Тёмные Гномы
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:04 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Не приплетай суда дворфов. В разных мирах именуются по-разному, во многих гномы это маленькие техники, а дворфы закаленные войны. Если взглянуть на миры забытых королевств (там больше всего рас) то дворфы делились на 3 типа. Темные, Золотые, и дворфы щита.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:52 | Сообщение # 62 |
Gangren, One and Only
|
В дисах гномы - тоже дворфы.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:00 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Nekros) Темный гном... Дварфы кажется. Может кто-нить (Гангрен, Роммель и т.д.) добавит этих персон в МоД? В днд темные гномы кажись дуэргарами зовутся, ну це верне серые гномы А насчет МоДА Блин скока раз говорить, что МоД с "Творцами", как с отдельной расой уже давно в планах и на форуме нашего клана вы даже можете прочесть начальный концепт сей расы
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:59 | Сообщение # 64 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (DarkLord) Понравилась идея демонов-отступников, жаждущих восстановить честное имя Бетрезена и самим вернуться в чертоги Небесного Отца. Вообще-то, если что, Бесрезен вложил в Демонов программу повиновения только ему. Так что по собственной воле никаких демонов-отступников быть не может . Quote (Пророк) В разных мирах именуются по-разному, во многих гномы это маленькие техники, а дворфы закаленные войны. В Невендааре Горные Кланы - это смесь дворфов и гномов. Тот же Гумтик создал неплохую машину.
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:53 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Пророк) Не приплетай суда дворфов. В разных мирах именуются по-разному, во многих гномы это маленькие техники, а дворфы закаленные войны. Если взглянуть на миры забытых королевств (там больше всего рас) то дворфы делились на 3 типа. Темные, Золотые, и дворфы щита. Я просто говорю так, как звучит чаще всего! )) И все же считаю Темных гномов хорошей идеей для МоД'а.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:04 | Сообщение # 66 |
|
Я не против тёмных гномов, но для себя определяю тёмных немёртвыми . Гном-зомби, гном-лич или гном-вампир , это дурь. И тёмные эльфы в Невендааре это не то, что я для себя представляю. Тех же эльфов я делю на следующие виды: Светлые ( поклоняются светилу-солнцу, ДЕНЬ, строят города и занимаются мореплаванием ) Лесные ( в Неве - Дикие , поклоняются природе, цветочки-лютики и т.д.) Тёмные (поклоняются светилу-луне, НОЧЬ , тоже строят города и мореплаватели ) Эльфы-Отступники ( вот они-то мертвяки и есть, но отличие их от людей-мертвяков в том, что они пошли на это сознательно. Я считаю, что неупокоенностью, вампиризмом и оборотничеством страдает только человеческая раса.) С гномами не знаю... делить их никогда не делил, но мертвяков среди них нет ! ИМХО
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:09 | Сообщение # 67 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Zhukius) Я не против тёмных гномов, но для себя определяю тёмных немёртвыми . Гном-зомби, гном-лич или гном-вампир , это дурь. И тёмные эльфы в Невендааре это не то, что я для себя представляю. Тех же эльфов я делю на следующие виды: Светлые ( поклоняются светилу-солнцу, ДЕНЬ, строят города и занимаются мореплаванием ) Лесные ( в Неве - Дикие , поклоняются природе, цветочки-лютики и т.д.) Тёмные (поклоняются светилу-луне, НОЧЬ , тоже строят города и мореплаватели ) Эльфы-Отступники ( вот они-то мертвяки и есть, но отличие их от людей-мертвяков в том, что они пошли на это сознательно. Я считаю, что неупокоенностью, вампиризмом и оборотничеством страдает только человеческая раса.) С гномами не знаю... делить их никогда не делил, но мертвяков среди них нет ! ИМХО Это всё таки не Невендааровская классификация, согласен? В Невендааре Дикие Эльфы не нюхают цветочки, они грабят и убивают, даже, возможно, скоро начнут приносить Галлеану человеческие жертвы <_< . Так что и ТГ, и ТЭ - мертвяки!
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:51 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Zhukius) Я не против тёмных гномов, но для себя определяю тёмных немёртвыми . Гном-зомби, гном-лич или гном-вампир , это дурь. И тёмные эльфы в Невендааре это не то, что я для себя представляю. Тех же эльфов я делю на следующие виды: Светлые ( поклоняются светилу-солнцу, ДЕНЬ, строят города и занимаются мореплаванием ) Лесные ( в Неве - Дикие , поклоняются природе, цветочки-лютики и т.д.) Тёмные (поклоняются светилу-луне, НОЧЬ , тоже строят города и мореплаватели ) Эльфы-Отступники ( вот они-то мертвяки и есть, но отличие их от людей-мертвяков в том, что они пошли на это сознательно. Я считаю, что неупокоенностью, вампиризмом и оборотничеством страдает только человеческая раса.) С гномами не знаю... делить их никогда не делил, но мертвяков среди них нет ! ИМХО БРЕД Це ваще не Невендаар В Невендааре ТЭ - НЕЖИТЬ, которая как раз таки несознательно на это пошла, в отличии от людей(те же личи к примеру лишь сознательно принимают свое бытие). А ТГ - не нежить, це Творцы
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:08 | Сообщение # 69 |
|
Реклама Творцов
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:41 | Сообщение # 70 |
|
Внушает, внушает.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 04:13 | Сообщение # 71 |
|
Quote (Rommel) Це ваще не Невендаар В Невендааре ТЭ - НЕЖИТЬ, которая как раз таки несознательно на это пошла, в отличии от людей(те же личи к примеру лишь сознательно принимают свое бытие). Да, знаю я .... Поэтому и пишу - Quote (Zhukius) для себя определяю тёмных немёртвыми . Quote (Rommel) А ТГ - не нежить, це Творцы подробнее можно...
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:30 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:27 | Сообщение # 73 |
|
Rommel,тебе вообще какие юниты нужны ?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 02:39 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 05:23 | Сообщение # 75 |
|
Quote (Inno) Rommel,тебе вообще какие юниты нужны Фактически все нужны, но о сим пока рано думать, в первую очередь надо сам МоД до ума довести, а потом уже за Творцов возьмемся
|
|
|
|