... нет не с нижегородским, но со всеми остальными.Добавлено (21.03.2011, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) кто бы знал, каково мне было в первом старкрафте (если не ошибаюсь, это 1993-й был) тексты заданий со староанглийского переводить... Ошибаешся и очень смачно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:50 | Сообщение # 79 |
|
Quote в оригинале, судя по франко-канадскому происхождению тогдашнего персонала SF, вряд ли на немецком тексты писали Ясен заусенец©, просто надеюсь, что немцы добросовестнее и тщательнее подошли к переводу на хохдойч, чем наши на великомогучий.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:53 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:30 | Сообщение # 81 |
|
Quote (Альба) просто надеюсь, что немцы добросовестнее и тщательнее подошли к переводу на хохдойч, чем наши на великомогучий. Не скажи, наша озвучка очень и очень хороша. Таких качественных проектов - единицы.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:10 | Сообщение # 82 |
|
Quote (GoR) Не скажи, наша озвучка очень и очень хороша. Таких качественных проектов - единицы. да можно даже сказать исключение из правила, а так действительно многие издание песпардонно относятся к озвучке. Акелла так вабще кажется через гугл переводит,а 1с пару человек озвучивает, комкая текст
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:53 | Сообщение # 83 |
|
Quote Не скажи, наша озвучка очень и очень хороша. Таких качественных проектов - единицы. От Russobit-M да, нормальная, я всегда ее про запас держу, а перевод потом правился, даже патч к "Темному пророчеству" выходил неофициальный, вот не знаю, ставить его на "Летопись Вселннной" или там он уже включен. Вроде бы рекомендаций не встречала. А вообще я имела в виду именнно перевод брифингов и всего остального. Не озвучку. Akella ведь не озвучивала юнитов, только перевела все. Даже без ляпов (я их не помню, в отличие от руссобитовской версии). Чего-то мы ушли от темы.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
Сообщение отредактировала Альба - Понедельник, 21.03.2011, 23:08
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:37 | Сообщение # 84 |
|
Quote (Dominik) Акелла так вабще кажется через гугл переводит Угу. Кстати думая что никому DSL не нужно они просто скопировали перевод с Д2, что некоторые юниты пол сменили это пофиг, но хоть озвучку не трогали ни там ни там и на том спасибо.Quote (Альба) От Russobit-M да, нормальная, я всегда ее про запас держу, а перевод потом правился, даже патч к "Темному пророчеству" выходил неофициальный Согласен. Озвучка хороша, перевод текстов - отсебятина покруче перевода через гугл.Добавлено (22.03.2011, 00:37) ---------------------------------------------
В 1993 году у тебя первый старкрафт. Ниче так да?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:09 | Сообщение # 85 |
|
да, вполне. Когда свела судьба - тогда и встретились. ЗАметь, я там же упоминал что в дате неуверен. Но около того, по-моему. Ну давно это было, что поделать. Я, собственно, главным образом ощущения запомнил, а не дату календаря. А что не так?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:04 | Сообщение # 86 |
|
Да как-то уж через чур у тебя сильно дата подгуляла. Ну год-два три я еще понимаю...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:33 | Сообщение # 87 |
|
Quote (Gorgar) как-то уж через чур у тебя сильно дата подгуляла. Ну год-два три я еще понимаю вот и отлично, значит и должен понимать. Всего-то год разницы http://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:50 | Сообщение # 88 |
|
Денисик, Да я как бы в курсе когда вышел варкрафт, очень трудно найти человека котрый не в курсе. Просто в твоем посте написано "старкрафт", а он вышел в девяносто восьмом. Кстати обрати внимание что я не ворочу нос от сторонних источников неофициальной информации которой является Вики. Если уж ты считаешь вики авторитетом, да таком что приводишь его в доказательство, посмотри там дату выхода Heroes III.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:23 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Gorgar) уж ты считаешь вики авторитетом, да таком что приводишь его в доказательство c чего такой вывод? Это первое что в поисковике попалось. Quote (Gorgar) посмотри там зачем? Я не люблю хомяков.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:00 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Денисик) зачем? Я не люблю хомяков. И путаешь варкрафт со старкрафтом. Quote (Денисик) зачем? Я не люблю хомяков. Настолько не любишь чтобы не видеть даты на коробке? Если ты не хочешь верить в то что третьи Хомяки вышли раньше DSL тебя никто не сможет убедить в обратном. Официальная то будет информация или нет. Однако разброс в датах у тебя +-5 лет судя по старкрафту в 93-ем.
|
|
|
|